А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Это вроде стандартная разметка - правый ряд только направо, левый - налево и прямо. Жутко тупо 

hardbone писал(а):Этот украинский (а также в истории – польский, австрийский и румынский) город как-то тихо и незаметно перестал быть побратимом Рязани. Вроде бы никто договоренностей не отменял, но связи сами пропали. В России у Черновцов сейчас другой город-побратим – Подольск. Правда, по-прежнему в Рязани есть улица Черновицкая, а в Черновцах поэты пишут стихи о Рязани...
Спасибо, товарищ. Николс не твой дедушка? ))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Спасибо, товарищ. Николс не твой дедушка? ))
Нет, может он твой папа? ))
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Нет, может он твой папа? ))
Спасибо, товарищ. Николс не твой дедушка? ))
Да это просто индийский фильм какой-то!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А вот гражданин с улицы Черновицкого что то не отметился в нашей беседе.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
dew писал(а):Глуповатая кстати разметка (движение по рядам т.е.), на перекрестке с михайловкой такая же, больше не помню чтоб видела где-то такую. Десятки машин спотыкаются о поворачивающих налево, а направо по свободному ряду поворачивает две шутки за это время. Какими мыслями интересно это руководствовалось.
При проезде подобного перекрестка прямо из правого ряда как то страшновато становится. Не видно что происходит на встречке, может там кто то налево задумал повернуть. Ну и наоборот. Кстати у бывшего михайловского поста это самая частая авария. Машина из города поворачивает налево, а из области мчит кто то правым рядом прямо.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
GlebAl писал(а):Это вроде стандартная разметка - правый ряд только направо, левый - налево и прямо. Жутко тупо
Всегда считал, что стандартная - это наоборот. Левый ряд налево, правый - прямо и направо. И никто никому не мешает.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
UNCLE1911 писал(а):А вот гражданин с улицы Черновицкого что то не отметился в нашей беседе.
Это не гражданин, это гражданка. Круглооранжевая.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Avarax писал(а):Рязанец писал(а):Апельсинка писал(а):На Черновицкого не работает светофор в районе остановки "Школа".
Это где такая улица?
Ничего себе "Рязанец" ))
Себе ничего, все людям. Просто надоело как родную улицу называют.
А последствия того ДТП сам видел, как КРАЗ опору светофорную срезал. И каждый день теперь мучаюсь, пытаясь вывернуть левым поворотом.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
StR писал(а):UNCLE1911 писал(а):А вот гражданин с улицы Черновицкого что то не отметился в нашей беседе.
Это не гражданин, это гражданка. Круглооранжевая.
Мда, я такая! Хороша со всех сторон

Рязанец писал(а):Себе ничего, все людям. Просто надоело как родную улицу называют.
А последствия того ДТП сам видел, как КРАЗ опору светофорную срезал. И каждый день теперь мучаюсь, пытаясь вывернуть левым поворотом.
Извиняйте, но мне эта улица не родная, хоть и приходится по ней по долгу службы бегать. Пусть будет Черновицкая, я не против

Да и водителям стало труднее. Выезд с Гоголя затруднился, поворот налево с Черновицкой в сторону отеля (и наоборот).
Не держи свой язык за чужими зубами!
Вот почему бы в таких случаях не ставить инспектора для регулировки...
К сожалению, разметка нанесенная по понятиям, известным только людям постоянно там проезжающим, становится нормой для Рязани. Вот например перекресток окружной с Ряжским шоссе. В центр там два ряда. Мы-то знаем, что прямо надо с правого ряда, с левого - только налево. Но ни знаков ни разметки подтверждающих это правило нет и в соответствии с ПДД водитель вправе двигаться прямо с обеих рядов. Но если двигаться прямо с левого ряда, водитель упирается во встречку, щедро нарисованную дорожными службами, но не подтвержденную знаками.
Справедливое замечание, пока работал в том районе, много раз замечал "тупившие" машины с не рязанскими номерами.
На Окружной у светофора около "Стройки" по направлению к Московскому шоссе прекрасная разметка - крайний правый ряд едет прямо и приезжает после перекрестка в обочину с ямами и ухабами, я туда по незнанию бодро проехала, спасибо водителю буханки, пропустившему в левый ряд.
wbr
- Апельсинка
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Вот почему бы в таких случаях не ставить инспектора для регулировки...
Пока не починят светофор? Не реально. Хотя бы обновить разметку для пешеходов и дублирующий знак повесить.
Как вообще можно поворачивать налево с этого перекрёстка - дай бог пара машин не нарушая правил сможет проехать за раз ((( Если посмотреть на видео - видно, что почти все едут с нарушением ПДД, а инспектора похоже там имеют богатый выбор на чём пастись...
Да, там шандец. Я стараюсь избегать этого поворота.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Ура! На Черновицкой восстановили светофор! Сегодня вечером заработал! Спасибо, что управились быстрее, чем за месяц 

GlebAl писал(а):Как вообще можно поворачивать налево с этого перекрёстка - дай бог пара машин не нарушая правил сможет проехать за раз (((
Я уже давно там предпочитаю проехать прямо, а потом по ул.Тимуровцев, по факту получается быстрей. Правда светофор на перекрестке где Позитроника тоже горит считанные секунды.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):дай бог пара машин не нарушая правил сможет проехать за раз
Таких мест в Рязани полно.
Вверх по Гагарина и налево на Братиславскую - как раз две машины или один троллейбус.
Вернуться в «Горячие обсуждения»