Новостройка в районе Семчино!

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

s47
Гость RZN.info

Re: Новостройка в районе Семчино!

Сообщение s47 » 26 июл 2012, 17:04

Аномальность. Чудовище в Борковском карьере. Опять что ли времена Кашпировского-Чумака настают?

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 27 июл 2012, 09:50

Комплекс хороший сам по себе, думаю Миноборона для своих офицеров не будет плохие дома строить.
Сейчас вот думаю какой район выбрать Канищево (Юный) или Дашково-Песочня ( Шереметьевские горки) всю голову сломал 4 ночи не спал(((( :(

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 27 июл 2012, 11:40

Nikolaevich писал(а):Комплекс хороший сам по себе, думаю Миноборона для своих офицеров не будет плохие дома строить.

Хорош, хорош! Только "Миноборона" для своих офицеров ничего не строит! Она дает деньги (покупает) у рязанских дельцов. И не надо ля-ля, Nikolaevich, про "плохие дома" или "хорошие" - здесь сказано об экологии.
А дельцы о здоровье и экологии ни клиентов, ни тем более будущих жильцов не думают!
Советский запрет на жилое строительство в поле между телезаводом и Недостоево ( р-н Семчино) есть ФАКТ.
Ответ на мой вопрос о причинах запрета опубликован еще в советских СМИ. Имеющий мозги да обрящет...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 27 июл 2012, 11:43

Nikolaevich писал(а):всю голову сломал 4 ночи не спал(((( :(

Скоро ваще спать перестанешь, когда клиенты назад деньги потребуют... :D

panda69
Гость RZN.info

Сообщение panda69 » 27 июл 2012, 11:44

Мне "горки" не понравились, хотя и ближе к работе, рядом Глобус. Тот дом, который будут сдавать в 13-м году расположен в паре метров от дороги, у бензозаправки - вот здорово! Может, если подождать - будут более удачные дома, но это еще неизвестно. Кстати, у Северной появился новый сайт, пока "не очень рабочий", но что то они там на нем доделывают... забавно. http://www.bukino.ru/

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 27 июл 2012, 13:13

Трофимович экология мне кажется и в центре не отличная где много машин и густой смог! А вот человеку со средним заработком, как я, приходится выбирать где купить жилье, не каждый себе может позволить купить себе в центре за 1,8-2 млн рублей квартиру, а вариантов как оказалось очень мало :(

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 27 июл 2012, 14:24

В советское время скорее всего не застраивали, потому что там были колхозные земли, а в СССР сами знаете чего стоило построить на этих землях дом)

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 27 июл 2012, 14:40

Nikolaevich писал(а):В советское время скорее всего не застраивали, потому что там были колхозные земли, а в СССР сами знаете чего стоило построить на этих землях дом)

Но колхозы не стали препятствием к застройке Московского, Канищева, Песочни - это сплошь колхозные земли были.
А вот одно конкретное поле чудес -стало! :D

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 27 июл 2012, 16:10

Трофимыч дайте ссылку пожалуйста где написано про это Поле Чудес, и что экология не прекрасна там, а то вопрос стоит в покупке квартиры в этой зоне!

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 27 июл 2012, 16:16

Про Кожзавод разговор не идет если ветер подует то всё Канищево будет в дыму. Если сравнить с Дашками там куда хуже с заводами, если ветерок подует с РНПЗ можно получить массу полезных элементов таблицы Менделеева(

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 27 июл 2012, 22:53

Nikolaevich писал(а):Трофимыч дайте ссылку пожалуйста где написано про это Поле Чудес,

Советская рязанская газета "Приокская правда" времен гласности.
И, кстати, "дальние" Дашки/Песочня тоже не застраивались в советские времена! (!!) Потому, что тогда проектировщики знали о последствиях. И к 80-м годам в Рязани сложился дефицит площадей, пригодных для жилищного строительства, при изобилии земель и при всемогуществе коммунистической партии. Зато теперь благодать- можно все аж во всю ширь!
А народ нюхает и почему-то возмущается. :D

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 27 июл 2012, 23:10

Можно полистать "Рязанский комсомолец" времен популярности МЖК - Молодёжных Жилищных Комлексов. (в отличии от современного плагиата - мервинского "МЖК" :D )

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 29 июл 2012, 21:44

Есть ли у кого-нибудь фотки, что сделано внутри здания!) А то думаю, если приеду меня не пустят на строй площадку( :roll:

makksvet
Гость RZN.info

Сообщение makksvet » 29 июл 2012, 23:52

Так что там на счет чудес? Покупаешь однокомнатную квартиру, а тебе вручают ключи от трешки? ))):D

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение IronClaw » 30 июл 2012, 16:58

makksvet писал(а):Так что там на счет чудес? Покупаешь однокомнатную квартиру, а тебе вручают ключи от трешки? ))):D

Наоборот ))))

solnushock
Гость RZN.info

Сообщение solnushock » 06 авг 2012, 22:45

Nikolaevich писал(а):Есть ли у кого-нибудь фотки, что сделано внутри здания!) А то думаю, если приеду меня не пустят на строй площадку( :roll:

На стройплощадку пускают по будням. Но надо договариваться насчет просмотра в офисе. Прораб все показывает, но довольно быстро. Мы успели посмотреть 3 квартиры: совсем без отделки (нашу); частично оштукатуренную, двумя этажами ниже; и с "финальной" отделкой. Фоток квартиры с отделкой нет, к сожалению.

Nikolaevich
Гость RZN.info

Сообщение Nikolaevich » 05 окт 2012, 16:15

Здравствуйте! Если ли кто купил квартиры во 2 очереди строительства? Заложили ли там фундамент или когда будут?

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 05 окт 2012, 19:14

Все плиты залили, блоки монтируют. Дорогой тоже занимаются.

Nastenka62
Гость RZN.info

Сообщение Nastenka62 » 26 окт 2012, 11:39

Ездили вчера на стройку, смотрели квартиры для военных в первом доме, очень понравился уровень стоительства, стяжка пола отличная, штукатурка хорошая, подъезд отделывают очень прилично, на полу в подъезде керамо-гранитные плитки, были приятно удивлены! До того были только в квартирах Капитала на ул.Нахимова, там нам не понравилось, все куцевато. Еще были в Южном в доме застойщика РИМ, там по уровню, как в "Юном", такие же двери, все ровненько, аккуратненько, но цены кусучие и осталось всего-ничего, по договору уступки. Короче, понравился нам вариант в ЖК "Юный", думаю, надо брать!!! :) Жители Семчино район хвалят, рядом природа, что для города большая редкость! А с новым садом и школой вообще отлично будет :)

panda69
Гость RZN.info

Сообщение panda69 » 26 окт 2012, 12:13

а квартиры и подъезды "не для военных" в таком же качестве будут выполнены?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»