Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
rescuer писал(а):Приспичило мне недавно попасть в офисный центр на углу Горького и Праволыбедской. Ближе Малины места не нашел..
не там надо было подъезжать, туда надо ехать по Горького - или со стороны Есенина, тогда (иногда) можно найти место до поворота на Праволыбедскую или повернуть налево к "Спартаку", там всегда можно приткнуться, или со стороны Ленина по Кудрявцева, тогда (почти всегда) можно на мосту встать или опять же повернуть направо к "Спартаку".
wbr
Demetrio писал(а):Один раз искренне злорадствовал (и мне до сих пор не стыдно) когда так очередной "папик" привез свою дочку и поставил машину прямо под пешеходник, но слишком поприжался к забору.. Кааааак девочка махнула дверью в забор, надеюсь там остались нормальные вмятинки
.
А толку? Теперь он будет вставать в полутора метрах от забора, посреди ряда.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ZZ писал(а):Деньги жене отдать = машину разгрузить .
Ну, остались еще богатые люди.
kotikovna писал(а): или повернуть налево к "Спартаку"
А с Горького можно налево к "Спартаку"?
-
- Пользователь RZN.info
теперь - даже направо к Спартаку можно.StR писал(а):kotikovna писал(а): или повернуть налево к "Спартаку"
rescuer писал(а):Приспичило мне недавно попасть в офисный центр на углу Горького и Праволыбедской. Ближе Малины места не нашел..
http://www.youtube.com/watch?v=LaCRSEaeT38&feature=plcp
Ну да. Потому что вместо Малины надо было многоэтажный парковочный центр строить.
А запарковаться можно попробовать на Радищева, ближе к Атрону.
golovan писал(а):теперь - даже направо к Спартаку можно.StR писал(а):kotikovna писал(а): или повернуть налево к "Спартаку"
Эммм... Не понял юмора.
Например, налево к МТСу с Горького поворот запрещен, когда из центра едешь.
Сквозняк по Праволыбедской тоже.
kotikovna писал(а):не там надо было подъезжать, туда надо ехать по Горького - или со стороны Есенина, тогда (иногда) можно найти место до поворота на Праволыбедскую или повернуть налево к "Спартаку", там всегда можно приткнуться, или со стороны Ленина по Кудрявцева, тогда (почти всегда) можно на мосту встать или опять же повернуть направо к "Спартаку".
Дык я, собственно, с Горького и ехал, на ролике финиш круга). Я какбе вполне себе представлял, что в центре сложности с парковкой, а толкаться по всяким закоулкам и прочим улицам Радищева, с целью приткнуться - не было никакого желания. Ибо приткнуться(как-нибудь) я бы смог и на площади Ленина, но не люблю я так бросать машину, поэтому в Малину и поехал. А вот количество граждан, бросающих свои ведра на аварийке и притыкающихся в любую щель, неприятно удивило.
StR писал(а):Потому что вместо Малины надо было многоэтажный парковочный центр строить.
Да ладно, вон Ведровер в конце видео на тротуар полез, при свободной парковке в 20ти метрах.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
- Пользователь RZN.info
извините, насчёт "можно" такая была тупая шютка типа "тысяча леммингов не ошибаются".StR писал(а):Эммм... Не понял юмора.golovan писал(а):теперь - даже направо к Спартаку можно.StR писал(а):А с Горького можно налево к "Спартаку"?
Например, налево к МТСу с Горького поворот запрещен, когда из центра едешь.
Сквозняк по Праволыбедской тоже.
От центра движение там разрешено только прямо.
Мне кажется, что вокруг того перекрёстка какие-то знаки направления движения изменились в конце августа, когда сделали зебру на Праволыб, а перед этим Горького была перекрыта с объездом по Радищева.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хочу передать привет тому уроду, что в четверг долбанул нашу Вольво у МегаМолл5. долбанул не сильно, но крыло выправлять.
мужик- или баба- один чёрт!- весёлой тебе дороги! обхохотаться чтоб!!!
мужик- или баба- один чёрт!- весёлой тебе дороги! обхохотаться чтоб!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Он долбанул и уехал что ли? Вот такие особенно бесят, казалось бы чего проще, оставь телефончик под дворником, извинись, все ведь можно решить! Нет, по-трусливому заденут и свалят, хвост поджав. Мне вон последний раз задели прямо накануне продажи машину, обидно, и делать уже ни к чему было, уже новая в салоне дожидалась, пришлось цену сбавлять. А теперь на этот случай стоят 2 камеры, так что кто заденет и уедет, просто останется без прав!!! Это будет делом принципа!!!
Отсюда нехитрый вывод - парковаться лучше задом и не выключать АВР во время отсутствия.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Мне кажется лучше перефразировать - парковаться стараться там где низка вероятность этого задевания... А если сосед при открытии своей двери поцарапает и помнёт ваш бок - это тоже запишется? Кстати это очень вероятно на парковках...
Ну тогда нужна машина, с молдингами на дверях. 

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Или НИВА...
В смысле всю машину обуть в пластик? - никогда не знаешь куда сосед стукнет (rescuer писал(а):Ну тогда нужна машина, с молдингами на дверях.
rescuer писал(а):Ну тогда нужна машина, с молдингами на дверях.
Ох, к сожалению не всегда они спасают, зависит от высоты двери этого соседа по парковке, а то ведь шарахнуть и выше молдинга можно.
GlebAl писал(а):Мне кажется лучше перефразировать - парковаться стараться там где низка вероятность этого задевания... А если сосед при открытии своей двери поцарапает и помнёт ваш бок - это тоже запишется? Кстати это очень вероятно на парковках...
+ 1000, так и стараюсь делать, только в условиях города это не всегда реально.
Что-нибудь да запишется, камеры то можно повернуть в зоны риска, даже если сам момент и не будет виден, наверняка если хорошенько долбануть дверью, до вмятины, будет слышно удар, и наверняка заснимется его номер, он же будет отъезжать-подъезжать. Только здесь, мне кажется не ГИБДД надо звать, это же не ДТП, а заяву писать участковому.
Угу - проходили. Полицейские смотрят в глаза и записывают виновника свидетелем... 

Хочу передать привет уроду на бардовой шестерке, который пытался меня подставить под встречку на трассе Рязань - Ряжск. Сначала он крайне неторопливо обгонял цементовоз, а когда он встал в свою полосу и я пошел на его обгон, то этот гад включил форсаж на своем рыдване, недавая себя обогнать, подставляя под встречную десятку.