Сильная оппозиция - плюс или минус!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сева
Пользователь RZN.info

Re: Сильная оппозиция - плюс или минус!

Сообщение Сева » 29 окт 2012, 20:40

nikols писал(а):Куплен за $300 в Алании.

:lol: :lol: :lol:
За Вами уже выехали, ожидайте звонка в дверь.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 29 окт 2012, 20:51

nikols писал(а):Они несовершеннолетние и не подсудны. В гробу я таких видел. В детстве почтовую шантропу не боялся. Парабеллум и меня был,они знали об этом. Сейчас Магнум с 5 патронами в барабане. Никогда не пел под чью-то дудку.
Ворошиловский стрелок смотрели. Только так надо действовать. Прижал в подъезде и хана. Они молодцы в стае.

Ну о чем я и говорю! Власть не может защитить своих граждан, но оружие им разрешать тоже не хочет, самосуды тоже не разрешены. Я вам говорю закон для человека а не человек для закона, государство для людей а не наоборот. А у нас пока все наоборот, и мало того, Вы - гражданин выступаете в оппозицию, мол подстройте людей под Ваши законы.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 29 окт 2012, 21:34

Я хочу обратить внимание, сколько образованных и подкованных людей на форуме и никакой гос.деп не сможет оболванить этих людей и даже Владислав Юрьевич последователь Геббельса в России потерпит в этом крах.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 29 окт 2012, 21:42

picasso писал(а):Я хочу обратить внимание, сколько образованных и подкованных людей на форуме и никакой гос.деп не сможет оболванить этих людей и даже Владислав Юрьевич последователь Геббельса в России потерпит в этом крах.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
И более того, есть такое мнение....
А не создать ли новую, конечно же оппозиционную, партию, ну скажем партию RZN.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

галатея
Гость RZN.info

Сообщение галатея » 30 окт 2012, 09:11

Avarax писал(а):Чемпион на то и чемпион что должен принимать вызов ну или каким то образом показывать свой уровень. Как например было с Грузий не так давно. Это конечно же был не вызов другого чемпиона, это было что то типа: зашёл наш чемпион в качачку чемпионов, нагрузил на штангу хороший вес, и у всех на глазах его выжал.

Ой, да не было там никакого "хорошего веса" :? Твоему "чемпиону" опять тогда "мешка" подготовили, и кинули на растерзание. Только вот не ясно: сам он себе такого спаринг-партнёра выбрал или ему его подсунули для прикола. Лично я склоняюсь к первому: Саакашвили-дурень повёлся на КГБшную замануху, целью которой являлась демонстрация силы не "чемпиона" даже, а его секунданта. Наверное чтоб все подумали: "ну, САМ-то, наверное, раз в сто круче". Только демонстрация - она всегда от неуверенности в своих силах :twisted:

И другие чемпионы, в том числе и тот чемпион которого все заслуженно считают лучшим в мире, а особенно чемпионские организации задумались, "эвонакак! Будем иметь в виду."
Без этого чемпион не жилец, в том числе и такой как наш, часто кажущийся нам не настоящим чемпионом.

Да ничего они не задумались. Это так - проходной тест был, на вменяемость пациента. Прошёл он его или нет - это известно только настоящим чемпионам. А твой "чемпион", конечно, будет таким как ты вешать лапшу о том, какой он тогда был крутой. Но мы с тобой не знаем, как в Грузии обстояли дела на самом деле и чем нам пришлось заплатить за эту демонстрацию крутости. И ещё придётся заплатить. Или ты уже забыл Афганистан?

галатея
Гость RZN.info

Сообщение галатея » 30 окт 2012, 09:36

nikols писал(а):галатея Я доверяю избранной,иное пока не доказано, власти и парламентской оппозиции.

А я - нет.

Политической оппозиции пока не видно. Но её и Ваши угрозы революцией и свержением пока беспочвенны.

Оппозиция у нас развивается патогенно, поэтому её и не видно. Когда будет видно, будет уже поздно... И не о революции я говорю (по-вашему, если синоптики говорят о надвигающемся урагане - как сейчас в США, то они угрожают?), а именно о болезненном развитии оппозиции. В Сирии вон тоже, до поры до времени, была тишь да гладь и 100% за президента... Откуда что взялось?!

Репрессивная функция власти действует как часы.

Ну, ктоб сомневался... Только эти часики отсчитывают время до взрыва...

Низкая явка на руку именно тем,кто был у власти. Украина показала,что в Раду прошли новички и старожилы. Но явка у них более 60%. "Удар" Кличко в Раде.

Нам остаётся завидовать этому... Тому, что КГБшный контроль изменения/сохранения власти в Украине не имеет силы :evil: У нас же перспектива совсем другая:

Когда пришли годы «большого террора», очень многие в стране поняли, что бить тревогу следовало гораздо раньше. А в середине тридцатых — было уже поздно. Допустишь возможность пыток в НКВД — враг. Допустишь возможность невиновности обвиняемого — враг. Допустишь возможность того, что руководитель (предприятия, города, страны) может ошибаться, — враг. Допустишь возможность наличия другой, кроме партийной, точки зрения на какое-то событие, проблему — враг. И как враг получи все, что причитается — выбивание признания, камеру, лагерь, лесоповал, голод и, может быть, смерть. В результате репрессии коснулись очень многих. Очень многих из тех, кто думал, что «невиновных у нас не сажают». Очень многих из тех, кто с готовностью кричал «расстрелять как бешеных собак», потом самих прижали к ногтю, лишили работы, семьи, свободы, жизни... Возможно, воспротивься они всему этому коллективному безумию в самом начале, не тверди они свою заповедь про «невиновных не сажают», все было бы по-другому.

Но вернемся к дню сегодняшнему. Не соглашусь с теми, кто говорит о наступившем 1937-м годе. Нет, он еще не наступил. Если проводить параллели, то сейчас — рубеж двадцатых-тридцатых. Еще почти никого не убивают (во всяком случае, явно и официально от лица государства). Но именно сейчас происходит (может произойти, а может — нет) та аберрация общественного сознания, которая происходила в СССР в середине-конце 20-х. И либо мы все, все здравомыслящие люди России, вне зависимости от уровня образования, социального положения, материального достатка, станем противиться этому санкционированному властью фашистскому безумию уже сейчас, либо общественное сознание подвергнется окончательному развращению, когда допустимо все. Когда абсолютно любой человек и по абсолютно любому поводу может быть подвергнут уже не административному или уголовному преследованию (это реальность уже сейчас), а без суда, без соблюдения даже подобия законности изуродован морально и физически, лишен свободы, даже убит любым представителем власти. Когда такая кафкианская ситуация станет восприниматься как норма.

http://www.ej.ru/?a=note&id=12349

галатея
Гость RZN.info

Сообщение галатея » 30 окт 2012, 09:47

И если сейчас, в данный момент, все люди в России, которым элементарно дорога их семья, собственное здоровье, физическое и душевное, жизнь, наконец, «проглотят» то, что произошло с Развозжаевым — тогда властный беспредел коснется всех. Точнее так: может коснуться любого, и никто не гарантирован от беззакония. Причем не мелкого и относительно безобидного, типа вечной правоты вымогающего взятку гаишника, а Беззакония с большой буквы — до «эскадронов-смерти», до пыток, до иголок под ногти, до садизма следователей, до массовых убийств властью своих противников, до братских могил недовольных или просто «неправильных».

[url]http://www.ej.ru/?a=note&id=12349
[/url]
Это не мои слова, но когда я их увидела, то подумала, что читаю свои собственные мысли. Неужели у нас много людей, которые этого не понимают или готовы пассивно ожидать этого?

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 30 окт 2012, 11:56

Сева писал(а):
picasso писал(а):Я хочу обратить внимание, сколько образованных и подкованных людей на форуме и никакой гос.деп не сможет оболванить этих людей и даже Владислав Юрьевич последователь Геббельса в России потерпит в этом крах.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
И более того, есть такое мнение....
А не создать ли новую, конечно же оппозиционную, партию, ну скажем партию RZN.

Пока рано. Как пел один хороший человек, "еще не вечер..."

Галатея, а революцию сама себе власть пророчит http://lenta.ru/articles/2012/10/24/revolution/
Подозреваю, что Е.Р. с САМим таким образом готовит себе уход из власти, чтобы вину за развал РФ переложить на будущих революционеров, собственно так уже делал Горбачев, даже нобелевку за это получил.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 30 окт 2012, 14:35

галатея писал(а):
Avarax писал(а):Чемпион на то и чемпион что должен принимать вызов ну или каким то образом показывать свой уровень. Как например было с Грузий не так давно. Это конечно же был не вызов другого чемпиона, это было что то типа: зашёл наш чемпион в качачку чемпионов, нагрузил на штангу хороший вес, и у всех на глазах его выжал.

Ой, да не было там никакого "хорошего веса" :? Твоему "чемпиону" опять тогда "мешка" подготовили, и кинули на растерзание. Только вот не ясно: сам он себе такого спаринг-партнёра выбрал или ему его подсунули для прикола. Лично я склоняюсь к первому: Саакашвили-дурень повёлся на КГБшную замануху, целью которой являлась демонстрация силы не "чемпиона" даже, а его секунданта. Наверное чтоб все подумали: "ну, САМ-то, наверное, раз в сто круче". Только демонстрация - она всегда от неуверенности в своих силах :twisted:

И другие чемпионы, в том числе и тот чемпион которого все заслуженно считают лучшим в мире, а особенно чемпионские организации задумались, "эвонакак! Будем иметь в виду."
Без этого чемпион не жилец, в том числе и такой как наш, часто кажущийся нам не настоящим чемпионом.

Да ничего они не задумались. Это так - проходной тест был, на вменяемость пациента. Прошёл он его или нет - это известно только настоящим чемпионам. А твой "чемпион", конечно, будет таким как ты вешать лапшу о том, какой он тогда был крутой. Но мы с тобой не знаем, как в Грузии обстояли дела на самом деле и чем нам пришлось заплатить за эту демонстрацию крутости. И ещё придётся заплатить. Или ты уже забыл Афганистан?

То есть ты считаешь что пожиратель галстуков это не проект Вашингтона, а проект Кремля!?
И Путин сам себе придумал ту войну? Заплатил Америке, Турции, Болгарии, Украине и Израилю за оружие, поставленное в Грузию, снял на Украине с боего дежурства несколько дивизионов ПВО, реформировал Грузинскую армию под стандарты НАТО, отплатил их участие в междунарожных учениях, оплатил участие в операциях в Ираке и Афгане, так? А потом в час икс дал команду атаковать спяший город реактивной артиллерией, и когда женщин и детей было убито достаточно отправил туда бомбардировщики и ракетные комплексы которые превратили в фарш всё живое в стране сделавшей демократический выбор, но этого показалось мало, что бы окончательно запугать мировую общественность он высадил воздушный десант - сардукаров чёрного властелина! Но мы то знаем, проклятый Путяра всего лишь продолжил варварские традиции своего народа, как и в 1945 мы непропорционально применили силу, грубо нарушили территориальную целостность Германии и довели до самоубийства законно избранного канцлера.

И это, он такой же мой чемпион как и твой.

А что не так с Афганистаном? За 10 лет войны убито 15 000 человек, а сейчас когда мы ушли, от наркоты в год гибнет 100 000.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 окт 2012, 18:26

picasso
Даже не знаете, за что Горбачев получил Нобелевскую премию.. Объясню.
За объединение двух Германий. За расширение НАТО на Восток. Ельцин не получил такую премию за поспешный вывод ЗГВ и из всех соц. стран. Вот где обещанные пять военных городков,которые построены на деньги объединенной Германии за поспешный вывод ЗГВ?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 30 окт 2012, 19:38

галатея писал(а): Или ты уже забыл Афганистан?

Действительно, зачем забывать страну, где "настоящие свободные демократические страны" гробят и калечат своих солдат, отмывая немерянное количество напечатанных пустых денежных банкнот на этой войне? Зачем лучшие из демократических стран возят наркоту оттуда на своих военно-транспортных самолетах, в том числе в на территорию стран-своих якобы союзников, в Европу? Почему правзащитники не вступаются за сотни тысяч убитых и искалеченных в результате развязанных "странами свободной демократии" боевых действий в Сербии, Ираке, Афганистане, Ливии (не говоря про геноцид в Африке)??? Или эти страны в результате понесенных жертв стали процветать? Или революции теперь возникают по четко отработанной схеме в стране, пытающейся проводить независимую политику? Или выборы сразу становятся заведомо подложными, под визги обиженной оппозиции, там где укажет отдел в госдепе?
Этого не видит или наивный идеалист, еще верящий в непогрешимые демокртические ценности либо корыстный циник, отрабатывающий напечатанное за бугром бабло.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 окт 2012, 21:25

Avarax писал(а):И Путин сам себе придумал ту войну? Заплатил Америке, Турции, Болгарии, Украине и Израилю за оружие, поставленное в Грузию, снял на Украине с боего дежурства несколько дивизионов ПВО, реформировал Грузинскую армию под стандарты НАТО, отплатил их участие в междунарожных учениях, оплатил участие в операциях в Ираке и Афгане, так? А потом в час икс дал команду атаковать спяший город реактивной артиллерией, и когда женщин и детей было убито достаточно отправил туда бомбардировщики и ракетные комплексы которые превратили в фарш всё живое в стране сделавшей демократический выбор, но этого показалось мало, что бы окончательно запугать мировую общественность он высадил воздушный десант - сардукаров чёрного властелина!
И это, он такой же мой чемпион как и твой.

.

Все так, только воевали грузины за своютерриторию.Вспомните Чечню...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 окт 2012, 21:35

Князь писал(а):
галатея писал(а): Или ты уже забыл Афганистан?

Действительно, зачем забывать страну, где "настоящие свободные демократические страны" гробят и калечат своих солдат, отмывая немерянное количество напечатанных пустых денежных банкнот на этой войне? Зачем лучшие из демократических стран возят наркоту оттуда на своих военно-транспортных самолетах, в том числе в на территорию стран-своих якобы союзников, в Европу? Почему правзащитники не вступаются за сотни тысяч убитых и искалеченных в результате развязанных "странами свободной демократии" боевых действий в Сербии, Ираке, Афганистане, Ливии (не говоря про геноцид в Африке)??? Или эти страны в результате понесенных жертв стали процветать? Или революции теперь возникают по четко отработанной схеме в стране, пытающейся проводить независимую политику? Или выборы сразу становятся заведомо подложными, под визги обиженной оппозиции, там где укажет отдел в госдепе?
Этого не видит или наивный идеалист, еще верящий в непогрешимые демокртические ценности либо корыстный циник, отрабатывающий напечатанное за бугром бабло.

Кстати, самый главный Едрун Медведев сегодня обкакал любимого друга поцреотовВиссарионыча. Гы.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 30 окт 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 30 окт 2012, 21:38

UNCLE1911 писал(а):Все так, только воевали грузины за своютерриторию.Вспомните Чечню...

С этим тезисом трудно не согласиться.
Но Вы бы тоже самое "самой демократической стране во Вселенной" подсказали. :D
Как думаете, они Вас послушают?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 окт 2012, 21:41

А ты хто? Почему не знаю? Случаем не воскресший ассенизатор?

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 30 окт 2012, 21:47

UNCLE1911 писал(а):А ты хто? Почему не знаю? Случаем не воскресший ассенизатор?

А разве тема обо мне? :shock:
Ну если так угодно, то оппозиция, плюс минус. :D

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 окт 2012, 22:01

Какая то ты рыба, а не оппозиция...
В смысле- скользкая и холодная...

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 30 окт 2012, 22:22

UNCLE1911 писал(а):Какая то ты рыба, а не оппозиция...
В смысле- скользкая и холодная...

Ну чтож, это тоже аргумент.
Причем недетский. :D

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 30 окт 2012, 22:28

nikols писал(а):picasso
Даже не знаете, за что Горбачев получил Нобелевскую премию.. Объясню.
За объединение двух Германий. За расширение НАТО на Восток. Ельцин не получил такую премию за поспешный вывод ЗГВ и из всех соц. стран. Вот где обещанные пять военных городков,которые построены на деньги объединенной Германии за поспешный вывод ЗГВ?

Собственно описанное Вами это лишь малая часть развала империи. Я думаю нобелевку дали за весь развал. Как никак последний враг был.
По поводу Путина всегда смеюсь когда в новостях пишут что запад его хочет свергнуть, он же их марионеточный диктатор, зачем его свергать? Он прекрасно управляет колонией под названием "Российская федерация", отправляет ресурсы вовремя, на аборигенов не тратит много, даже деньги шлет исправно.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»