Сильная оппозиция - плюс или минус!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сильная оппозиция - плюс или минус!
галатея писал(а):Танго писал(а):Сестра, да ты ЧТО хочешь -то? Говори прямо, все как есть говори, не надо тут философий всяких! Короче-кого расстрелять?!
Ой, братишь (нашёлся), успокойся... убери свой маузер, твоё время ещё не пришло. (В сторону) И дай бог, не придёт...
Так что-карать никого не будем? Все у нас розовые и пушистые? Да, где такое видано? Надо обязательно поставить ребром старинный русский вопрос: "Кто виноват?", затем назначить виновных и их расстрелять! Такая моя мысля насчет твоей оппозиции. И время, оно того...возвернется еще.
Так, ты хочешь-то что? В чем идея твоя? Ты, вообще, за кого-за орков или за эльфов?
- Сева
- Пользователь RZN.info
галатея писал(а):Решили для себя квартирный вопрос, и теперь можно сидеть на балконе ровно, да посматривать с высока на настоящих россиян... а, "единственный бывший россиянин"?
Отвечаю девушке с скромным ником галатея из славного города Рязань.
К сожалению лицезреть уважаемых Россиян со своего балкона не могу, по скольку этот балкон, как и дом, с которым он неразрывно связан, находится в столице когда то недружественной, а сейчас нейтральной к Росссии, стране.
Тобишь, если вы это междометие когда то встречали в русском языке, а молодежь ведь теперечная настолько меркантильная, не до образования ей, в стольном городе Лондоне.
Ну и сижу я достаточно ровно, насколько это мне позволяет то кресло, которое мне много лет назад, когда Вы, галатея еще были в проекте у своих родителей, было любезно предоставлено уж не знаю насколько сейчас в Вашей стране известной фирмой ВВС.

С уважением, Сева.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Да ладно, нормально всё... Лондон хороший город... В нормальной стране... С нормальными, индифферентными, людьми)))...
Хотела б я, чтобы у нас было побольше таких - индифферентных... И сама хотела бы такой быть.
Вот вроде и квартирный вопрос давно не волнует, и другие вопросы материального плана потеряли свою остроту... а всё, как-то индифферентности в организме не хватает... Страну менять - желания нет, социальное окружение (народ) - тем более... Что тогда остаётся? Остаётся власть... Только крови не хочется... Поэтому вся надёжа на сильную оппозицию... А слабая обязательно до крови дойдёт.
Всего вам доброго и будьте здоровы, Сева.
Хотела б я, чтобы у нас было побольше таких - индифферентных... И сама хотела бы такой быть.
Вот вроде и квартирный вопрос давно не волнует, и другие вопросы материального плана потеряли свою остроту... а всё, как-то индифферентности в организме не хватает... Страну менять - желания нет, социальное окружение (народ) - тем более... Что тогда остаётся? Остаётся власть... Только крови не хочется... Поэтому вся надёжа на сильную оппозицию... А слабая обязательно до крови дойдёт.

галатея писал(а):Да ладно, нормально всё... Лондон хороший город... В нормальной стране... С нормальными, индифферентными, людьми)))...
Вот вроде и квартирный вопрос давно не волнует, и другие вопросы материального плана потеряли свою остроту... а всё, как-то индифферентности в организме не хватает... Страну менять - желания нет, социальное окружение (народ) - тем более... Что тогда остаётся? Остаётся власть... Только крови не хочется... Поэтому вся надёжа на сильную оппозицию... А слабая обязательно до крови дойдёт.![]()
О как! Вот такие левые в стране. Это Вам не Франция конечно, но надо быть настойчивее во взглядах и найдутся сторонники.
- Сева
- Пользователь RZN.info
галатея писал(а):Всего вам доброго и будьте здоровы, Сева.
Да, да, спасибо, галатея.
Вот Вы одна из немногих понимаете как важно долголетие в сети.

И молоть тут можно все, что угодно.
Меня это, конечно, не очень касается, по скольку тот же Лондон, как сказал picasso: не франция, конечно, но для своих лет тоже что то значит.

И да, про раскрасски, типа левые-правые- так это мне чем то напомнило индейцев времен становления известных всем штатов.
Как то у меня складывается такое мнение, что всеобщий кризис, именно с них начавшийся, на них не очень повлиял.
П.С.
Есичо в штатах не жил, госдеповские деньги не получал.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
picasso писал(а):галатея писал(а):Да ладно, нормально всё... Лондон хороший город... В нормальной стране... С нормальными, индифферентными, людьми)))...
Вот вроде и квартирный вопрос давно не волнует, и другие вопросы материального плана потеряли свою остроту... а всё, как-то индифферентности в организме не хватает... Страну менять - желания нет, социальное окружение (народ) - тем более... Что тогда остаётся? Остаётся власть... Только крови не хочется... Поэтому вся надёжа на сильную оппозицию... А слабая обязательно до крови дойдёт.![]()
О как! Вот такие левые в стране. Это Вам не Франция конечно, но надо быть настойчивее во взглядах и найдутся сторонники.
Я не левая, а правая

Сева писал(а):галатея писал(а):Всего вам доброго и будьте здоровы, Сева.
Да, да, спасибо, галатея.
Вот Вы одна из немногих понимаете как важно долголетие в сети.![]()
И молоть тут можно все, что угодно.
Меня это, конечно, не очень касается, по скольку тот же Лондон, как сказал picasso: не франция, конечно, но для своих лет тоже что то значит.![]()
И да, про раскрасски, типа левые-правые- так это мне чем то напомнило индейцев времен становления известных всем штатов.
Как то у меня складывается такое мнение, что всеобщий кризис, именно с них начавшийся, на них не очень повлиял.
П.С.
Есичо в штатах не жил, госдеповские деньги не получал.
Как поживает старая добрая матушка Англия? Ну Францию то я припомнил потому что там левые у власти, и ведь не индейцы

Думаю пока в России у власти компрадоры кризис не коснется ни Лондон, ни Вашингтон, ни Париж.
- Сева
- Пользователь RZN.info
picasso писал(а):Как поживает старая добрая матушка Англия? Ну Францию то я припомнил потому что там левые у власти, и ведь не индейцы![]()
Думаю пока в России у власти компрадоры кризис не коснется ни Лондон, ни Вашингтон, ни Париж.
Пикассо, " надо смотреть на жизнь ширше...."

Кризис это великое изобретение масонов.

Так что "никакая я Вам не матушка..."
Ну не я, эка разница, Россия, Англия...

галатея писал(а):Лондон хороший город... В нормальной стране... С нормальными, индифферентными, людьми)))...
Не такие они уж и индифферентные...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Сева
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Не такие они уж и индифферентные...

Хард, глянь Северную Корею.
Тобишь их СМИ.
Увидишь истиную индиферентность.
-
- Пользователь RZN.info
jalek писал(а):Анахорет писал(а):hardbone писал(а):галатея, пока вас не забанили после третьего последнего предупреждения, не могли бы вы кратко и по существу сформулировать, что вы хотели сказать здесь начиная с 24 октября сего года?
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы заразили меня своим весельем)))))))))))
Возникла забавная мысль: hardbone так живо интересуется позицией галатеи, а другими (например, Вашей) - нет, потому что он чётко представляет эти другие (например, Вашу), или потому что ему другие (например, Вы) не интересны.
))))))))))))))))
А вот Ваш "девиз" не веселит, а пугает: как-то боязно Вам перечить (даже если нечему это делать); вдруг Вы не станете отвечать и всем сразу станет ясно, что я - дурак...
)))))))))))))))))))))))
А нельзя сразу поинтересоваться у Хардбона? у первоисточника ?
Если человека пугают законы Мерфи,ему стоит ,по край ней мере, прислушаться к себе....
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
меня закон Мерфи не то, чтобы пугает- но вводит в некоторое недоумение-
Анахорет, а справедливо ли обратное- если человек освоил печать вслепую, сумел организовать своё время и заработал на высокоскоростной интернет- то он дурак?
ничего личного.
Анахорет, а справедливо ли обратное- если человек освоил печать вслепую, сумел организовать своё время и заработал на высокоскоростной интернет- то он дурак?
ничего личного.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Если имеется оценочная функция, причем желательными значениями являются неотрицательные, и известно, что для n испытаний функция достаточно достоверно даёт неотрицательные значения, то всегда найдётся m < n, такое, что для m испытаний функция обязательно даст весомое количество отрицательных значений. -Такое классическое определение . У нас это закон бутерброда. Он всегда падает маслом в низ.
По военным стандартам СССР шел выборочный контроль качества продукции.Если в отобранной партии нашли n бракованных изделий,то вся партия браковалась.
По сути в забракованной партии вероятно находилось M бракованных изделий. После нахождения в выборке n брака,то в оставшейся части брака осталось M-n. Если n=M, то в оставшейся партии после выборки не будет бракованных изделий. Было введено понятие риск изготовителя и риск потребителя.
Но как этот закон соотносится к названию темы про оппозицию? Или число оппозиционеров всегда меньше числа находящихся у власти?
По военным стандартам СССР шел выборочный контроль качества продукции.Если в отобранной партии нашли n бракованных изделий,то вся партия браковалась.
По сути в забракованной партии вероятно находилось M бракованных изделий. После нахождения в выборке n брака,то в оставшейся части брака осталось M-n. Если n=M, то в оставшейся партии после выборки не будет бракованных изделий. Было введено понятие риск изготовителя и риск потребителя.
Но как этот закон соотносится к названию темы про оппозицию? Или число оппозиционеров всегда меньше числа находящихся у власти?
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):меня закон Мерфи не то, чтобы пугает- но вводит в некоторое недоумение-
ничего личного.
Дааааааа.Это же написал Экслер.Юмор.http://artreal.exler.ru/theme/sea/merfi.html
Еще можно всеръез обсудить другое его интересное высказывание-
Компьютер должен работать,а человек-флудить.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
ФрекенСнорк писал(а):и этому персонажу- я про Странгера- доверили рассчитывать орбиты???
неудвительно, что фсё валилось и хряпалось, если он IP- адреса сравнить не может...хотя...с мартовской-аватор Джоконда- он меня тоже путал.
интересно, когда модераторы ему скажут, что у меня и галатеи- два разных адреса- он признет своё убожество? вряд ли.
похоже, терминалы Сбера тоже под угрозой!!!
Фрось, мне уже надоело говорить, что ты тупая как пробка

"когда модераторы ему скажут, что у меня и галатеи- два разных адреса" ... ты сама поняла что сказала? Уверен - нет

- Сева
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а): Тупая пробка
А походу Фрекен то права.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева, а Вы сомневались?)))))
странгер и не такие перлы изрекает. чего стОит его заявление про то, что Львов- исконная территория Российской Империи.
Габсбурги рыдают.
странгер и не такие перлы изрекает. чего стОит его заявление про то, что Львов- исконная территория Российской Империи.
Габсбурги рыдают.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
Фрекен, Вы же в курсах, что я тут "не первый раз замужем."
Поэтому ни в чем не сомневаюсь.
И уж тем паче в каких то там, нам чужеродных, гамбургах.
Чуть не сказал гамбургерах.
Поэтому ни в чем не сомневаюсь.

И уж тем паче в каких то там, нам чужеродных, гамбургах.
Чуть не сказал гамбургерах.

ФрекенСнорк писал(а):Сева, а Вы сомневались?)))))
Габсбурги рыдают.
Вот так про львIв написано :
"Львов основан королём Руси Даниилом Романовичем в середине XIII века. Около 1272 года город стал столицей Галицко-Волынского княжества. В эпоху Средневековья Львов был важным торговым центром. Во время австрийского владычества город становится центром украинского и польского национально-освободительных движений. После распада Австро-Венгрии был столицей Западно-Украинской народной республики. До Второй мировой войны принадлежал Польше, в 1939 году на основе соглашений между Советским Союзом и Германией (пакта Молотова — Риббентропа) вошел в состав Украинской ССР."
Википедия Львов город
Тут история Львiва http://www.vidpochivay.com/lvov/
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»