Сильная оппозиция - плюс или минус!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сильная оппозиция - плюс или минус!
Галатея, "бедная девушка" недавно зарегистрировавшаяся на форуме. уход от темы и от заданных вопросов на этом форуме не прокатывает. И фантазии. кто на кого похож - тоже. А еще на форуме есть прекрасная функция поиска, многие ответы сами и найдутся. Так что, вещайте про козни кровавой гебни в Афгане, Ираке. Сирии , Сербии, Ливии ну и в Грузии конечно. Кстати - кого-нибудь из Цхинвала знаете, или тех кто в Абхазии жил под грузинскими артобстрелами? Вот как узнаете - у них про демократию и спросите.
И это пройдет...
Князь, дорогой. ну ведь бесполезно пытаться сдвинуть наши позиции. Ты всегда будешь за вора "Кокойтыкокойты?" поставленного Известно кем в Чужую землю. Мы своих Кокойтов в Чечении и Дагестане кормим...
Зы. Я, конечно, не Галатея))
Зы. Я, конечно, не Галатея))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Князь писал(а):Галатея, "бедная девушка" недавно зарегистрировавшаяся на форуме.
Увы, Пигмалион давно уже не помнит с кем на какую тему развлекается. Сначала страдал расслоением личности, потом в половой принадлежности запутался. Чего там, осень на дворе.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Дядь Лень, я просто слишком хорошо знаю людей которые эту резню своими глазами видели, и, слава Богу, живы остались.
И это пройдет...
не спорю, та сторона - просто уроды(ибо выросли из нашего любимого совка), но сволочной византизм нашей диплодокии это не умаляет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
дядьЛёнь, а зачем думать за сволочную диплодокию? кому-то надо было объявить себя повелителем нижних мхов и трёх мостов, и для этого все средства хороши. а вспоминать за Грузию всегда проще, чем за Чечню и Дагестан. ещё можно Афган с Югославией припомнить.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
бабайка писал(а):Князь писал(а):Галатея, "бедная девушка" недавно зарегистрировавшаяся на форуме.
Увы, Пигмалион давно уже не помнит с кем на какую тему развлекается. Сначала страдал расслоением личности, потом в половой принадлежности запутался. Чего там, осень на дворе.
С чего это Вы взяли? Один раз только внимание притупилось: забыл поменять чупа-чупс на трубку...)))
Страдания - облагораживают... А привычка к экзистенциальной анестезии - отупляет и делает язвительным по отношению к окружающим, а по отношению к себе - болезненно себялюбивым...
Запутался? Нет, в этом-то весь кайф: быть другим, но оставаться собой. Хотя быть другим у меня плохо получается, пока...
А погода, действительно, мерзкая...
Князь писал(а):Дядь Лень, я просто слишком хорошо знаю людей которые эту резню своими глазами видели, и, слава Богу, живы остались.
Вот это и есть увод от темы: причём здесь эти простые люди? Здесь говорится о тех, в чьей власти и воле было не допустить этой резни... А они этого не соизволили сделать, руководствуясь своими личными амбициями. Таких людей нельзя назвать государственными людьми. Такие люди создают такую систему политических координат, в которой сильная оппозиция просто не предусмотрена...
Князь писал(а):Галатея, "бедная девушка" недавно зарегистрировавшаяся на форуме. уход от темы и от заданных вопросов на этом форуме не прокатывает. И фантазии. кто на кого похож - тоже. А еще на форуме есть прекрасная функция поиска, многие ответы сами и найдутся. Так что, вещайте про козни кровавой гебни в Афгане, Ираке. Сирии , Сербии, Ливии ну и в Грузии конечно.
Что значит "не прокатывает"? Углубление темы (а не уход от неё), образные выражения (а не фантазии), полнее раскрывающие мысль - всё это можно понять и принять. А если этого не понимаете и не хотите принять лично вы, то это только ваше личное дело. Некорректные обобщения здесь, действительно, прокатить не могут
Кстати - кого-нибудь из Цхинвала знаете, или тех кто в Абхазии жил под грузинскими артобстрелами? Вот как узнаете - у них про демократию и спросите.
Не знаю, доступна ли вашему пониманию вот такая аналогия: кого-нибудь из только что изнасилованных, и находящихся в шоке женщин, знаете? Вот как узнаете - у них про любовь и спросите.
галатея писал(а):Князь писал(а):Дядь Лень, я просто слишком хорошо знаю людей которые эту резню своими глазами видели, и, слава Богу, живы остались.
Вот это и есть увод от темы: причём здесь эти простые люди? Здесь говорится о тех, в чьей власти и воле было не допустить этой резни... А они этого не соизволили сделать, руководствуясь своими личными амбициями. Таких людей нельзя назвать государственными людьми. Такие люди создают такую систему политических координат, в которой сильная оппозиция просто не предусмотрена...
Да уж. действительно. причем тут какие то сотни тысяч простых людей. если речь идет об "вечных демократических (правда как оказывается -геополитических) ценностях. У меня такой же вопрос к Горбачеву. зачем он развалил Союз, что привело к многочисленным межнациональным и социальным конфликтам (во многих случаях -прямо раздувавшихся -финансово из-за светлого демократического рубежа)? И огромным жертвам. самых простых людей. которые, оказываются, не при чем.
Хоть в одной развитой стране (США, Великобритания и прочие) - разве есть хоть малейшая возможность подобного финансирования?? Оппозиция нужна, но конструктивная - даже не допускающая мысли о возможности разрушения страны и любом другом предательстве национальных интересов. Если действительно интересно -поищите сами - насколько десятков лет сядет подобный "оппозиционер" в США при самом малом подозрении в иностранной поддержке. А митинги в "истинно свободных" странах разгоняют по опыту последних 3 лет с таким старанием и спецсредствами, что любой наш ОМОН кажется ангелами.
Для особо язвительных, размещу одну фотографию.

И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
зачем Горбачёв развалил Союз?
и это спрашивает К.И.Н.?
ну да, ну да...и Римскую империю тоже кто-то развалил?
а вот тем полицейским, что так там разгоняют выступления- квартитры дают? или сразу особняки в курортных зонах?
и это спрашивает К.И.Н.?
ну да, ну да...и Римскую империю тоже кто-то развалил?
а вот тем полицейским, что так там разгоняют выступления- квартитры дают? или сразу особняки в курортных зонах?
Очень примитивная аргументация.Князь писал(а):Да уж. действительно. причем тут какие то сотни тысяч простых людей. если речь идет об "вечных демократических (правда как оказывается -геополитических) ценностях. У меня такой же вопрос к Горбачеву. зачем он развалил Союз, что привело к многочисленным межнациональным и социальным конфликтам (во многих случаях -прямо раздувавшихся -финансово из-за светлого демократического рубежа)? И огромным жертвам. самых простых людей. которые, оказываются, не при чем.
Хоть в одной развитой стране (США, Великобритания и прочие) - разве есть хоть малейшая возможность подобного финансирования?? Оппозиция нужна, но конструктивная - даже не допускающая мысли о возможности разрушения страны и любом другом предательстве национальных интересов. Если действительно интересно -поищите сами - насколько десятков лет сядет подобный "оппозиционер" в США при самом малом подозрении в иностранной поддержке. А митинги в "истинно свободных" странах разгоняют по опыту последних 3 лет с таким старанием и спецсредствами, что любой наш ОМОН кажется ангелами.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
дядьЛёнь, а Вы тоже считаете, что это Горбачёв Союз развалил?
А.Яковлев, который работал на ЦРУ, руководил техпроцессом.
ФрекенСнорк писал(а):дядьЛёнь, а Вы тоже считаете, что это Горбачёв Союз развалил?
Юль, ну если так считает ученый - историк...
Конечно, МС же последний чёто там подписал, да ему еще и Нобелевку дали за продажу страны.(было б чё ...)
Nameless писал(а):А.Яковлев, который работал на ЦРУ, руководил техпроцессом.
У, тут еще и контрразведчик. Ты книгу напиши, будешь знаменитее Штирлица.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 01 ноя 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции
Опровержений от Горбачева, о том, что эти слова фальшивка, я в интернете не нашел.
Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы.
Опровержений от Горбачева, о том, что эти слова фальшивка, я в интернете не нашел.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Отличная речь!Горбачев не самый великий ум на свете, но то что он сделал - история оценит в плюс.
Он наделал кучу ошибок, но ведь шел то по лезвию с завязанными глазами! И уж если его заподозрить в ангажированности, то по сравнению с Ботоксным Ужасом, он - невинный младенец.
Что и как оценит история ещё не известно. Но минус МС не за развал, а зато что не довёл дело до конца! Ну а теперь расхлёбываем последствия.UNCLE1911 писал(а):Отличная речь!Горбачев не самый великий ум на свете, но то что он сделал - история оценит в плюс.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»