Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Big62 писал(а):GlebAl писал(а):) Скоро не будет возможно бесплатно ездить - политика партии...
значит
Это полное нарушение конституционных прав на свободу передвижения по стране.
А в Конституции написано, что за свободу передвижения не надо платить?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
hardbone писал(а):В процессе эксплуатации объкта предусмотрена своевременная борьба с гололедом? Или проблемы будут решаться по мере возникновения?
Думаю, предусмотрена. Примерно тем же методом, что и борьба с ДТП:
tollroad писал(а):На мосту гарантируется отсутствие ДТП, если пользователи будут соблюдать правила дорожного движения.
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=68&t=12507&start=800#p355154
Vovez писал(а):ENGI писал(а):Вот ровно год назад в первый снегопад я на мосту к Приокскому встретил трех таких раскорячившихся буксующих "редких зверей" - хоть мост и довольно широкий, а проезжать между ними было стремновато и затор из-за этого изрядный собрался.
Любое подобное строение будет проблемным в сложные погодные условия. На то они и сложные. Или Вы хотите доказать, что не надо было ничего строить? Отличная мысль. Хотя и очень не оригинальная.
А Вы хотите доказать, что в сложные погодные условия всю ответственность за безопасность движения можно переложить на водителей? Сколько месяцев в году в Рязани сложные погодные условия?
А отличная и оригинальная мысль - это патентная защита мостика.
Может у них патенты против гололёда и дтп на мосту )) Если что - в суд...
Путепровод в рязанской Соколовке принят заказчиком. Движение откроют к концу месяца
http://www.rzn.info/news/2012/11/20/put ... syaca.html
http://www.rzn.info/articles/ryazanskiy ... hikom.html
Движение на путепроводе между рязанскими микрорайонами Дашково-Песочня и Соколовка планируют открыть к концу ноября. Об этом RZN.info сообщил заместитель гендиректора компании-заказчика ЗАО «Региональные платные дороги» Юрий Гаврилов в понедельник, 19 ноября. В этот день заказчик принял объект у строителей.
К моменту приемки на путепроводе завершено устройство дорожного покрытия, нанесена разметка, сделано освещение. Оставшиеся работы не являются ключевыми, добавил Гаврилов. Также собеседник RZN.info отметил, что старый железнодорожный переезд не закроется автоматически с запуском путепровода: какое-то время они будут открыты параллельно, решение о закрытии переезда будет принимать его владелец — МЖД.
http://www.rzn.info/news/2012/11/20/put ... syaca.html
http://www.rzn.info/articles/ryazanskiy ... hikom.html
Движение на путепроводе между рязанскими микрорайонами Дашково-Песочня и Соколовка планируют открыть к концу ноября. Об этом RZN.info сообщил заместитель гендиректора компании-заказчика ЗАО «Региональные платные дороги» Юрий Гаврилов в понедельник, 19 ноября. В этот день заказчик принял объект у строителей.
К моменту приемки на путепроводе завершено устройство дорожного покрытия, нанесена разметка, сделано освещение. Оставшиеся работы не являются ключевыми, добавил Гаврилов. Также собеседник RZN.info отметил, что старый железнодорожный переезд не закроется автоматически с запуском путепровода: какое-то время они будут открыты параллельно, решение о закрытии переезда будет принимать его владелец — МЖД.
Pointer писал(а): старый железнодорожный переезд не закроется автоматически с запуском путепровода: какое-то время они будут открыты параллельно, решение о закрытии переезда будет принимать его владелец — МЖД.
Вот об этом я и говорил, вчера там проезжал и видно что дело к закрытию переезда идёт.
Если закроют буду царям писать.
Хотя бред какой то получается.
Еду я на фуре, проезд через мост платный, денег нет. Куда мне ехать, в центр?
Vovez писал(а):Переберешь подвеску, сменишь диски и пробитую резину - принципы поменяются... увы...
Можно поступить намного интереснее, при наличии свободного времени и желания.
Оформляешь каско и по дороге не ползёшь, а едешь с максимально допустимой скоростью, машина естественно в хлам.
Вызываешь гайцов, они фиксируют отсутствие предупреждающих знаков и оформляют дтп.
Потом в страховую за возмещением ущерба, там как повезёт, или ремонт, или деньги за убитое авто.
Страховая это так не оставит, дорогу быстро в порядок приведут.
Хорошая идея! В страховой же дураки - зачем им замечать, что ты намеренно причинил ущерб машине? Они лучше с государством сразятся.
Вроде у них можно проехать в кредит...Big62 писал(а):Еду я на фуре, проезд через мост платный, денег нет. Куда мне ехать, в центр?
Big62 писал(а):Еду я на фуре, проезд через мост платный, денег нет. Куда мне ехать, в центр?
Если найдешь, где развернуться, то в центр. Или в Вышгород.
Big62 писал(а):[Еду я на фуре, проезд через мост платный, денег нет. Куда мне ехать, в центр?
А на фуре можно без денег ездить? Даже без 30-100 рублей? (сколько там проезд стоит)
И это пройдет...
-
golovan
- Пользователь RZN.info
на фуре через кораблинский загибон ? - насмешил.StR писал(а):Big62 писал(а):Еду я на фуре, проезд через мост платный, денег нет. Куда мне ехать, в центр?
Если найдешь, где развернуться, то в центр. Или в Вышгород.
Big62 писал(а):
Вот об этом я и говорил, вчера там проезжал и видно что дело к закрытию переезда идёт.
Если закроют буду царям писать.
Хотя бред какой то получается.
Еду я на фуре, проезд через мост платный, денег нет. Куда мне ехать, в центр?
На фуре без денег? Даже не знаю... Тут уж или в банкомат или к доктору... Что-то не слушал я, чтобы у нас кто-то за рулём да без денег обходился. Дорога - всегда затраты. Не на коррупционную составляющую, так на шиномонтаж, незамерзайку, топливо.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
golovan писал(а):на фуре через кораблинский загибон ? - насмешил.
Видел бы ты, как они паркуются.
DS писал(а):Хорошая идея! В страховой же дураки - зачем им замечать, что ты намеренно причинил ущерб машине? Они лучше с государством сразятся.
Если есть справка от дпс то никто разбираться не будет, сам ты, или случайно.
Там недавно такая ямища была, что двигаясь в дождливую погоду, ночью, с максимально разрешённой скоростью, можно не то что колёса оторвать и движок пробить, если постараться то и машина на бок ляжет.
Big62 писал(а):
Если есть справка от дпс то никто разбираться не будет, сам ты, или случайно.
Там недавно такая ямища была, что двигаясь в дождливую погоду, ночью, с максимально разрешённой скоростью, можно не то что колёса оторвать и движок пробить, если постараться то и машина на бок ляжет.
ПДД РФ напоминают:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Удачи в борьбе со страховыми.
Когда открытие путепровода никто не в курсе?

Сегодня с утра впервые на новом переезде включено освещение. Не взирая на "кирпич", отдельные автолюбители решаются на тест-драйв... Снимал на ходу, получилось хреновенько.
- Вложения
-
- 2012-11-28_082003.gif (214.92 КБ) 5497 просмотров
А старый переезд закрыт?
skaut писал(а):А старый переезд закрыт?
Читайте внимательнее! Старый не закрыт потому, что новый ещё не открыт.