Было бы весело, если бы не было так скушно...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Было бы весело, если бы не было так скушно...
Агент госдепа не может быть прав по определению, всё, что он делает, в конечном итоге направлено против России.
Государственный ВТБ, на который наезжает этот "агент", в государственной финансовой политике является основным конкурентом Центробанку, который государством не контролируется.
Конечные цели подобных Дневальных ясны и понятны, обслуживать интересы США и вредить России.
Государственный ВТБ, на который наезжает этот "агент", в государственной финансовой политике является основным конкурентом Центробанку, который государством не контролируется.
Конечные цели подобных Дневальных ясны и понятны, обслуживать интересы США и вредить России.
Nameless писал(а):Агент госдепа не может быть прав по определению, всё, что он делает, в конечном итоге направлено против России.
Поэтому оправдания Навального следует проигнорировать не выслушивая?

UNCLE1911 писал(а):Опять Навальный с Немцовым брешут http://navalny.livejournal.com/732903.html
Все сфотографированное - государственная собственность. Кожин предлагает любому жителю России отдохнуть во многих резиденциях Президента. Деньги на отдых нужны большие. Все услуги по президентски дорогие.
picasso писал(а):К слову о сделке с BP, на 2 трлн рублей можно было бы дополнительно нанять и год содержать на довольствии от 40 000 рублей около 1,8 миллионов патрульных, это по 1му патрульному на 82 гражданина,
это существенно улучшило бы безопасность наших улиц
Можно было бы удвоить на год все пенсии
Можно было бы дополнительно по 10 000 доплачивать декретные на всех детей
А сколько можно было бы городов очистить от свалок.
Но ведь наша власть представляет народ, которому важнее "сделка века". Ведь так Вы считаете?
Странно, что рассуждая в таком ключе, ты ещё не предложил стаб фонд просто разделить на 140 000 000 частей и раздать гражданам. Вроде как дельная инициатива, ну уж не хуже патрульных или декретных.
галатея писал(а):nikols писал(а):Стругацкому мешает писать доброе не Путин,а спрос в стиле Новодворской. Рынок требует детектив и пошлость.
Ага... А Солженицыну по доброму написать о ГУЛАГе, конечно же, помешал спрос народа на репрессии![]()
С "магнумом", наверное можно не обращать внимание на злое... Тогда надо всем россиянам их раздать... Вот тогда у нас и воцарица царство добра![]()
![]()
![]()
и всебудут говорить и писать только по-доброму
Я был исследователем отдельных сказок А.Солженицына.
На колледже электронике висит мемориальная доска о рассказе А.И. о том,как один директор отнял у техникума здание,что ныне рядом с колледжом. История такова Строительный ьтехникум располагался в здании Рязанского Кремля и было решено совнархозом построить ему здание. Начали. Потом совнархозы разогнали. Деньги кончились. Тут нашелся Госкомитете радиоэлектроники и решил достроить его для электровакуумного техникума. Но и там деньги кончились. В 1997г вышло постановление об образовании в Рязани союзного НИИ и здание передают новому. Молодые специалисты и автор достраивали его-здание. Копали траншеи для газа,водорода,азота, протягивали к 350 подстанции фидеры на 10 и 20 КВольт. Началось строительство здания колледжа - техникума ныне электроники.
Но учащиеся забыли про финансирование техникума. Его долгое время финансировало министерство электронной промышленности (МЭП).Это базовое учебное заведение для того самого НИИ и РЗЭП. Куда теперь пойдут выпускники колледжа? Кто- нибудь из инициаторов напишет? Никогда.
Про Гулаг и Раковый корпус. Это такое же сочинение. А про шарашки знал больше А.И Солженицына. Этим шарашкам ныне завидует РАН. С финансированием никаких проблем. Питались жители этих шарашек лучше населения страны. Ими была создана временного взрыва зенитных снарядов. Что б не падали на земли после промаха. Говорят ИЛ - 2 гроза танков был спроектирован там же,в шарашках.
Спрос на книги типа о Гулаге исчез. Население требует нечто другое. Была выставка книг в Москве. Такие писатели детективов стали миллионерами по числу их изданий.
То что Александр Исаевич пишет сам про себя в Архипелаг ГУЛАГ говорит само за себя. Как воевал, как сильно хотел попасть в лагерь и что для этого делал, как стучал в лагере и получил "должность" лагерный придурок. Все это очень познавательно, и опять же, спасибо свободе слова, когда любой гений русской словетности может все сам про себя рассказать всем желаюшим.
Все бы так и было. До определенного уровня его свободу никто не ограничивал. Произведения печатались,продавались. Потом начались гонения.Что случилось?
Очень просто. Он начал политическую деятельность,открыто и прелюдно отказывался участвовать в тогдашних выборов депутатов. Что он хотел этим сказать? Просто тогда в 60-е было модно быть дессидентом. Мода его и погубила. Он начал политическую деятельность и в школе,среди учеников. Для чего писателю преуспевающему это?
Тут уже не мода,а агитация против власти.
Сколько писателей и деятелей культуры попались в немилость власти. Нужно это им было?
Посмотрите на нынешних деятелей культуры,писателей. Они также занялись политикой и идти в ногу с оппозицией.
Чего им не хватает в их жизни? Так засветиться! Перед частью населения. Это не средний класс из бизнеса. Или в этом и есть их бизнес. Ныне свободу слова перевели во вседозволенность. Мы проходили этап вседозволенности в лихие 90-е. Стрельба и убийства - атрибут того времени. Оно и ныне возрождается. Еще одну ОПГ обнаружили в Кущевке. На которой висят убийства.
Очень просто. Он начал политическую деятельность,открыто и прелюдно отказывался участвовать в тогдашних выборов депутатов. Что он хотел этим сказать? Просто тогда в 60-е было модно быть дессидентом. Мода его и погубила. Он начал политическую деятельность и в школе,среди учеников. Для чего писателю преуспевающему это?
Тут уже не мода,а агитация против власти.
Сколько писателей и деятелей культуры попались в немилость власти. Нужно это им было?
Посмотрите на нынешних деятелей культуры,писателей. Они также занялись политикой и идти в ногу с оппозицией.
Чего им не хватает в их жизни? Так засветиться! Перед частью населения. Это не средний класс из бизнеса. Или в этом и есть их бизнес. Ныне свободу слова перевели во вседозволенность. Мы проходили этап вседозволенности в лихие 90-е. Стрельба и убийства - атрибут того времени. Оно и ныне возрождается. Еще одну ОПГ обнаружили в Кущевке. На которой висят убийства.
DS писал(а):picasso писал(а):Почему Вас только первая строка побесопокоила? Кудрин вон заявлял что денег на пенсии нет, а тут вдруг нашлись))
Ну а вы давно последний раз патруль на улице видели? У нас в центре города убивать можно среди белого дня и потом спокойно отправится восвояси.
Криминал вообще я считаю до сих пор проблема для России и для Рязани в частности.
1. Потому что меня беспокоит количество и качество милиции. Потому что я думаю, что полезней деньги выкинуть, чем истратить на вашу первую строку.
2. Патруль видел недавно, а вот чем они занимаются - не знаю. Знаю чем не занимаются.
3. Я проблемой для России считаю не криминал, а милицию. Будет милиция - кончатся проблемы с криминалом.
Ну собственно абсолютно с Вами согласен по поводу качества милиции. Не знаю где вы их видите. Летом делали эксперимент ходили с муляжом АК-47 по центру города почти час, ноль эмоций.
Деньги особенно из фед. бюджета никогда не полезней выкинуть, полезней не взимать налоги.
Аваракс, я понял что Вам полезнее разворовать 20% бюджета чем тратить его на социальные программы. Я так же понял что Вы поддерживаете финансирование Британской и Американской экономик как приоритет развития России.
Вот именно против таких инициатив правительства и выступает большинство граждан Российской Федерации. Понятно изъясняю?
Если к полиции приплюсовать Внутренние войска,то цифра будет удвоена. Это в России.
В США как таковой федеральной полиции нет,но есть полиция каждого штата и каждого округа штата. Там шериф избирается населением округа. Он полиция,он прокурор и он судья. Но только в своем округе. На Аляске - штат США проживает более 500 тыс,но там нет полиции вообще. Есть только шериф.
Нельзя сравнивать США и РФ. Как Москву и Рязань.
В США как таковой федеральной полиции нет,но есть полиция каждого штата и каждого округа штата. Там шериф избирается населением округа. Он полиция,он прокурор и он судья. Но только в своем округе. На Аляске - штат США проживает более 500 тыс,но там нет полиции вообще. Есть только шериф.
Нельзя сравнивать США и РФ. Как Москву и Рязань.
nikols писал(а):Просто тогда в 60-е было модно быть дессидентом.
Не только модно, но и, зачастую, выгодно. Есть такая работа-родину продавать! Вот Исаич и продал березки родные за мильен американских денег и сбежал в пиндосию (или сначала убег, а потом продал?). Классик, однако.
nikols писал(а):Я был исследователем отдельных сказок А.Солженицына.
Тоже на нобелевку надеетесь? Ну, ждите, ждите, а вруг и наградят… посмертно. Исследователь Солженицина, елки-палки…

Николс, очевидно, вам очень нравилось работать в шарашке за улучшенное питание - пищеварению потрафили, а заодно и в вашей голове основательно поковырялись (судя по отсутствию в ваших текстах логических связей между фактами и грамматических связей между словами).
Вы образцовый экземпляр советского человека, сейчас таких уже не встретишь. Когда говорят о достижениях советской эпохи: космосе, стройках и пр. всегда замалчивают главный продукт этой эпохи: советского человека. Нас еще не успели довести до кондиции северного корейца, но все-таки сильно продвинули в этом направлении. А ведь каждый советский школьник старательно повторял фразу классика про выдавливание из себя по капле раба. Зачем?! Ей-богу, двойные стандарты хуже, чем откровенное варварство.
Может быть, я вас расстрою, Николс, но Гулаг - не сказка, к большому сожалению. У меня есть личная такая "сказка", созданная из воспоминаний членов моей семьи. Я ее записала для детей и внуков, которым не позволяю забыть про то, что в Гулаге делали с людьми, да и до Гулага тоже.
Если вам глубокомысленный и допускающий летературные приемы Александр Исаевич не по зубам, очень советую почитать тетради Ефросиньи Керсновской. Она - ангел, слог легкий, доходчивый, илюстрировала свои воспоминания милыми детскими рисунками, а тема та же - Гулаг, а не "типа о гулаге". Спроса на такие книги у "населения" никогда и не было, т.к. читать страшно и верить не хочется.
Лучше зажмурится и сказать: "не было этого, не было…" Люди как люди, только какие-то пугливые и аппетит у них слишком хороший.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
насчёт моды на диссидентство- а чего ж родители ваши от такого куска пирога отказались?)))))
мне просто жутко интересно, в какие годы и в какой школе учился Аваракс, что сочетание слов "греки " и "республика" ввели его в ступор. респект таким учителям. ну и родителям, как же без них.)))
Эдитор, а, ИМХО, Николса легче игнорить, потому как он, даже работая в шарашке за улучшенное питание- пропустил то, что в таких шарашках было таки обязательным- Галича не узнаёт!
мне просто жутко интересно, в какие годы и в какой школе учился Аваракс, что сочетание слов "греки " и "республика" ввели его в ступор. респект таким учителям. ну и родителям, как же без них.)))
Эдитор, а, ИМХО, Николса легче игнорить, потому как он, даже работая в шарашке за улучшенное питание- пропустил то, что в таких шарашках было таки обязательным- Галича не узнаёт!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
nikols писал(а):UNCLE1911 писал(а):Опять Навальный с Немцовым брешут http://navalny.livejournal.com/732903.html
Все сфотографированное - государственная собственность. Кожин предлагает любому жителю России отдохнуть во многих резиденциях Президента. Деньги на отдых нужны большие. Все услуги по президентски дорогие.
Нет, ну как бы, есть ещё один способ побывать во всех этих местах - стать Президентом РФ... Хотя нет... Пока жив "лидер нации", это практически невозможно... Легче и быстрее денег накопить)))
Nameless писал(а):Агент госдепа не может быть прав по определению, всё, что он делает, в конечном итоге направлено против России.
Ну а Вы, как агент "Единого Доброго Российского Общества", по определению же, правы всегда))))
Editor писал(а): Исследователь Солженицина, елки-палки…![]()
Николс, очевидно, вам очень нравилось работать в шарашке за улучшенное питание - пищеварению потрафили, а заодно и в вашей голове основательно поковырялись (судя по отсутствию в ваших текстах логических связей между фактами и грамматических связей между словами).
Вы образцовый экземпляр советского человека, сейчас таких уже не встретишь. Когда говорят о достижениях советской эпохи: космосе, стройках и пр. всегда замалчивают главный продукт этой эпохи: советского человека. Нас еще не успели довести до кондиции северного корейца, но все-таки сильно продвинули в этом направлении. А ведь каждый советский школьник старательно повторял фразу классика про выдавливание из себя по капле раба. Зачем?! Ей-богу, двойные стандарты хуже, чем откровенное варварство.
Может быть, я вас расстрою, Николс, но Гулаг - не сказка, к большому сожалению. У меня есть личная такая "сказка", созданная из воспоминаний членов моей семьи. Я ее записала для детей и внуков, которым не позволяю забыть про то, что в Гулаге делали с людьми, да и до Гулага тоже.
Если вам глубокомысленный и допускающий летературные приемы Александр Исаевич не по зубам, очень советую почитать тетради Ефросиньи Керсновской. Она - ангел, слог легкий, доходчивый, илюстрировала свои воспоминания милыми детскими рисунками, а тема та же - Гулаг, а не "типа о гулаге". Спроса на такие книги у "населения" никогда и не было, т.к. читать страшно и верить не хочется.
Лучше зажмурится и сказать: "не было этого, не было…" Люди как люди, только какие-то пугливые и аппетит у них слишком хороший.
Спасибо Вам за этот коммент. Читая nikols, Танго, Avarax... кто там ещё у них?... да, много их здесь, достаточно... Так вот читая их я чувствую себя инопланетянином на чужой планете... Тоска такая наваливается и руки опускаются, ничего им отвечать не хочется... Но эти Ваши слова - как глоток свежего воздуха, дыхание моей Родины, а не их... И я начинаю осознавать: нет, это они инопланетяне, задержавшиеся на моей планете. А то, что они кажутся многочисленнее, так это от их крикливости... Ведь кричать о примитивном и поверхностном всегда легче, чем разъяснять суть и докапываться до правды вещей... Но у Вас это получилось и Вы сдули их болтовню, как пену...)))
jalek писал(а):Так вот читая их я чувствую себя инопланетянином на чужой планете...
jalek, только не инопланетянином, а инопланетянкой. Вы сами проболтались, что вы женщина

А жить таким как вы действительно тяжело, тяжело постоянно ссать кипятком от мысли, что ...
jalek писал(а):Нет, ну как бы, есть ещё один способ побывать во всех этих местах - стать Президентом РФ... Хотя нет... Пока жив "лидер нации", это практически невозможно...
jalek, поезжайте в США. Там свобода и демократия, там стать президентом практически возможно

Борцуны за демократию, блин
jalek писал(а):Читая nikols, Танго, Avarax... кто там ещё у них?... да, много их здесь, достаточно... Так вот читая их я чувствую себя инопланетянином на чужой планете... Тоска такая наваливается и руки опускаются, ничего им отвечать не хочется...
Брат, не сдавайся, борись! Будь целеустремлен и настойчив. Если не ты, то кто за государство порадеет? Кто раскажет нам, как обустроить Расею? Кто разъяснит мужичку русскому всю суть и правду вещей до дондышка?
jalek писал(а):Ведь кричать о примитивном и поверхностном всегда легче, чем разъяснять суть и докапываться до правды вещей...
Очень хорошие и правильные слова. Прмерь их к себе.
Stranger писал(а):jalek писал(а): ссать кипятком от мысли, что ...
О! А я думала, что первое (не публичное) предупреждение мне сделали из-за этого слова... Значит нет... Какой же мат я ещё могла допустить, вспомнить бы... Может "хрен"? Как-то, помню, употребила его... Но... вроде бы... Ой, не знаю... Ладно, буду следить за словами в сто раз внимательнее

Танго писал(а):jalek писал(а):Ведь кричать о примитивном и поверхностном всегда легче, чем разъяснять суть и докапываться до правды вещей...
Очень хорошие и правильные слова. Прмерь их к себе.
Примитивный приём)) Типа "сам дурак", да?))
А вообще, я постоянно примеряю на себя то, что заявляю (рефлексия это называется, пробовали?) - это важно делать, чтобы не потерять себя))
- Сева
- Пользователь RZN.info
jalek писал(а):А вообще, я постоянно примеряю на себя то, что заявляю (рефлексия это называется, пробовали?) - это важно делать, чтобы не потерять себя))
jalek, ну и как?
Внутренний мир раскрывается?
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»