Почта России

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ruspost_c
Гость RZN.info

Re: Почта России

Сообщение ruspost_c » 16 ноя 2012, 14:16

Полианка писал(а):Такой вопрос-где-то читала, что если отправлять на почте 10 и более посылок какие-то сложности возникают. На след.неделе предстоит массовая рассылка подарков, подарочков, сувениров и пр. К чему готовиться?

Полианка, добрый день. При отправке большего количества почтовых отправлений, никаких проблем возникнуть не должно.
С уважением, Почта России.

Полианка
Гость RZN.info

Сообщение Полианка » 19 ноя 2012, 01:03

ruspost_c писал(а):
Полианка писал(а):При отправке большего количества почтовых отправлений, никаких проблем возникнуть не должно

А скидок не возникает?)) у почты есть какие-нибудь оптовые тарифы? :lol:

ruspost_c
Гость RZN.info

Сообщение ruspost_c » 19 ноя 2012, 19:07

Полианка писал(а):
ruspost_c писал(а):
Полианка писал(а):При отправке большего количества почтовых отправлений, никаких проблем возникнуть не должно

А скидок не возникает?)) у почты есть какие-нибудь оптовые тарифы? :lol:

Ознакомиться с действующими тарифами на пересылку почтовых отправлений, Вы можете на нашем сайте (ссылка: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug)
С уважением, Почта России.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 19 ноя 2012, 21:40

Raider писал(а):Ругаться по срокам доставки\целости упаковки и прочего-не вижу смысла, т.к. местная почта не причем.

Да щаззз. Я писал уже, как при поиске посылки, все, что лежит на полке, просто сбрасывалось на пол.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 19 ноя 2012, 22:30

Полианка писал(а):А скидок не возникает?

StR писал(а):Да щаззз. Я писал уже, как при поиске посылки, все, что лежит на полке, просто сбрасывалось на пол.

Пожалте, вот вам и "скидки".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 19 ноя 2012, 22:57

Угу. С лестницы.
На самом деле - вот уже вторую посылку получаю без особых проблем. Из мск доходит примерно дня за 4-5, отслеживается корректно, извещение приходит в день поступления. Крайний раз, правда, заехал утром, работает одно окно, куда очередь бабушек человек в 15-17, уехал; посмотрел на сайте расписание работы, которое ни разу не совпало с реальным - приехал аккуратно в середину обеденного перерыва. Но с третьего раза все получил довольно быстро.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 20 ноя 2012, 19:23

Знающие люди просто крайне тщательно упаковывают вещи в посылках. Закрепляют специально, прокладывают большим количеством бумаги или пенопласта. От "поисков" спасает. Не спасает от прямых тяжелых ударов, когда, бывает, и коробки рвутся.
Но лично мне такое пока не приходило.
Последняя посылка была из ГБ, доехала идеально за три недели. Получать одинаково геморно, что на Первомайке, что в Соколовке, что на Почтамте. Час-полтора стоишь и слушаешь окружающую ругань.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 20 ноя 2012, 20:08

Получаю все в деревенской почте, народу нет, оператор добрая, посылка доходит быстрее, чем в город

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 21 ноя 2012, 09:47

Я с почтой сталкиваюсь в последнее время редко. В основном, по части приходящих писем. И если с обычными (которые просто бросаются в ящик) проблем нет, то с заказными беда.
Разносят квиточки в рабочее время, соответственно узнать о них я могу только когда попадаю в ящик (а это бывает не каждый день). Сейчас у нас в доме очередное перезаключение договора с управляющей компанией, и вновь начались судебные процессы. Я периодически нахожу в ящике некое "уведомление" с припиской "судебное", которое мне надо предъявить на почте, чтобы получить повестку. Уведомление это я нахожу, допустим, через день после его появления в ящике, а затем проходит еще пара дней, пока я выкрою время, чтобы в течение рабочего дня приехать на почту и отстоять там очередь. И только для того, чтобы узнать, что я - нехороший человек, приезжать надо вовремя, а повестку уже отправили обратно с пометкой, что гражданин не хочет ее получать.
Или, например, я все-таки успеваю заехать на почту до истечения срока, там с меня берут несколько десятков рублей (за хранение моего письма), а затем я с удивлением узнаю, что это письмо - рекламный спам от одного коммерческого ВУЗа, в котором я десяток лет назад обучался (с приглашением на очередное повышение квалификации). А узнать заранее, стоит ли платить за хранение, не могу - или платишь и получаешь письмо, или не платишь и остаешься в счастливом неведении.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 21 ноя 2012, 11:24

Я тоже редко теперь сталкиваюсь с Почтой России,- в основном потому, что она явно этого не хочет.
Я даже пытался перенаправлять свою почту на свой абон.ящик в том же почтовом отделении - совершенно безполезно.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 ноя 2012, 12:24

А мне заказное письмо с важным документом просто в почтовый ящик кинули - и все дела...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 21 ноя 2012, 12:30

Несколько раз письма от судебных приставов находил у себя на коврике перед входной дверью.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 21 ноя 2012, 14:20

А у меня почтовый ящик представляет из себя грязные, раздолбаные, металлические коробки, наполненные окурками, огрызками и шелухой семечек, без дверок и номеров квартир. Я вообще удивляюсь как ко мне доходит почта, и условиям работы почтовых работников.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 21 ноя 2012, 17:43

NollY писал(а):А у меня почтовый ящик представляет из себя грязные, раздолбаные, металлические коробки, наполненные окурками, огрызками и шелухой семечек, без дверок и номеров квартир. Я вообще удивляюсь как ко мне доходит почта, и условиям работы почтовых работников.

Я тоже удивляюсь,так как ящика у меня нет вообще.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 21 ноя 2012, 21:11

NollY писал(а):А у меня почтовый ящик представляет из себя грязные, раздолбаные, металлические коробки, наполненные окурками, огрызками и шелухой семечек, без дверок и номеров квартир. Я вообще удивляюсь как ко мне доходит почта, и условиям работы почтовых работников.

у нас половина ящиков тоже в таком состоянии, но убил дядька раскладывающий в ящики рекламу.
пристал ко мне почему то, вы типа напишите в ваше жэу и вам всем новые ящики сделают, а то отстой какой то.
отвечаю ему, на моём дверцу еще не выдрали, это раз, и если те у кого ящики уже совсем и никак не закрываются не пишут в это самое жэу, то мне они вообще по бубну
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 22 ноя 2012, 23:28

ruspost_c а как правильно надо писать вот такой адрес ул. Гоголя д.12 к.2 кв.134 адрес "по английски"?
Gogolya 12/2 #134?

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 23 ноя 2012, 10:58

Gogolya 12 korpus 2, 134

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 ноя 2012, 11:25

А у нас на ящиках появилось объявление о замене почтовых ящиков за 300 рублей (не от ЖЭУ). Кое-кто заменил.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 23 ноя 2012, 13:42

Что по осени шлют обычно? Налоги так в ящик кидают. Из пенсионного фонда? Прислали в городское отделение(((

А вот столько времени письмо из Москвы ехало:

Изображение

На извещении штампик с датой составления 14.11.2012
Принесли же его в ящик 22.11.2012

ruspost_c
Гость RZN.info

Сообщение ruspost_c » 23 ноя 2012, 15:52

ZZ писал(а):А мне заказное письмо с важным документом просто в почтовый ящик кинули - и все дела...

Здравствуйте. Если заказное письмо опущено в ящик - это нарушение. Напишите нам подробности на blog@russianpost.ru проведем проверку.
Почта России.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»