А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
Вчера вечером обратил внимание на покосившуюся опору освещения на Баженова. Похоже столб снова кому то дорогу перебегал.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Что сегодня было у кремля? Часов в 8 вечера у 4 лицея посреди дороги стояла полицейская буханка с маячками, несколько пожарных машин с сиреной промчались к кремлевскому валу. Ехал мимо, но ничего горящего не увидел. Потом навстречу в их сторону по Грибоедова пронеслась скорая.
и в Канищево чего то сирены выли вечером, но уже попозднее
-
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Как вообще можно поворачивать налево с этого перекрёстка - дай бог пара машин не нарушая правил сможет проехать за раз ((( Если посмотреть на видео - видно, что почти все едут с нарушением ПДД
А поясните, пожалуйста, в чем неудобство перекрестка? Я каждое утро поворачиваю налево, вроде не нарушаю ПДД и успеваю проехать... (Можно в личку). Спасибо.
Застенчивая писал(а):А поясните, пожалуйста, в чем неудобство перекрестка?
Встречный поток есть практически всегда, поэтому по правилам могут повернуть только машины которым хватило места на перекрестке.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Морозко писал(а):и в Канищево чего то сирены выли вечером, но уже попозднее
В Канищево горело что-то. Я вчера оттуда возвращался в районе 23 часов. Мне навстречу 4 пожарных экипажа проехали.
По мне - достаточно либо стрелку сделать, либо продлить на 5 секунд с одной стороны зелёный...hardbone писал(а):Встречный поток есть практически всегда, поэтому по правилам могут повернуть только машины которым хватило места на перекрестке.
hardbone писал(а):Застенчивая писал(а):А поясните, пожалуйста, в чем неудобство перекрестка?
Встречный поток есть практически всегда, поэтому по правилам могут повернуть только машины которым хватило места на перекрестке.
И что? Таких перекрестков полно.
Реально гадский левый поворот - с Высоковольтной на Дзержинку. Чтобы не выехать на встречку, надо упереться носом в тротуар и только потом как-то повернуть.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Апельсинка
- Гость RZN.info
А я вчера ехала в 33 маршрутке и за рулем была девушка! Вот! 

Не держи свой язык за чужими зубами!
Апельсинка писал(а):А я вчера ехала в 33 маршрутке и за рулем была девушка! Вот!
Два раза ездила с таксисткой-девушкой, ну или женщиной за 40. Одна показала такой класс лавирования в пробке на Барсе, что я только диву давалась).
Это в смысле создания аварийных ситуаций?
Вообще достало, что все лезут по другим рядам и нагло вклиниваются через таран. Все оборзели что ли??? Маршруток теперь принципиально не пускаю (
Вообще достало, что все лезут по другим рядам и нагло вклиниваются через таран. Все оборзели что ли??? Маршруток теперь принципиально не пускаю (
Это в смысле поведения как мужчина-водитель - перестраиваться, влезать в окно и т.д.) Обычно среднестатические девушки не выделываются и ездят в крайнем правом ряду.
Есть некоторые среднестатистические мужички, которые катаются по М5 в левом ряду со скоростью 60 км/ч за городом и в ус не дуют. А вчера один осерчавший саратовец на Камри ехал по окружной со скоростью 40 км/ч между двух полос, сдерживая весь поток и не пропуская впереди себя никого. Особо нервные обгоняли его по встречке.
Большая скорость - не всегда причина опасных ситуаций.
Большая скорость - не всегда причина опасных ситуаций.
А мимо меня сегодня вечером на Московском шоссе эвакуатор провез ГАЗ-24 "Волга" вишневого цвета без номеров в состоянии "как из магазина" - сияющую краской и хромом, с виду в оригинальном состоянии (колпаки, бамперы, решетка и т.п.). Я чуть шею не свернул ей вслед от нахлынувшей ностальгии...
Не первый раз подряд вижу эвакуаторы на Первомайке. Сегодня целых два там было, вроде как расчищали остановку перед Первомайской гостиницей. Там можно парковаться?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, нет, вдоль всей гостиницы нельзя ни останавливаться, ни оставаться на стоянку. Во-первых, потомучто нельзя ближе чем на 15 метров к остановке, а, во-вторых, там на столбе метров за 20 от правого края здания висит знак "Остановка запрещена" (если не ошибаюсь, кроме инвалидов).
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ZZ писал(а):Там можно парковаться?
Это зависит от комбинации букв в гос. номере.
Ну вот, а говорили, что зря эвакуаторы купили! работают же!!! ))))))
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Ну вот, а говорили, что зря эвакуаторы купили! работают же!!! ))))))
Их надо не 2, а штук 10 хотя бы.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Я возле Братиславского видел что-то очень похожее, только катки были какие-то пафосные и нештатного размера. Надо Трешера спросить - он ее должен чаще видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»