Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
А можно поставить меня в игнор?
DS писал(а):А можно поставить меня в игнор?
Зачем?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Просто поставьте - и всё. Тошнит уже от ваших бесконечных ковыряний в словах с единственной целью оставить своё слово последним. Поставьте меня в игнор, чтобы не в моих словах ковыряться, хотя бы.
DS писал(а):Просто поставьте - и всё. Тошнит уже от ваших бесконечных ковыряний в словах с единственной целью оставить своё слово последним. Поставьте меня в игнор, чтобы не в моих словах ковыряться, хотя бы.
1) Если тошнит, то это Вы не по адресу обратились. Это наверное к врачу соответствующего профиля нужно. Я таковым не являюсь.
2) Цели оставить свое слово последним никогда не ставил не ставлю. Не вижу в этом никакого смысла.
3) В игнор ставить не буду, т.к.
- а) в принципе не люблю такие вещи как "игнор", "черные списки" и т.п., т.к. это является созданием некоторых тепличных условий сродни прятанью головы в песок, что по моему мнению ни к чему хорошему не приводит;
б) не смотря на то, что большинство Ваших сообщений всклень залиты желчью и раздражением, и носят попытки каким-либо образом уколоть тех, кто придерживается точки зрения отличной от Вашей, а так же показать свою некую исключительность, в некоторых Ваших сообщениях содержатся достаточно мудрые мысли. А так же вы имеете, с моей точки зрения, достаточно верные позиции по некоторым вопросам.
Исходя из выше написанного, к сожалению, вынужден отклонить Вашу просьбу.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Привет дебилу, выполнявшему час назад меганеспешный разворот посреди Костычева, начав его без поворотника, не вписываясь в радиус а соответственно не способному сделать это быстро, не глядя вообще никуда, хотя с обоих направлений на расстоянии метров 30 приближались машины.
Привет дебилу №2, возникшему в Песочне из несуществующего ряда справа, оттормозившему до полной остановки оба ряда и уехавшему налево.
Если весной-летом было чувство, что все с цепи сорвались, то в последний месяц оно удесятерилось. Осень что ли, обострение? Причем, по моим наблюдениям, почему-то у мужчин проявляется, аки дальтонизм. Дамы продолжают вяло подтупливать и иногда ехать в лоб со второстепенной, но ни в какое сравнение не идут.
Пару недель назад на клепиковской дороге передо мной в темноте без габаритов и поворотников выехала на дорогу и встала колом волга. Встречка занята, уходить некуда, а я уже на зимней говнорезине и дорога мокрая, как оттормозилась - не помню, хорошо юзом не понесло и водитель сзади успел среагировать. Ну чего-пьян в дуплину. Отобрали с "задним" водителем удачно лежащий на виду телефон, выкинули симкарту и ключи от машины в лес и оставили его с миром. Была б моя воля - прикопала бы и его там же.
Привет дебилу №2, возникшему в Песочне из несуществующего ряда справа, оттормозившему до полной остановки оба ряда и уехавшему налево.
Если весной-летом было чувство, что все с цепи сорвались, то в последний месяц оно удесятерилось. Осень что ли, обострение? Причем, по моим наблюдениям, почему-то у мужчин проявляется, аки дальтонизм. Дамы продолжают вяло подтупливать и иногда ехать в лоб со второстепенной, но ни в какое сравнение не идут.
Пару недель назад на клепиковской дороге передо мной в темноте без габаритов и поворотников выехала на дорогу и встала колом волга. Встречка занята, уходить некуда, а я уже на зимней говнорезине и дорога мокрая, как оттормозилась - не помню, хорошо юзом не понесло и водитель сзади успел среагировать. Ну чего-пьян в дуплину. Отобрали с "задним" водителем удачно лежащий на виду телефон, выкинули симкарту и ключи от машины в лес и оставили его с миром. Была б моя воля - прикопала бы и его там же.
приороводовед
Рад за всех, кого сегодня не было на Костычева и в Песочне ... 

Что то вы мягко с ним... Нужно было простыни одеть и дырки под глаза вырезать и судить на местеdew писал(а):Пару недель назад на клепиковской дороге передо мной в темноте без габаритов и поворотников выехала на дорогу и встала колом волга. Встречка занята, уходить некуда, а я уже на зимней говнорезине и дорога мокрая, как оттормозилась - не помню, хорошо юзом не понесло и водитель сзади успел среагировать. Ну чего-пьян в дуплину. Отобрали с "задним" водителем удачно лежащий на виду телефон, выкинули симкарту и ключи от машины в лес и оставили его с миром. Была б моя воля - прикопала бы и его там же.

По машине о водителе не судят...hardbone писал(а):Всем известно, что на ВАЗах ездит быдло и уроды.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora писал(а):По машине о водителе не судят...hardbone писал(а):Всем известно, что на ВАЗах ездит быдло и уроды.
Полностью с вами согласен. Моя фраза была написане несколько с иными смысловыми оттенками, нежели вы прочитали.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Хочу передать привет тетке в темной одежде, у остановки "Колледж электроники". Только больной на всю голову может перебегать четырехполосную дорогу вечером в дождь, в десяти метрах от подземного перехода. Если очень хорошо присмотреться, то на десятой секунде можно различить темную фигуру, смело шагающею через разделительную.
http://www.youtube.com/watch?v=oVlo0a7Dx-8
Еще один привет чуду решившему срезать путь по встречке. http://www.youtube.com/watch?v=hI351x-jxJc Это в конце Сов армии на подъезде к ледовому, там где движение одностороннее.
КСтати писал(а):Еще один привет чуду решившему срезать путь по встречке. http://www.youtube.com/watch?v=hI351x-jxJc Это в конце Сов армии на подъезде к ледовому, там где движение одностороннее.
Я там частенько таких встречаю

КСтати писал(а):Хочу передать привет тетке в темной одежде, у остановки "Колледж электроники". Только больной на всю голову может перебегать четырехполосную дорогу вечером в дождь, в десяти метрах от подземного перехода. Если очень хорошо присмотреться, то на десятой секунде можно различить темную фигуру, смело шагающею через разделительную.
Нисколько не умаляя заслуг тетки, а работает ли там подземный переход? Помню как-то давно в него сувался там все закрыто и завалено намертво было?
И по утрам часто там народ дорогу переходит с остановки на работу. Я думал он до сих пор не работает. Я их жалею, пропускаю.
Npp писал(а):КСтати писал(а):Хочу передать привет тетке в темной одежде, у остановки "Колледж электроники". Только больной на всю голову может перебегать четырехполосную дорогу вечером в дождь, в десяти метрах от подземного перехода. Если очень хорошо присмотреться, то на десятой секунде можно различить темную фигуру, смело шагающею через разделительную.
Нисколько не умаляя заслуг тетки, а работает ли там подземный переход? Помню как-то давно в него сувался там все закрыто и завалено намертво было?
И по утрам часто там народ дорогу переходит с остановки на работу. Я думал он до сих пор не работает. Я их жалею, пропускаю.
Да работает. Совсем недавно им пользовался. Чистый и освещенный. Только "художники" графити в темных тонах там забабахали.
Видимо эстетические чувства пешеходов, перебегающих дорогу, не позволяют им пользоваться подземным переходом, оскверненным граффити.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Видимо эстетические чувства пешеходов, перебегающих дорогу, не позволяют им пользоваться подземным переходом, оскверненным граффити.
Ага. А свои мозги на асфальте наверное для них более эстетичны.
КСтати писал(а):ZZ писал(а):Видимо эстетические чувства пешеходов, перебегающих дорогу, не позволяют им пользоваться подземным переходом, оскверненным граффити.
Ага. А свои мозги на асфальте наверное для них более эстетичны.
Это инсталляция!!! Это современное искусство!!! А искусство требует жертв!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Привет двум чудикам, которые устроили сегодня около 8 утра дурацкое ДТП у ЖД переезда на Михайловке, парализовав движение по всем прилегающим улицам. Это жесть! Особенно с второстепенной пробиться, давно так не толкалась! Гайцы пролезли еле-еле. Кто там проезжал сегодня в это время, понимает о чем я.Вот специально посмотрела, на машинах ничего нет, разве что мелкие царапины при особо пристальном осмотре, ну на фига раскорячились, нельзя по упрощенной схеме решить было? Ума пробку по встречке объезжать хватает, а бланк - извещение ДТП оформить самим нет? Сколько народу из-за них сегодня опоздали на работу?!!!
Оформить по упрощёнке и пролететь с выплатами..
GlebAl писал(а):Оформить по упрощёнке и пролететь с выплатами..
Не надо бояться упрощенки, все нормально работает. А прокатить могут попытаться и так, справка ГИБДД - не панацея в этом случае.