А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
volgovod писал(а):Да зря переходы убрали на Первомайке, всё равно ходили и ходить будут.
там перекресток совсем близко, а гулять полезно, там просто забор высокий нужно
salabus, еще как ловят пешеходов, у меня многие знакомые попадали и штрафы получают
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Заборы вещь хорошая, и пешеходы не пройдут, и машины на тротуар не заедут.
Кстати, а эти верховые переходы работают или нет? Давно не был в районе Московского.
Кстати, а эти верховые переходы работают или нет? Давно не был в районе Московского.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
GlebAl писал(а):Поток людей обязывает...
... поставить отбойник по центру дороги от перекрестка с Каширина, до Пожалостина. И проблема решена!
Овняшка писал(а):злые вы, пешеходов не любите
там не хожу, но если вернули, значит была необходимость.
А мне кажется, что раз убрали - значит была необходимость.

P.S. Давайте коллективное письмо в ГИБДД напишем, чтобы переход ликвидировали, как не соответствующий ГОСТ.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
я на этих 2х переходах с тура всегда такую картину наблюдаю (цепочки пешеходов). и как всегда доблестные пенты стоят после перехода, день один переход ловят (я имею ввиду водителей не пропустивших), день на другой строне, вот сегодня ловили поток едущий со стороны пл.Ленина
What the hell am I saying?
КСтати писал(а):Вчера был свидетелем того, как поток на Дом Художника по всем шести полосам не мог тронуться целую минуту, потому-что через переход, группами по два - три человека ПОСТОЯННО с интервалом три-четыре метра, вереницей шли пещеходы!
Я вообще не понял, какой мудак вернул этот переход. Чуть ли не единственный, убранный с пользой.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
GlebAl писал(а):Ну так если есть пешеходы - есть потребность в переходе. Если много людей - нужен светофор для кучкования.
Я смотрю, в тебе тролль просыпается.
tochka писал(а):Два дня подряд стою на пешеходном пешеходе на Дом художника и тихо матерюсь. Ибо - да, нескончаемой цепочкой по 1-2 человека постоянно идут пешеходы. И вроде все, ан нет, еще один бежит. Вчера минут 5 минимум стояли, ждали.
Гудеть надо. Всей пробкой.
Не ехать, а просто стоять и гудеть. Может до кого-то начнет потихоньку доходить.
ZZ писал(а):Это бальзам на душу Форрестгампа
Вот тебя не отпускает. Он когда тут последний раз появлялся-то?
- Апельсинка
- Гость RZN.info
salabus писал(а):Почему на непропускающих облавы хоть раз в год, да устраивают, а на пешеходов - что-то не припомню?
Бывают. Я даже знаю таких оштрафованных. Правда так редко, что большинство пешеходов этих облав и не замечают.
Не держи свой язык за чужими зубами!
StR писал(а):tochka писал(а):Два дня подряд стою на пешеходном пешеходе на Дом художника и тихо матерюсь. Ибо - да, нескончаемой цепочкой по 1-2 человека постоянно идут пешеходы. И вроде все, ан нет, еще один бежит. Вчера минут 5 минимум стояли, ждали.
Гудеть надо. Всей пробкой.
Не ехать, а просто стоять и гудеть. Может до кого-то начнет потихоньку доходить.
С какой радости гудеть? Меня лично бесят гудящие.

Да и пешеходы то ничего не нарушают. Они идут по ПЕШЕХОДНОМУ переходу. Просто дорога широкая. Была бы узкая - такой цепочки не было бы. Быстро перешли и все.
Путник писал(а):GlebAl писал(а):Поток людей обязывает...
... поставить отбойник по центру дороги от перекрестка с Каширина, до Пожалостина. И проблема решена!Овняшка писал(а):злые вы, пешеходов не любите
там не хожу, но если вернули, значит была необходимость.
А мне кажется, что раз убрали - значит была необходимость.И нефиг было возвращать.
P.S. Давайте коллективное письмо в ГИБДД напишем, чтобы переход ликвидировали, как не соответствующий ГОСТ.
Не забудьте написать еще письмо о привлечении к административной ответственности водил, выезжающих на занятый перекресток, и зачастую мешающих пешеходам переходить - замечу, что не одному и не двум - а МНОГИМ людям, а в авто, которое задерживает движение, как, правило, едет ОДИН ЧЕЛОВЕК. Эта ответственность предусмотрена ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, что сопоставимо с ГОСТом. Это к тому, что если Вы такой борец за соблюдение ГОСТов, то ЗАКОНЫ тоже нужно соблюдать и бороться за их соблюдение.
Вот здесь интересный пост о том, какими должны быть пешеходные переходы.
http://zyalt.livejournal.com/642449.html
http://zyalt.livejournal.com/642449.html
tochka писал(а):StR писал(а):Гудеть надо. Всей пробкой.
С какой радости гудеть? Меня лично бесят гудящие.
Да и пешеходы то ничего не нарушают. Они идут по ПЕШЕХОДНОМУ переходу. Просто дорога широкая. Была бы узкая - такой цепочки не было бы. Быстро перешли и все.
Ну я вроде написал, с какой радости гудеть. Чтобы у стада мозг попробовал включиться.
Не нарушают. Но проявить сознательность и подождать 30 секунд, пока соберется человек десять им тоже никакой закон не запрещает.
Т.е. я оскорбляю чувства водителей, которые хотят быть единственными участниками дорожного движения. Моё мнение тут - нужно хотя бы на недельку вылезти из своих корыт и походить по городу, поездить на работу.StR писал(а):Я смотрю, в тебе тролль просыпается.
PS:
Это всё подходит тому, что я написал?Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):Ну я вроде написал, с какой радости гудеть. Чтобы у стада мозг попробовал включиться.
Одно стадо гудит на другое стадо... Концептуально

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
GlebAl писал(а):Т.е. я оскорбляю чувства водителей, которые хотят быть единственными участниками дорожного движения. Моё мнение тут - нужно хотя бы на недельку вылезти из своих корыт и походить по городу, поездить на работу.
Ты пытаешься отрицать очевидное. В частности то, что данный переход в том виде, как он сейчас организован, вреден для нормального движения.
GlebAl писал(а):PS:Это всё подходит тому, что я написал?Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Троллинг бывает разный.
Genesis писал(а):StR писал(а):Ну я вроде написал, с какой радости гудеть. Чтобы у стада мозг попробовал включиться.
Одно стадо гудит на другое стадо... Концептуально
Не вопрос. Жуй молча.
Но очень полезен пешеходам. И это видно по потоку людей.StR писал(а):Ты пытаешься отрицать очевидное. В частности то, что данный переход в том виде, как он сейчас организован, вреден для нормального движения.
GlebAl писал(а):Но очень полезен пешеходам. И это видно по потоку людей.StR писал(а):Ты пытаешься отрицать очевидное. В частности то, что данный переход в том виде, как он сейчас организован, вреден для нормального движения.
Давай запретим движение по Первомайке. И по потоку людей увидим, как это полезно. Кстати, наша власть проводит этот эксперимент два-три раза в год. Когда всякие пробеги и митинги разрешает.
Почему ты рассматриваешь только одну сторону проблемы? Вред от перекрытия одной из узловых точек города в час пик гораздо больше пользы от экономии трех минут у некоторого количества ленивых пешеходов.
Стоит ведь не только мост на Первомайке. Пробка по цепочке расползается почти на весь центр.
Я как раз стараюсь смотреть и со второй стороны - почему то водители смотрят только со своей стороны. Да - новый светофор замедлит движение, но он как раз создаст баланс
Вернуться в «Горячие обсуждения»