А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Поворачивал тут как-то с Черновицкой налево, на Островского, в сторону кинотеатра Юность. Навстречу два ряда также поворачивают налево, к Высоковольтной. Ага, встал я значит посередь перекрестка, моргаю поворотником, жду окна. Тут мне в лоб вызжает Газель, которая собирается повернуть налево к Высоковольтной, но уже третьим рядом. И водила этой Газели показывает мне, мол: "объедь меня, у тя там слева ещё место-то есть". Просто трындец.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
ZZ писал(а):У нас на улице та же беда была. Сначала ямы, а потом хорошая дорога с авариями и сбитыми людьми: школа, музыкалка, магазин, остановка... Потом положили двух лежачих полицейских и стало поспокойнее (тьфу-тьфу-тьфу).
Хороший лежачий (полицейский) эффективнее двух стоячих,ИМХО.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
ZZ писал(а):У нас на улице та же беда была. Сначала ямы, а потом хорошая дорога с авариями и сбитыми людьми: школа, музыкалка, магазин, остановка... Потом положили двух лежачих полицейских и стало поспокойнее (тьфу-тьфу-тьфу).
А можно было просто ямы не заделывать. Дешево и эффективно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
ZZ писал(а):Что может быть хуже умничающего дилетанта?
Я вот сейчас заметил, что у меня в игноре у половины клиентов ники с "А" начинаются. Тенденция, однако.
Кстати, еще не так далеко ушли времена, когда умничающий дилетант назывался ламером.
Я вот вчера ехал по Радищева и поворачивал на Свободу. Три машины по встречке сразу - я бы сказал это просто перебор. Да и ещё пару объездунов около платного путепровода в дашках...rescuer писал(а):Поворачивал тут как-то с Черновицкой налево, на Островского, в сторону кинотеатра Юность. Навстречу два ряда также поворачивают налево, к Высоковольтной. Ага, встал я значит посередь перекрестка, моргаю поворотником, жду окна. Тут мне в лоб вызжает Газель, которая собирается повернуть налево к Высоковольтной, но уже третьим рядом. И водила этой Газели показывает мне, мол: "объедь меня, у тя там слева ещё место-то есть". Просто трындец.
ПРорыв на Новоселов http://vk.com/video19408714_163640414
Да, я тоже видел, такой фонтанище.
GlebAl писал(а):Три машины по встречке сразу - я бы сказал это просто перебор...
По моему, только камеры на перекрестках. По другому уже не отучить, ГИБДД с улиц пропал, народ бояться позабыл.
Ну и что с тех камер? Полиция должна начать работать, вот и все. Пропали они с улиц - да и чёрт с ними! Можно подумать, они там что-то делали, кроме решения своих вопросиков и оформления ДТП ( все мы знаем - как).
DS писал(а):Полиция должна начать работать, вот и все. Пропали они с улиц - да и чёрт с ними! Можно подумать, они там что-то делали, кроме решения своих вопросиков и оформления ДТП ( все мы знаем - как).
Зря ты. В качестве пугал они очень хорошо работали. Без них в городе вакханалия, она же авто-гей-парад.
Ну не знаю. По мне, так вакханалия была всегда.
2 StR : +100500! и про пугал, и про парад в самую дырочку.
весь бардак на дорогах только из-за безнаказанности (вседозволенности) и отстутсвия страха перед потерей денег.
весь бардак на дорогах только из-за безнаказанности (вседозволенности) и отстутсвия страха перед потерей денег.
Хорошими делами прославиться нельзя!
Да хотя бы времени: я думаю, достаточно на ямской заставе остановить машин 50 и обилетить до обеда, хотя бы по сотенке. Через три дня там только умалишённые будут не из своего ряда поворачивать.
Ведь приучили перед переходами останавливаться!
ИМХО, сейчас отучают.
ИМХО, сейчас отучают.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ну да. А привязываться - вообще за месяц всю страну.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
На Черновицкого не работает светофор в районе остановки "Школа". Вчера вечером кто-то врезался в столб со светофором и снес его. Теперь пешеходный переход обозначает только знак с одной стороны и почти стертая разметка. Просьба всем быть аккуратнее. Видела, как там сегодня народ переходит - жесть! Мало кто останавливается, чтоб пропустить пешеходов.
Не держи свой язык за чужими зубами!
-
Demetrio
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вчера шел мимо ДХ. Сначала услышал истошное бибикание, затем - поворачивающих на Каширина со стороны остановки старенькую иномарку и белый солярис на аварийке.. Ну, думал, может че не поделили или подгонял один другого.
Но дальше было веселее. 4-м (!) рядом по встречке с таким же сигналом и фарами проехала некая темнозеленая машинка (всеже уже были сумерки и морось, не разобрал, что было, похоже на какую-то старую иномарку, типа вектры). Водитель разогнал по возможности сначала идущих по светофору пешеходов, а потом и поворачивающих с моста на Каширина водителей (некоторые из которых обсигналивали его в ответ). Понятно, что это врядли банальный объезжальщик, скорее или догонял кого-то, совершившего ДТП (может и белый солярис до этого проехавший из той же оперы), или в больницу какую торопился.
По-любому случай не рядовой.
Но дальше было веселее. 4-м (!) рядом по встречке с таким же сигналом и фарами проехала некая темнозеленая машинка (всеже уже были сумерки и морось, не разобрал, что было, похоже на какую-то старую иномарку, типа вектры). Водитель разогнал по возможности сначала идущих по светофору пешеходов, а потом и поворачивающих с моста на Каширина водителей (некоторые из которых обсигналивали его в ответ). Понятно, что это врядли банальный объезжальщик, скорее или догонял кого-то, совершившего ДТП (может и белый солярис до этого проехавший из той же оперы), или в больницу какую торопился.
По-любому случай не рядовой.
А из-за чего вчера такая глобальная пробка была во всю Первомайку?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Может переход у гостиницы вернули?
Вернуться в «Горячие обсуждения»