Не ходите в "Кураж-мебель"

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Dittohead
Гость RZN.info

Не ходите в "Кураж-мебель"

Сообщение Dittohead » 04 авг 2005, 11:45

Есть в нашем городе такая чудо конторка, изготавливающая мебель "на заказ". Черт меня дернул с ними связаться, потерял кучу времени. Вместо положенных 2-х недель тянут уже почти месяц: то у них с комплектацией проблемы, теперь с машиной. Сервис отвратительный. Завтра обещали привести, но чувствую, что вряд ли я у них ее приму. В общем, считайте это остережением.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 25 сен 2005, 23:23

Так чем закончилось-то?

Оксана
Гость RZN.info

Re: Не ходите в "Кураж-мебель"

Сообщение Оксана » 26 сен 2005, 16:12

Dittohead писал(а):Есть в нашем городе такая чудо конторка, изготавливающая мебель "на заказ". Черт меня дернул с ними связаться, потерял кучу времени. Вместо положенных 2-х недель тянут уже почти месяц: то у них с комплектацией проблемы, теперь с машиной. Сервис отвратительный. Завтра обещали привести, но чувствую, что вряд ли я у них ее приму. В общем, считайте это остережением.
Ну не все ТАК плохо, мы у них полки год нзад взяли, нормально по соотношению цена/качество, она дешевенькая, еще пару лет и на выброс, не жалко, и за 2,5-3 недели мы управились, привезли. собирали сами, правда с шурупами проблемы были, ну ничего это ж мелочи.. :)

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 03 ноя 2008, 20:40

не знаю как раньше но сейчас качество у них нормальное , я про фабрику кураж , а магазин торгует всем подряд , у них говорят даже пенза нормальная , но я не сабирал не знаю, пензу лучше всё же не покупать, хоть она и дешёвая например магазин парус 99 % пенза , а цены как в буржуе естественно качество плохое собирать оплюёшся.
не понимаю как некоторые мебельные магазины существуют в нити , например мебельстиль находиться в нити 2 первые с центрального входа корпусная мебель пенза и рыбинск, пенза гавно, рыбинск дешевле в мебельном кэнз на советской армии напротив ледового дворца и дом 1 видел на полетаева, так же и мягкая мебель дешевле в мебельных которые рядом с домом .
есть в нити фирменные магазины которые представляют фабрики вот там ещё качественная пусть и дорогая мебель , лучше всё же сравнить походить по магазинам дороже не значит лучше.
в нити приемлимые незавышенные цены на мебель видел в идее ,авантаже , милайн.
мебельстиль ип дергачёва завышенные цены на мебель .

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 03 ноя 2008, 20:51

а недорогая мебель например дом1 , кэнз , мякиш , белдрев, столплит.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»