А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Вот недавно на Весенней, что ближе к Шевченко, увидел знаки перехода. Ну не помню, что они раньше там стояли... И стоят странно - с одной стороны асфальт, а с другой - газон...
dew писал(а):Мне приглючилось или переход на ДХ убрали?
Я тоже сегодня удивился. Зебры точно нет, а на знак, честно говоря, не успел посмотреть.
Проехала еще раз - зебра закрашена, знаки сняты. Погуляли - и хватит.
приороводовед
Путник писал(а):Будет забавно если после выборов переход снова уберут.
Да, похоже именно забавно и получилось.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Скоро научатся после проезда Путина асфальт скатывать...
Хорошо, что убрали, а то могли ведь и оставить!
Лично я вижу в этом положительный момент: не уперлись и исправили ошибку. Ошибки неизбежны, хреново когда упорствуют.
Как пешеход считаю, что такой переход там не нужен.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS
Я, в общем-то, плюсую. Только остается не совсем понятным момент: а зачем его возвращали? Если не к выборам, то это - глупость. А если к выборам, то - подлость.
Я, в общем-то, плюсую. Только остается не совсем понятным момент: а зачем его возвращали? Если не к выборам, то это - глупость. А если к выборам, то - подлость.
сначала людей обнадежили, а потом заставили опять ходить до моста.
как пешеходу мне всё равно, был он там или нет, но это, я бы сказала, подлая глупость!
как пешеходу мне всё равно, был он там или нет, но это, я бы сказала, подлая глупость!
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
DS писал(а):Лично я вижу в этом положительный момент: не уперлись и исправили ошибку. Ошибки неизбежны, хреново когда упорствуют.
Лишь бы они не признали ошибкой исправление ошибки. А переход там не нужен. Он опасен. А вот предупреждать об этом нужно, иначе смахивает на подлость, сделанную втихаря.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Скоро научатся после проезда Путина асфальт скатывать...
Так вроде известная история, когда в каком-то из городов к приезду ВВП так прогнулись, что закатали в асфальт наглухо ж/д (или трамвайный, ну не суть, все равно рельсы

По пешеходнику.. Я, конечно, ярый его противник и как пешеход, и как водитель, и просто как здравомыслящий человек, но происходящее уже просто реально похоже на цирк. Нельзя же так, втихаря, и каждый месяц новое правило..
В новостях писали ГИБДД сказало убрать - типа не по госту... Может так и планировалось? 

Апельсинка писал(а):На Черновицкого не работает светофор в районе остановки "Школа".
Это где такая улица?
Рязанец писал(а):Апельсинка писал(а):На Черновицкого не работает светофор в районе остановки "Школа".
Это где такая улица?
Параллельно Братиславского. В Резане.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Рязанец писал(а):Апельсинка писал(а):На Черновицкого не работает светофор в районе остановки "Школа".
Это где такая улица?
Ничего себе "Рязанец" ))
А я тоже не знаю улицу Черновицкого, хотя и жил в Роще с трех лет .
Улица Черновицкая существует. Названа была в честь города - побратима советских времен - г.Черновцы.
А то некоторые ехидничают по всем поводам, а как улицы родного города называются - не знают...
Улица Черновицкая существует. Названа была в честь города - побратима советских времен - г.Черновцы.
А то некоторые ехидничают по всем поводам, а как улицы родного города называются - не знают...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Этот украинский (а также в истории – польский, австрийский и румынский) город как-то тихо и незаметно перестал быть побратимом Рязани. Вроде бы никто договоренностей не отменял, но связи сами пропали. В России у Черновцов сейчас другой город-побратим – Подольск. Правда, по-прежнему в Рязани есть улица Черновицкая, а в Черновцах поэты пишут стихи о Рязани...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
В субботу на перекрестке Ситниковская-Окружная около бывшего поста ДПС меня остановил сотрудник ГИБДД. Я ехала прямо по левому ряду, в соответствии с разметкой (там левая полоса для проезда прямо и налево, а правая полоса только на правый поворорт), а по правому ряду прямо ехала хренова толпа народу.
Когда я спросила полиционера, по какой причине он остановил именно меня, а не тех, нарушает правила, он ответил, что никакие они не нарушители, что всю жизнь из правого ряда все ездили прямо, а здесь просто какие-то неруси разметку неправильно нанесли, поэтому ехать прямо можно с любого ряда. Жалко, ФИО его спросить не догадалась.
Теперь размышляю, считать ли его слова индульгенцией
Когда я спросила полиционера, по какой причине он остановил именно меня, а не тех, нарушает правила, он ответил, что никакие они не нарушители, что всю жизнь из правого ряда все ездили прямо, а здесь просто какие-то неруси разметку неправильно нанесли, поэтому ехать прямо можно с любого ряда. Жалко, ФИО его спросить не догадалась.
Теперь размышляю, считать ли его слова индульгенцией

wbr
kotikovna, вот так и живет страна по понятиям, а не по закону.
Глуповатая кстати разметка (движение по рядам т.е.), на перекрестке с михайловкой такая же, больше не помню чтоб видела где-то такую. Десятки машин спотыкаются о поворачивающих налево, а направо по свободному ряду поворачивает две шутки за это время. Какими мыслями интересно это руководствовалось.
приороводовед
Вернуться в «Горячие обсуждения»