Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а): в том виде, в каком космонавтика есть у нас- это таксопарк, причем Жигули, а не Мерсы.
"Таксопарк" и "Жигули" говорите? Интересно, почему многие другие страны, в том числе "западные" не гнушаются ездить на наших якобы "Жигулях"? А представители "древнего мудрого народа (едва не исчезнувшего по собственной глупости)" не стесняются покупать продукцию представителей "дикого невежественного народа"?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Все о нормативах потребления и тарифах. Сегодня большая разница в ценах на 1 квт/ч. Власть хочет через норматив и цены причесать равенство тарифа на 1 квт/ч. В Московской обл. тариф ниже ,чем в Москве. В Рязани ниже Мск обл. Москва сама себя обеспечивает на 75% за счет ТЭЦ. А МСк обл большинство закупает на оптовой рынке. И от Рязанской ГРЭС.
Мособлэнерго за 1 полугодие 2012г имеет убытки,а Мосгорэнерго - прибыль.
Мособлэнерго за 1 полугодие 2012г имеет убытки,а Мосгорэнерго - прибыль.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):4. придумай что-нибудь новенькое насчёт своего жуутко занятого времени, а то такая аргументация попахивает кризисом жанра...хотя, да...на твоём новом месте работы- откуда креативу взятся?![]()
![]()
На моем месте работы креатива как раз выше крыши![]()
Например, пробили тему открытия службу тех поддержки в Рязани, а это могли сделать где угодно в России. Хочешь тебя на работу возьмем?
оно и видно, насчёт креатива-то...спальный район для моли, а не креатив..
а насчёт работы- я тебе ещё когда сказала, цитируя Вильяма нашего Шекспира, "для себя ищи другую клячу!"...

особенно доставила фраза " пробили тему открытия службу тех поддержки в Рязани, а это могли сделать где угодно в России." с временами и падежами явно креативненько-креативненько! достойно двух высших образований, а как же!
сам-то понял, чего написал?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):сам-то понял, чего написал?
Фрося, да не переживай ты так, я то всё понял, сходи погуляй

Оппозиция планирует провести санкционированный митинг в поддержку политзаключенных в Москве 30 октября, акция уже согласована с властями, заявил представитель центрального выборного комитета в ходе выборов в Координационный совет оппозиции на Трубной площади в центре Москвы.
«Митинг в поддержку политзаключенных назначен на 19.00 30 октября. Он будет проходить в Новопушкинском сквере, с властями он уже согласован», — заявил со сцены представитель Координационного совета.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/5 ... z29wOF5GRP
«Митинг в поддержку политзаключенных назначен на 19.00 30 октября. Он будет проходить в Новопушкинском сквере, с властями он уже согласован», — заявил со сцены представитель Координационного совета.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/5 ... z29wOF5GRP
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):сам-то понял, чего написал?
Фрося, да не переживай ты так, я то всё понял, сходи погуляй
мьсе бейцалов, я и говорю- с креативом у вас- совсем беда...

да и с речью- тоже...

http://www.mephi.ru/content/news/1387/17485/ Подробно
"Физико-техническое или физико-математическое образование, которое дают в МИФИ, не может сводиться к умению брать интегралы, пониманию, как что-то грамотно взорвать или, наоборот, не дать чему-то взорваться. Образование – процесс, формирующий полноценный образ человека. Это невозможно без духовной составляющей." это сказал выпускник МИФИ 1989г,ныне священослужитель.
"Физико-техническое или физико-математическое образование, которое дают в МИФИ, не может сводиться к умению брать интегралы, пониманию, как что-то грамотно взорвать или, наоборот, не дать чему-то взорваться. Образование – процесс, формирующий полноценный образ человека. Это невозможно без духовной составляющей." это сказал выпускник МИФИ 1989г,ныне священослужитель.
Последний раз редактировалось nikols 21 окт 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):да и с речью- тоже...ну ничего, это тоже лечится...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да и с речью- тоже...ну ничего, это тоже лечится...
А вот убогость не лечится, но с этим живут. Так что не сцы
![]()
да не просто живут, но и прекрасно себя чувствуют, а вот тебе этого не видать , как своих ушей!

ФрекенСнорк писал(а):да не просто живут, но и прекрасно себя чувствуют, а вот тебе этого не видать , как своих ушей!![]()
![]()
Я рад за тебя. Не переживай, запад тебе поможет

hardbone писал(а):ZZ писал(а):hardbone писал(а):ZZ, ну нужно же вас, всегда всем недовольных чем-то уравновешивать, иначе ось Вселенной перекосится и настанет конец света, а я жить хочу
А как же объективность и беспристрастность?
Да, где же твоя объективность и беспристрастность в момент приписывания другому человеку однобоких оценок?
А я и не позиционирую себя как эталон объективности и беспристрастности как некоторые.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да не просто живут, но и прекрасно себя чувствуют, а вот тебе этого не видать , как своих ушей!![]()
![]()
Я рад за тебя. Не переживай, запад тебе поможетСтрашненькие девушки тоже нужны, для подчеркивания красоты красивых девушек
вот спасибо, только уж ты определись- или ты за меня рад, или тебе на меня насрать. а насчёт того, что я страшненькая- так мне ж лучше- устроюсь страшиллой в зоопарке и не буду работать, в отличие от твоей красавицы- жены, которой вкалывать-таки придётся. ибо её-то может и выпустят за бугор, а вот тебе придётся замок на таможне целовать...

Предприниматель расстрелял чиновников в Сургуте
Сын бизнесмена расправился с сотрудниками администрации города, пришедшими с проверкой. Два человека убиты, один ранен.
http://lifenews.ru/news/104066
Сын бизнесмена расправился с сотрудниками администрации города, пришедшими с проверкой. Два человека убиты, один ранен.
http://lifenews.ru/news/104066
ZZ писал(а):А я и не позиционирую себя как эталон объективности и беспристрастности как некоторые.
Если речь про меня, то как эталон себя не позиционирую.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Если речь про меня, то как эталон себя не позиционирую.
ну ещё добавь,что очень хочется быть самим собой-(эталоном), но совесть и приличия не позволяют!

http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/
Меня всегда "убивали" утренние радио-шоу, когда ведущие сами шутят, сами ржут. Но чтобы эти уроды до такого докатились... Оказывается смертельная болезнь от которой дети умирают до совершеннолетия для Колосовой и Веселкина "уссаться какая ржака".
Меня всегда "убивали" утренние радио-шоу, когда ведущие сами шутят, сами ржут. Но чтобы эти уроды до такого докатились... Оказывается смертельная болезнь от которой дети умирают до совершеннолетия для Колосовой и Веселкина "уссаться какая ржака".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Меня всегда "убивали" утренние радио-шоу, когда ведущие сами шутят, сами ржут. Но чтобы эти уроды до такого докатились....
Да, я тоже, когда слушаю, не понимаю этого формата. Впечатление такое, что рассчитано на людей встающих с дикого бодуна. Секгодня, кстати, они были такими милашками. Видно получили свою коробочку люлей.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/34276
Ощущение, что закрытие программы это не самое главное, что нужно было сделать, да и извинения не совсем те люди принесли.
Директор программ радио «Маяк» Анатолий Кузичев накануне принес самые искренние извинения слушателям радиостанции за некорректное поведение и оскорбительные высказывания ведущих программы «Болячки», вышедшей в эфир радиостанции 4 октября. Как подчеркнул Анатолий Кузичев, комментарии ведущих, прозвучавшие во время рассказа о заболевании муковисцидоз, совершенно недопустимы и категорически противоречат редакционной политике станции. «Программа, в которой прозвучали неподобающие высказывания, закрыта», - сообщил директор программ радио «Маяк».
Ощущение, что закрытие программы это не самое главное, что нужно было сделать, да и извинения не совсем те люди принесли.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не мне говорить, конечно, но , будучи- избави Боже- матерью смертельно больного ребёнка, извинений у "ведущих" я бы не приняла.
есть фразы, которые нельзя говорить. если ты человек. просто потому, что ты- человек.
есть фразы, которые нельзя говорить. если ты человек. просто потому, что ты- человек.
-
- Пользователь RZN.info
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вернуться в «События в стране и мире»