Сильная оппозиция - плюс или минус!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Сильная оппозиция - плюс или минус!
и этому персонажу- я про Странгера- доверили рассчитывать орбиты???
неудвительно, что фсё валилось и хряпалось, если он IP- адреса сравнить не может...хотя...с мартовской-аватор Джоконда- он меня тоже путал.
интересно, когда модераторы ему скажут, что у меня и галатеи- два разных адреса- он признет своё убожество? вряд ли.
похоже, терминалы Сбера тоже под угрозой!!!
неудвительно, что фсё валилось и хряпалось, если он IP- адреса сравнить не может...хотя...с мартовской-аватор Джоконда- он меня тоже путал.
интересно, когда модераторы ему скажут, что у меня и галатеи- два разных адреса- он признет своё убожество? вряд ли.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
tanturilla писал(а):галатея писал(а):Всё, официально прошу модераторов как-то оградить меня от этого маньяка.
"Никогда и ничего не просите. Сами предложат и сами всё дадут"(c)
Чевооооо? Чтобы я жаловалась и просила чего-то!? Смайлик просто забыла поставить вот такой

Я даже не жду, что сами придут и дадут... Нужны они мне... С хмырями всякими я сама разбираться привыкла.

- Сева
- Пользователь RZN.info
галатея писал(а):... С хмырями всякими я сама разбираться привыкла.
А можно с этого места поподробней?
Кто такие хмыри?
Сколько их было?
Ну и оставшихся в живых тоже бы не мешало.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):tanturilla писал(а):"Никогда и ничего не просите. Сами предложат и сами всё дадут"(c)
Тантурил, как сказала бы Фрекен про бисер....
Впрочем я проще, галатея про врачей- морфеистов не в курсах.
А вы, взрослый человек ещё называется, чуть возможность почуяли яду капнуть раздражающему вас человеку, сразу тут как тут. И даже не соизволили проверить, подходящий ли для этого повод

ФрекенСнорк писал(а):и этому персонажу- я про Странгера- доверили рассчитывать орбиты???
Так он что,

Сева писал(а):галатея писал(а):... С хмырями всякими я сама разбираться привыкла.
А можно с этого места поподробней?
Кто такие хмыри?
Сколько их было?
Ну и оставшихся в живых тоже бы не мешало.
Интересно, а у вас со стренжером IP-адреса разные... Что-то у меня мысли про бисер возникают в отношении вас так же, как и в отношении него

Ох, ну когда кто-нибудь нормальный коммент по теме уже вставит. Скуууушно становится.
- Сева
- Пользователь RZN.info
галатея писал(а):А вы, взрослый человек ещё называется, чуть возможность почуяли яду капнуть раздражающему вас человеку, сразу тут как тут. И даже не соизволили проверить, подходящий ли для этого поводАристократ вы липовый
Ну аристократ или нет- дело десятое.
И не нам с Вами это определять.

А что касается яда, так отнюдь.
Я к Вам совершенно индифферентен.
Коль скоро этот форум вседоступен, то и на Ваши посты может отвечать каждый пользователь.
А я всего лишь высказал свое мнение, как бы оно Вам было неприятно.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):галатея писал(а):А вы, взрослый человек ещё называется, чуть возможность почуяли яду капнуть раздражающему вас человеку, сразу тут как тут. И даже не соизволили проверить, подходящий ли для этого поводАристократ вы липовый
Ну аристократ или нет- дело десятое.
И не нам с Вами это определять.![]()
А что касается яда, так отнюдь.
Я к Вам совершенно индифферентен.
Коль скоро этот форум вседоступен, то и на Ваши посты может отвечать каждый пользователь.
А я всего лишь высказал свое мнение, как бы оно Вам было неприятно.
Если б мнение, и если б мне... А то торопливое злословие без всякого повода и в сторону от меня... Неприятно мне не мнение, а такое вот поведение, безотносительно того, кого оно касается. И это моё мнение о вас, доведённое прямо до вас.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева, ша!!!
не спугните галатею, а то странгер не будет иметь возможности показать свою некомпетентность и невежество. с адресами он уже прокололся, ждём новых перлов от этой "золотой головы". такой золотой, что пробу ставить негде!
не спугните галатею, а то странгер не будет иметь возможности показать свою некомпетентность и невежество. с адресами он уже прокололся, ждём новых перлов от этой "золотой головы". такой золотой, что пробу ставить негде!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
Фрекен, молчу.
Читаю галатею, Странгеру до нее далеко.

Читаю галатею, Странгеру до нее далеко.

Остроумие -это дерзость ,получившая образование . Аристотель

Народ в России хороший,население так себе.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Народ в России хороший,население так себе.
Не ново.
Почти про квартирный вопрос.

Квартирный вопрос решают от Хрущова до Путина. Не решен до сих пор.
Новое - хорошо забытое старое.
Еще надо вспомнить продовольственную программы и изречение6 Каждая советская семья будет жить в отдельной квартире. У ГДР - каждому ребенку по комнате. ГДР решило эту программу.
Новое - хорошо забытое старое.
Еще надо вспомнить продовольственную программы и изречение6 Каждая советская семья будет жить в отдельной квартире. У ГДР - каждому ребенку по комнате. ГДР решило эту программу.
Последний раз редактировалось nikols 03 ноя 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
галатея писал(а)::cry: Блин, нашли себе занятие... дяденьки, тётеньки. Нечем заняться больше?Или про оппозицию в нашей стране, про её настоящее и будущее всё уже ясно?
Герцены, Хомяковы, Аксаковы, блин, нашлись... Только с высока на простой народ и любите смотреть.
Развлекаетесь, да
. Ну-ну...
Сестра, да ты ЧТО хочешь -то? Говори прямо, все как есть говори, не надо тут философий всяких! Короче-кого расстрелять?!
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а): ГДР решило эту программу.
Николз, а в чем проблем?
Вроде железный занавес давно снесли, Вас там ждут, с квартирой.

Хотя...ГДР ли этот вопрос решила?
Не Германия?

Ну да не суть важно.
Оформляйте доки.

Танго писал(а):галатея писал(а)::cry: Блин, нашли себе занятие... дяденьки, тётеньки. Нечем заняться больше?Или про оппозицию в нашей стране, про её настоящее и будущее всё уже ясно?
Герцены, Хомяковы, Аксаковы, блин, нашлись... Только с высока на простой народ и любите смотреть.
Развлекаетесь, да
. Ну-ну...
Сестра, да ты ЧТО хочешь -то? Говори прямо, все как есть говори, не надо тут философий всяких! Короче-кого расстрелять?!
Ой, братишь (нашёлся

- Сева
- Пользователь RZN.info
галатея писал(а):...успокойся... убери свой маузер, твоё время ещё не пришло. (В сторону) И дай бог, не придёт...
Галатея, маузеры уже канули в лету.
В пиндосии у копов другое оружие.

И у Кэша тож есичо.
Сева писал(а):nikols писал(а): ГДР решило эту программу.
Николз, а в чем проблем?
Вроде железный занавес давно снесли, Вас там ждут, с квартирой.![]()
Хотя...ГДР ли этот вопрос решила?
Не Германия?![]()
Ну да не суть важно.
Оформляйте доки.
А вы чё такой игривый и расслабленный? Решили для себя квартирный вопрос, и теперь можно сидеть на балконе ровно, да посматривать с высока на настоящих россиян... а, "единственный бывший россиянин"?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»