Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
http://youtu.be/3Kjgu7T01Os
вчера перекресток введенская - Радищева, с 40 секунды, озадачила реакция девушки-водителя хундая, сначала высказалась одному водителю, потом второму.
вчера перекресток введенская - Радищева, с 40 секунды, озадачила реакция девушки-водителя хундая, сначала высказалась одному водителю, потом второму.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
walun писал(а):http://youtu.be/3Kjgu7T01Os
Да реакция вроде адекватная, а вот, конечно, бездумный пролет со второстепенки - это круто.
Краем глаза видел ночью в пятницу в Кальном Бэху залетевшую в ларьки! Инфы нигде нет... Кто чего видел/знает?????
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
volgovod писал(а):Сегодня еду по Славянскому, перед поворотом в сторону тубика меня обгоняет Спектра с явно динамичным водителем, плетусь я тихонько за автобусом, а тут и Спектра эта с расквашенной мордой стоит невдалеке. Всякий летун свой столб найдёт.
Еще мотоциклисты эти надоели, снуют как бешеные между рядов, иногда руки чешутся рулём вильнуть, пару кувырков сделает, глядишь и поймёт. К чопперистам не относится, они в основном по правилам ездят.
сегодня такая ситуация в кальном произошла,скорость перед светофором 40км была ,мальчик на 12й модели не включив поворотников со второго ряда в первый метнулся ,в результате,невиновный мотоциклист с зарегистрированным мотоциклом(с номерами)упал,сломал тормозной рычаг,наверняка ещё погнул,что нибуть и поцарапал мот свой, не знаю как с ногами у него, жаль наверняка страховка у него кончилась осень уже, а так бы гаи вызвать и страховку оформить. мальчик который ездиет как олень из дядьково,ехал с мамой.
только мёртвая рыба плывёт по течению.
гаишники приехали к этому мотоводу, он вроде на своих двоих стоял, ток грязный весь от асфальта...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
А меня в субботу на Окском Приора подрезала... Бампер, фара, крыло. У нее, соответственно - правая бочина хорошо причесана. Меня вышвырнуло через бордюр (хорошо - скорость была невелика, до столба метра 3 не доехал, и на тротуаре пусто было). Что характерно - дети даже не проснулись! Maxi-Cosi рулит...
Еще хорошо - мужик попался вменяемый, вину признал без вопросов. И всего за 5 часов (даже без малого) с ГАИ разобрались; для вечера субботы - ИМХО очень неплохо.
Еще хорошо - мужик попался вменяемый, вину признал без вопросов. И всего за 5 часов (даже без малого) с ГАИ разобрались; для вечера субботы - ИМХО очень неплохо.
Пишут, что после ДТП детские кресла нужно менять... (если ты про кресла)
Не после такого.
Сочувствую ( Машина на ходу?
На ходу, но я все равно собирался ее ставить - поковыряться с коробкой. Так что теперь - гоняю на НИВЕ. Скоро опять стану стройным, красивым и глуховатым!
Самое страшное - когда на тротуар откидывает. И на встречку конечно. Повезло, что сами без травм и никого не цепанули.
Повезло. Но там скорость была далеко не аховая - я ехал километров 50, да еще метров 5-7 оттормаживался.
Час назад видел ДТП на перекрёстке 4-ой линии и Татарки. Логичнее было объехать их справа, но гаишники решили не уходить с проезда... (
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Час назад видел ДТП на перекрёстке 4-ой линии и Татарки. Логичнее было объехать их справа, но гаишники решили не уходить с проезда... (
Жесть, реально думаешь, что у у некоторых в головах творится.. Там места на две машины, они мало того, что свой драндулет приткнули, так еще и на дороге устроили обсуждение..
И, кстати, на этом перекрестке лавно надо запретить движение "насквозь". Авариии там с завидной регулярностью, а сейчас подморозит - на этой раскатанной горке вообще жесть будет..
Demetrio писал(а):GlebAl писал(а):Час назад видел ДТП на перекрёстке 4-ой линии и Татарки. Логичнее было объехать их справа, но гаишники решили не уходить с проезда... (
Жесть, реально думаешь, что у у некоторых в головах творится.. Там места на две машины, они мало того, что свой драндулет приткнули, так еще и на дороге устроили обсуждение..
И, кстати, на этом перекрестке лавно надо запретить движение "насквозь". Авариии там с завидной регулярностью, а сейчас подморозит - на этой раскатанной горке вообще жесть будет..
Светофор там нужен...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Кстати - да. Я бы еще поставил на Яхонтова/Либкнехта. Тоже перекресток расстрельный, и еще более напряженный.
Demetrio писал(а):Жесть, реально думаешь, что у у некоторых в головах творится.. Там места на две машины, они мало того, что свой драндулет приткнули, так еще и на дороге устроили обсуждение..

Опять странная авария перед путепроводом у М5Молла. Пятнашка поперек фуры (капотом в сторону Москвы) прямо на выезде с самарского направления на Москву. Как они умудряются туда попадать?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
mdv писал(а):Demetrio писал(а):Жесть, реально думаешь, что у у некоторых в головах творится.. Там места на две машины, они мало того, что свой драндулет приткнули, так еще и на дороге устроили обсуждение..
, прикол, у меня тоже, когда ролик смотрел, мысля проскочила - вот о чем эти клоуны думают ...
О России - матушке, а если серьёзно бибикнуть можно, поймут, я когда ДТП рисую, тоже не очень на окружающую действительность реагирую, бикнут - отойду, если конечно, напарник совсем движение не закрыл. И что это за обращение "клоуны" мне кажется люди, которые замеряют ДТП двух "торопящихся" людей вряд-ли попадают под подобное описание, скорее "клоуны" на перекрёстке аварийкой маргают. Никого не хотел обидеть.
За клоунов прошу прощения.
Вернуться в «Горячие обсуждения»