Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Не понял? Ты-то при чём?
Я - ни при чем, просто считаю, что обзываться нехорошо.
DS писал(а):Я - ни при чем, просто считаю, что обзываться нехорошо.
Кстати спрошу, пользуясь случаем: когда на глазах у сотрудников ГИБДД, на расстоянии 10 м от них происходят массовые и сисетематические нарушения ПДД, он не реагируют почему? В каждому случае по воле конкретного сотрудника или есть инструкции на что реагировать, а на что нет. Например, вынюхивать намек на запах после вечерней бутылки пива необходимо, а пресекать агрессивную езду, повороты с трех рядов и парковку на тротуарах - необязательно.
Причем, я говорю нарушениях, представляющих реальную угрозу безопасности движения, регулярно приводящих к ДТП, да просто подрывающих всяческую веру в справедливость.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Илья83 писал(а):mdv писал(а):Demetrio писал(а):Жесть, реально думаешь, что у у некоторых в головах творится.. Там места на две машины, они мало того, что свой драндулет приткнули, так еще и на дороге устроили обсуждение..
, прикол, у меня тоже, когда ролик смотрел, мысля проскочила - вот о чем эти клоуны думают ...
О России - матушке, а если серьёзно бибикнуть можно, поймут, я когда ДТП рисую, тоже не очень на окружающую действительность реагирую, бикнут - отойду, если конечно, напарник совсем движение не закрыл. И что это за обращение "клоуны" мне кажется люди, которые замеряют ДТП двух "торопящихся" людей вряд-ли попадают под подобное описание, скорее "клоуны" на перекрёстке аварийкой маргают. Никого не хотел обидеть.
Ну так обсуждение кокнретного случая, и конкретно данные сотрудники ведут себя ничем не лучше водительницы Матиза. На видео прекрасно видно, что ничего они уже не замеряют, а просто стоят и что-то там перетирают с водителями, неужели для этого нельзя отойти к своей машине или в безопасный уголок, "образованный" машинами. Видно же, какой неудобный и, кстати, опасный маневр приходится совершать машине с регистратором только из-за того, что кто-то думает исключительно о себе. Когда сотрудники измеряют расстояния, никто и не возмущается, все понимают и останавливаются. Но тут явно другой случай.
З.ы. А побибибкать - ну да, нормальный отойдет. А другой может и докапываться начнет, у многих власть срывает крышу. Ну нафег

salabus писал(а):Кстати - да. Я бы еще поставил на Яхонтова/Либкнехта. Тоже перекресток расстрельный, и еще более напряженный.
Нормальный там перекресток, езжу там каждый будний день со второстепенной дороги. Направо повернуть можно вообще без проблем. Прямо и налево - сложнее, но можно повернуть направо и совсем недалеко развернуться и поехать в нужном направлении.

Да я в курсе - сам регулярно так делаю, но перекресток плох прежде всего плохой обзорностью со второстепенной. Каждый проезжающий вынужден буквально красться на перекресток, отчего скорость проезда изрядно падает. На 4 л./Татарке - та же фигня. Перекресток сам по себе ничего сложного не представляет, но обзорность со второстепенной отвратительная. Оттого и бьются там чаще.
кстати о перекрестке 4 линия-татарская. сегодня там спортэйдж и логан. куча битого стекла и кому-то в бочину. через 10 секунд на этот перекресток должен был въехать я. двигался от рдм. остановился. подумал. перекрестился. поехал дальше.
гайцев на дорогах становится меньше, а кретинов больше. вчерашний вечер по центру города - автомобильное фрик-шоу.
торопитесь медленно.
гайцев на дорогах становится меньше, а кретинов больше. вчерашний вечер по центру города - автомобильное фрик-шоу.
торопитесь медленно.
прикольно себя на ютьюбе увидеть.
сегодня утром замес из трех ингредиентов у перекрестка рядом с полсинаутом. один ингредиент - алмера с разбитой мордой - позже загружался на эвакуатор. второй стоял на заводском с вывернутыми передними колесами.
торопитесь медленно.
сегодня утром замес из трех ингредиентов у перекрестка рядом с полсинаутом. один ингредиент - алмера с разбитой мордой - позже загружался на эвакуатор. второй стоял на заводском с вывернутыми передними колесами.
торопитесь медленно.
только что на московском шоссе на мосту возле МЕТРО одна машина полностью запрыгнула на бетонную разделительную тумбу,стоит там с вывороченным левым передним колесом,
вторая попыталась за ней, но несмогла,залезла только одним передним.
за ними метрах в 30...50 двое не смогли разъехаться когда объезжали первое ДТП...
вторая попыталась за ней, но несмогла,залезла только одним передним.
за ними метрах в 30...50 двое не смогли разъехаться когда объезжали первое ДТП...
даа... косопузики жгут отчаянно.
лансер имхо залез на разделитель передом. а нечто с царапанным правым боком стоит там целиком. умеют же люди, а!
маунтин-кары ёмаё.
торопитесь медленно.
лансер имхо залез на разделитель передом. а нечто с царапанным правым боком стоит там целиком. умеют же люди, а!
маунтин-кары ёмаё.
торопитесь медленно.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
НеЯ писал(а):даа... косопузики жгут отчаянно.
маунтин-кары ёмаё.
торопитесь медленно.
А то что там нет освещения - кто жгЁт ? Дорожных знаков, предупреждающих о сужении, въезде на мост? Косопузики виноваты?
Вроде бы здесь еще не было, летнее ДТП, Окский проезд
http://www.youtube.com/watch?v=FLw5MyhF ... r_embedded
Понятно всё, но я с такой скоростью в подобных ситуациях не езжу, на всякий случай. Может и кажется, но по ощущениям - побольше 60.
Да ни фига. Дай бог - 50. Будь там побольше 60 - маршрутке бы стопудово досталось.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сейчас на Высоковольтной - картина маслом. На съезде с Дзержинки на Высоковольтную стоят дядьки с палками и стригут, насколько мне известно, за стоп линию у Гранта (странно это конечно, но коллеге на работе рассказал знакомый, которого именно за это и принимали там когда-то), это какбы ладно, но буквально через 150 метров на перекрестке пр. Завражного и Высоковольтной - ДТП. Ровно на перекрестке стоит стоит черный Круз (по-моему), а в "пролете" разделителя, попкой на бордюре, - Пассат универсал. Видно Пассат, игнорируя "Стоп" и банальные правила безопасности, пытался проскочить, но не успел. Во всяком случае так это выглядит со стороны.
logdam писал(а):Вроде бы здесь еще не было, летнее ДТП, Окский проезд
Судя по дате - зимнее.
Сегодня утром, на выезде со стоянки "Metro", фура подмяла спешащего, решившего объехать её справа. Как следствие, объездуны пёрлись стадом на Московское шоссе через въезд к "Metro".
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
logdam писал(а):Вроде бы здесь еще не было, летнее ДТП, Окский проезд
Дата/время на реге не соответствует ни времени года, ни времени дня (2012.01.01 05.59).
Наверное взбрыкнула прошивка на реге. За датой/временем на реге нужно следить/править, чтобы соответствовало текущему, а то будет у судьи повод усомниться.
05.59 - это рег часов шесть назад начал показывать дату и время "от сотворения рега".

Вернуться в «Горячие обсуждения»