Его методы правления и сохранения власти

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

jalek
Пользователь RZN.info

Его методы правления и сохранения власти

Сообщение jalek » 23 окт 2012, 09:14

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WcnTBep8eJI

Прошедшие у нас "выборы" подтверждают слова Калугина о методах Путина и его команды. Тотальный шантаж избирателей, имеющих хоть какую-нибудь материальную зависимость от госструктур - это только один из методов, который здесь применялся. В моральном и физическом уничтожении (примеры: Скуратов и Боровик) активных граждан, пока, необходимости не было. Но это только вопрос необходимости.
Мы должны осознавать это...
А ещё мы должны понимать, что "волков" порождают "овцы". Вас эти "волки" ещё не "зарезали"? Это очень хорошо. Но может ли человек этому радоваться и жить по-человечески? Радоваться этому могут только "овцы"...

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Его методы правления и сохранения власти

Сообщение hardbone » 23 окт 2012, 12:13

Приходится крутиться человеку между Сциллой и Харибдой. Т.е. между глупостью выбора детьми заведующй детсада и необходимостью упоминать демократию. :mrgreen:
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 23 окт 2012, 12:49

hardbone писал(а):Приходится крутиться человеку между Сциллой и Харибдой. Т.е. между глупостью выбора детьми заведующй детсада и необходимостью упоминать демократию. :mrgreen:

Если Вы безусловно уверены в том, что народ способен только на глупый выбор и так же безусловно поддерживаете ухищрения ЭТОГО человека по выжиманию из народа выбора, который лично ОН считает правильным... То Вы ярко проявляете фамусовскую склонность... нет, не склонность, - потребность безусловного подчинения "старшему". И идеал общества для Вас - именно фамусовское общество... ))))))))))))))))))))

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 23 окт 2012, 13:34

Интернет - это вроде протокола. Написали и подшили в папочку. Лежит до лучших времён, а потом вынимают и выводы делают.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 окт 2012, 14:54

jalek писал(а):Если Вы безусловно уверены в том, что ... То Вы ярко проявляете ....

Если Вы jalek не считаете зазорным незаметно вынести из супермаркета что-нибудь не заплатив на кассе, то Вы ярко проявляете свою натуру мелкого воришки. :)

jalek писал(а):))))))))))))))))))))

Эта обильная радость о том, что мои слова удалось подогнать под нужный ответ/вывод? Эх, чему-то не тому учат нынешних психологов. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 окт 2012, 14:56

s47 писал(а):Интернет - это вроде протокола. Написали и подшили в папочку. Лежит до лучших времён, а потом вынимают и выводы делают.

Ага, что написано пером, того не вырубить топором. Но вот есть все же уникальные и очень упорные люди. :D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 окт 2012, 17:49

hardbone писал(а):
s47 писал(а):Интернет - это вроде протокола. Написали и подшили в папочку. Лежит до лучших времён, а потом вынимают и выводы делают.

Ага, что написано пером, того не вырубить топором. Но вот есть все же уникальные и очень упорные люди. :D

В Интернете есть провайдер - контролер,на форуме есть Админ - администратор, есть служба "К"- ревизор. Не топором,а методами контроля,ревизии и администрирования написанного в интернете можно вырубить любой текст.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 23 окт 2012, 19:04

hardbone писал(а):
jalek писал(а):Если Вы безусловно уверены в том, что ... То Вы ярко проявляете ....

Если Вы jalek не считаете зазорным незаметно вынести из супермаркета что-нибудь не заплатив на кассе, то Вы ярко проявляете свою натуру мелкого воришки. :)

Я-то это сказал по поводу конкретного Вашего проявления, а Вы - не известно к чему это всё ляпнули... Да и, как способ замять свой же пассаж, этот Ваш ляп слабоват - он подтверждает эти мои выводы.

jalek писал(а):))))))))))))))))))))

Эта обильная радость о том, что мои слова удалось подогнать под нужный ответ/вывод? Эх, чему-то не тому учат нынешних психологов. :)

А этот Ваш торопливо-суетливый вывод о причинах моей радости ещё больше усиливает впечатление, что я попал в точку.
Веселюсь же я не по этому поводу. Я как-то пообещал Вам указывать на Ваши фамусовские проявления, отозвавшись именно на Вашу собственную просьбу об этом. Поэтому и стало мне весело: первое же попавшееся мне на глаза Ваше высказывание дало мне возможность удовлетворить Вашу просьбу. И что-то мне подсказывает, что это не последний пример фамусовщины с Вашей стороны. И не пытайтесь пенять на зеркало... )))))))))))))))))))

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 окт 2012, 23:30

Мне нечего вам сказать уважаемый jalek. Вы настолько уверовали в безошибочность и надежность своих представлений, что до вас не достучаться. Вы настолько не слышите малознакомого собеседника, что готовы рассказывать ему о том, кто он на самом деле, не смотря на его возражения об ошибочности вашего поверхностного (в силу малознакомости) мнения. Про рефлексию говорите слышали? Нуну... :)

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 23 окт 2012, 23:38

hardbone , а это вы кому сейчас пытались что то объяснить? :?

ps: А я вам говорил, что бесполезно доказывать тупому, что земля не квадратная.

Уж не говоря о том, что по последним высказываниям пациента он окончательно сошел с ума. Призываю тебя оставить в покое больного.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 окт 2012, 23:49

Stranger, я не могу назвать уважаемого jalek'а тупым. Более того, его искренность и беспокойство за судьбу страны заслуживают уважения, и я бы с удовольствием познакомился и пообщался бы с ним в реальной обстановке.

В общем, уважаемый Stranger и уважаемый jalek, заканчивайте ругаться друг с другом. :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 окт 2012, 09:50

jalek. Вы можете подтвердить документально сказанное про выборы губернатора Рязанской области. О том,что в моральном и физическом уничтожении (примеры: Скуратов и Боровик) активных граждан, пока, необходимости не было. Но это только вопрос необходимости.
Это Вы про Путина и его команду. Где фактический материал? Если нет,то эта болтология к хорошему не приведет. Довольно часто говорят об отсутствии свободы слова в России.Попробовали бы подобное сказать про Абаму. Сидеть Вам пришлось бы долго. Это рассматривается как подрыв существующего в США государственного строя.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 24 окт 2012, 12:24

hardbone писал(а):Мне нечего вам сказать уважаемый jalek. Вы настолько уверовали в безошибочность и надежность своих представлений, что до вас не достучаться. Вы настолько не слышите малознакомого собеседника, что готовы рассказывать ему о том, кто он на самом деле, не смотря на его возражения об ошибочности вашего поверхностного (в силу малознакомости) мнения. Про рефлексию говорите слышали? Нуну... :)

Отдаю должное Вашей выдержке. И спасибо за Ваш ответ стренжеру.
Действительно, я бываю несколько экспансивным... И может где-то и допускал такую форму изречений: "рассказывать ему о том, кто он на самом деле"... Но я всегда осознаю (рефлексия работает у меня автоматически), что я не знаю человека, выходящего сюда под тем или иным ником. Я изначально разделял Вас в реале и здесь. Я даю характеристики не Вам - реальному человеку (я не знаю Вашего поведения в реале, да и вообще любого человека нельзя знать до конца), а пользователю hardbone, основываясь на его эпистолярных проявлениях. Я делаю контент-анализ его постов и делаю выводы о его поведении только здесь - на форуме, не больше... Уверований здесь нет и близко. Изменится Ваше "вербальное" (эпистолярное) поведение на форуме - станет другим образ пользователя hardbone для пользователя jalek. Не больше, но и не меньше...
Но уважение к Вам останется неизменным, потому что у Вас есть своё лицо. Человеческое лицо.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 24 окт 2012, 12:38

nikols писал(а):jalek. Вы можете подтвердить документально сказанное про выборы губернатора Рязанской области. О том,что в моральном и физическом уничтожении (примеры: Скуратов и Боровик) активных граждан, пока, необходимости не было. Но это только вопрос необходимости.
Это Вы про Путина и его команду. Где фактический материал? Если нет,то эта болтология к хорошему не приведет. Довольно часто говорят об отсутствии свободы слова в России.Попробовали бы подобное сказать про Абаму. Сидеть Вам пришлось бы долго. Это рассматривается как подрыв существующего в США государственного строя.

Вы знаете, что преступления нациста Гитлера, начались задолго до того, как он начал совершать уже военные - очевидные для мира - преступления. Они были уже тогда, когда он был одним из главных лидеров нации, на кануне его становления первым лицом государства. Ваше "Вы можете подтвердить документально..." звучит сейчас так же как это прозвучало бы в те времена. Более того Ваше требование документальных подтверждений даже военных преступлений Гитлера, звучало бы глупо, если бы Гитлер победил в войне. Но он проиграл... И был Нюрнберг...
Зачем задавать глупые вопросы, если всем ясно, что документальные подтверждения можно будет представить не раньше, чем Путин проиграет "войну"? А война, к сожалению, идёт. Идёт полным ходом...

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 24 окт 2012, 13:06

jalek писал(а): А война, к сожалению, идёт. Идёт полным ходом...

Осталось только добавить:
эта война внешних сил против России никогда и не прекращалась, сейчас просто в очередной раз активизировалась.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 24 окт 2012, 13:13

jalek писал(а):Вы знаете, что преступления нациста Гитлера, начались задолго до того, как он начал совершать уже военные - очевидные для мира - преступления. Они были уже тогда, когда он был одним из главных лидеров нации, на кануне его становления первым лицом государства.

Интересно, про какие преступления задолго ДО ... речь?
А говорят у нас нет свободы слова. В открытую сравнивает Путина с Гитлером :mrgreen: Красота и демократия

галатея
Гость RZN.info

Сообщение галатея » 24 окт 2012, 13:19

Nameless писал(а):

эта война внешних сил против России никогда и не прекращалась, сейчас просто в очередной раз активизировалась.

Да неет. Внешним сейчас нет необходимости воевать с нами. Они просто сидят и наблюдают, как наше общество раскалывается. Потом возьмут нас тёпленькими. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 24 окт 2012, 13:25

Не выдавайте желаемое за действительное,
кучка отщепенцев это далеко не раскол общества.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 24 окт 2012, 13:28

галатея писал(а):Да неет. Внешним сейчас нет необходимости воевать с нами. Они просто сидят и наблюдают, как наше общество раскалывается. Потом возьмут нас тёпленькими. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ага, само, берёт да и раскалывается, надо же, какая неприятность. А огромные усилия усилия запада и почти полное бездействие нашей власти конечно не при чём. Может оно и объединятся само начнёт?

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 24 окт 2012, 13:33

Nameless писал(а):

Та война, о которой Вы говорите - естественна для современного мира, к сожалению, и её ведут все страны против друг друга. Россия - не исключение. Не надо выделять её в этом.
Я же говорю о другой войне - гражданской. Она не достигла ещё такой степени напряжения, чтобы стать открытым гражданским противостоянием, но это напряжение растёт... А люди, держащие сейчас власть, способствуют этому из-за своих личных интересов. Ну, что же поделать если это на руку и внешним - настоящим - врагам?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»