Где взять IT-шника и сколько платить?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где взять IT-шника и сколько платить?
Полководец далеко не юный. Я мужчина в полном расцвете сил.
633 - это может быть номером машины, номером группы в радике, да просто сочетанием цифр. Техники и рабочие, а также большинство инженеров в нашем перенасыщенном городе в массе своей не имеют такой особенности как "инженерное мышление". И большое количество людей хотят мало работать, а получать много - очень завышенная самооценка. Вот ищу - но поиски трудные. Осталось наверное город завешать баннерами о работе. А вот то что спецы принимаются у меня на работу под конкретную зарплату - это факт.
Трофимыч писал(а):Люди, скажите пожалуйста, а не странен ли вопрос "где взять?" в городе, перенасыщенном инженерами, техниками и рабочими в сфере электро, радио, вычислительтной техники и программирования?
Нет, не странен. Такой вопрос всегда актуален, ищут ведь не самых лучших, а самых подходящих.
Avarax писал(а):Трофимыч писал(а):Люди, скажите пожалуйста, а не странен ли вопрос "где взять?" в городе, перенасыщенном инженерами, техниками и рабочими в сфере электро, радио, вычислительтной техники и программирования?
Нет, не странен. Такой вопрос всегда актуален, ищут ведь не самых лучших, а самых подходящих.
Ну да, ну да... Ищут подходящих для перспективы роста в выездном ремонте компьютеров. Да при условии, что некий жутко вумный типа "руководитель" первым делом производит по собственному усмотрению оценку самооценки претендента на архиинтеллектуальный инженерный труд за гроши.
Но тогда надо честно закончить фразу "где взять?" - где взять лохов? Где взять лохов в городе, перенасыщенном инженерами, техниками и рабочими в сфере электро, радио, вычислительтной техники и программирования?
Вот теперь проблема автора темы становится понятна.
Трофимыч - проблема у выросла у вас в голове. И вы ее здесь придумали и навязываете. Вам не интересно - не мешайте. Мой вам совет.
http://www.rrti.ru/
Тут клуб выпускников РРТИ. Там есть ветка объявлений о работе.
nikols писал(а):http://www.rrti.ru/
один из немногих адекватных ответов на конкретно поставленный вопрос.))))) есть еще порох в пороховницах. не все троллить всяким там в каждой ветке форума. респект вам
trotil07 писал(а):nikols писал(а):http://www.rrti.ru/
один из немногих адекватных ответов на конкретно поставленный вопрос.))))) есть еще порох в пороховницах. не все троллить всяким там в каждой ветке форума. респект вам
Меня терзают смутные сомненья.... Три дня на форуме, невнятные сообщения, наводящие на мысль о крутости... И такое знание участников форума. Бывает...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Три дня зарегистрирован на форуме... Я например зарегистрирован давно - но почти ничего не писал много лет ибо как в анекдоте - "чукча не писатель - чукча читатель". Так что я тоже знаю многих участников форума. Не лично, а просто ощущения от человека по его сообщениям. Именно исходя из ощущения авторитетности постоянных участников форума я и открыл здесь эту ветку.
зарегистрировался специально только из-за этой темы. если и похвалил кого, так это мое личное дело))) что Вас собственно смущает? (хотя можете не утруждать себя ответом, ибо мне он не важен). а тема очень важна, почерпнул среди кучи флуда несколько интересных мыслей...
trotil07 писал(а):зарегистрировался специально только из-за этой темы. если и похвалил кого, так это мое личное дело))) что Вас собственно смущает? (хотя можете не утруждать себя ответом, ибо мне он не важен). а тема очень важна, почерпнул среди кучи флуда несколько интересных мыслей...
И черпает для себя мысли интересные в теме, которую он не заводил, совета не спрашивал... Только пытался свою крутость подчеркнуть. Меня опять терзают смутные сомненья.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ФрекенСнорк писал(а):причём тут титул? Вы пишете, что -де "это Вы сами себя так назвали две страницы назад."
так бабайка себя ТАК не называла. ни две, ни более страниц назад.
Мы в параллельной реальности?
Если она написала "Я - кадровик", то она не назвала себя кадровиком?
Или уменьшайте степень маразма, или в игнор поставлю.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Трофимыч писал(а):Вот теперь проблема автора темы становится понятна.
Трофимыч, а нафига тут-то говном плескать? Ну я понимаю в политических темах. А здесь человек спросил, ему объяснили.
Ладно женщины, им из всего надо базар устроить, но ты-то куда?
А я всего лишь сказал человеку, что не надо врать.
-
HRbanki.ru
- Гость RZN.info
А может быть и мне поможете?
Никак не могу найти сильного PHP разработчика, а скорее технического директора, но который готов еще работать руками иписать код. Мы вручим ему подбор команды разработчиков, передадим построение процессов и дадим много свободы. И денег выше рынка.
Ну где вы, такие люди?
Никак не могу найти сильного PHP разработчика, а скорее технического директора, но который готов еще работать руками иписать код. Мы вручим ему подбор команды разработчиков, передадим построение процессов и дадим много свободы. И денег выше рынка.
Ну где вы, такие люди?
С программистами тоже сложно - очень многие хотят на фрилансе работать - и довольно сложно построить процесс контроля за ходом выполнения работ. И были уже случаи сдвиги сроков сдачи проектов из-за таких фрилансеров.
John633 писал(а):С программистами тоже сложно - очень многие хотят на фрилансе работать - и довольно сложно построить процесс контроля за ходом выполнения работ. И были уже случаи сдвиги сроков сдачи проектов из-за таких фрилансеров.
Для IT команд, которые в штате фирмы - сдвиг сроков тоже не новость, поверьте. Очень много нюансов
Трофимыч писал(а):А я всего лишь сказал человеку, что не надо врать.
Не знаю, я вранья не заметил.
Про сдвиг сроков - они конечно допускаются в любой подобной работе. Я хотел просто упомянуть именно те сдвиги которые возникают из за некоторой недисциплинированности фрилансеров.
Прочитал первую страницу и пару последних.
Ну вот я, вроде как, средневшивый админ с профильной вышкой и пятью годами опыта. Сертификаты даже есть. Пойду "обслуживать компьютеры"? Да ни за что. Могу, умею. Но не люблю. Не интересно это. Обрыдло. Аутсорс - это та ещё задница. Нервов уходит огромное количество, постоянно аврал, ничего не успеваешь. Либо работу работать, либо жизнь жить. В Москвабаде средний срок работы в аутсорсе - полгода. Потому что не выдерживает человек такого напряжения. Единственный плюс, оторый на такой работе есть - опыт. Он течёт рекой. Очень хорошее начало карьеры для студента.
С другой стороны, топикстартер как-то уныло зовёт специалистов. Не подают так объявления. Настоящее объявление должно выглядеть так: "требуется электрик с допуском до 10 киловольт на завод Тапочки Ильгича, зарплата 30000р". А у топикстартера что-то вроде: "Работа с компьютерами и документами! Спешите!". Несерьёзно.
Ну вот я, вроде как, средневшивый админ с профильной вышкой и пятью годами опыта. Сертификаты даже есть. Пойду "обслуживать компьютеры"? Да ни за что. Могу, умею. Но не люблю. Не интересно это. Обрыдло. Аутсорс - это та ещё задница. Нервов уходит огромное количество, постоянно аврал, ничего не успеваешь. Либо работу работать, либо жизнь жить. В Москвабаде средний срок работы в аутсорсе - полгода. Потому что не выдерживает человек такого напряжения. Единственный плюс, оторый на такой работе есть - опыт. Он течёт рекой. Очень хорошее начало карьеры для студента.
С другой стороны, топикстартер как-то уныло зовёт специалистов. Не подают так объявления. Настоящее объявление должно выглядеть так: "требуется электрик с допуском до 10 киловольт на завод Тапочки Ильгича, зарплата 30000р". А у топикстартера что-то вроде: "Работа с компьютерами и документами! Спешите!". Несерьёзно.
Вернуться в «Компьютеры, софт»