Было бы весело, если бы не было так скушно...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- pri
- Пользователь RZN.info
Re: Было бы весело, если бы не было так скушно...
Ага, то есть как бы ялек готовит обоснование того, что едитором уже было заявлено, причем какая-то роль отводится еще галатее... Добавляем умелый троллинг николса с совершенно непредсказуемым результатом...
Шаман, ты не прав, он этой ложкой этот мозг еще и помешивает, причем довольно интенсивно...
Шаман, ты не прав, он этой ложкой этот мозг еще и помешивает, причем довольно интенсивно...
pri писал(а):Ага, то есть как бы ялек готовит обоснование того, что едитором уже было заявлено, причем какая-то роль отводится еще галатее... Добавляем умелый троллинг николса с совершенно непредсказуемым результатом...
Какой результат Вы хотите? Про личность и культличности Сталина прикончили. Перешли к Палестине и Израилю. Когда скучаете,заведите кошку или маленькую собаченку.
jalek писал(а): Я Вам не симпатичен. Люблю ясность.
зы. Людям, обращающимся ко мне чужими словами, которые были обращены неизвестно кому, я отвечаю симметрично: "Отлезь гнида". (с)
Тааак… Я негодуэ!…Хде моя расово верная боевая секира с полированной ручкой, расписанной под «хохлому»?!
знал я одного интеллигентного человека, кроток он был, и в общении со всеми любезен, говорил складно и красиво. товарищам любил рассказывать притчи, особенно даосские. а потом взял и укал деньги. как потом оказалось, обворовал он не только меня.
- pri
- Пользователь RZN.info
Когда скучаете,заведите кошку или маленькую собаченку.
Лучше обеих. Одну назвать Палестиной, а другую Израилем...
Много украл?
pri писал(а):Ёпрст, главное забыл - апологет второй позиции не призывает ни осуждать, ни оправдывать. Он просто указывает, что не все так однозначно...
Да, это его позиция. Которую - внимание! - я уважал, но не принимал, считая ошибочной. И чётко и ясно объяснял почему не принимал. В этом и состоит дискуссия: обмениваться доводами, показывающими слабость позиции оппонента, если такие имеются. У меня имеются... А вот когда оппонент начинает передёргивать, некорректно обобщать, уравнивать совершенно разные ситуации и т.д. - что я указал у Хардбона - это означает одно: у него нет больше честных доводов. Точка.
"Массовые преступления против собственного народа" - это факт. А факт не однозначным быть не может. Почему это факт? Смотрите: это заявление Путина было вымучено им... Если бы была хоть капля сомнения в том, что "массовые преступления против собственного народа" имели место, то Путин этого бы с удовольствием не сказал. Я уже несколько раз здесь говорил, что, по крайней мере, 100 000 человек, которые были абсолютно ни при чём, были целенаправленно, понимаете, целенаправленно, а не случайным попаданием несовершенного по точности снаряда, уничтожены.
УНИЧТОЖЕНЫ... - это наша боль и ... очень неудобный факт, который с удовольствием бы был скинут со счетов тем же Путиным, если бы была хоть малейшая возможность. Он этого не может скинуть со счетов, потому что это - факт. Этого не хотят видеть только моральные наследники сталинизма. Их много, в том числе и здесь. Но количество ещё не гарантирует правоту.
pri писал(а):Ага, то есть как бы ялек готовит обоснование того, что едитором уже было заявлено, причем какая-то роль отводится еще галатее... Добавляем умелый троллинг николса с совершенно непредсказуемым результатом...
Банда? Боже мой, что же делать?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
jalek писал(а):зы. Людям, обращающимся ко мне чужими словами, которые были обращены неизвестно кому, я отвечаю симметрично: "Отлезь гнида". (с)
jalek, это вы поставили, как цитату ? Где можно ознакомиться с первоисточником? Вы ж не в тюрьме воспитывались!
nikols писал(а):Много украл?
3500р. в 2004г.
- pri
- Пользователь RZN.info
Почему это факт? Смотрите: это заявление Путина было вымучено им...
Ну просто прэлестное доказательство факта...
по крайней мере, 100 000 человек,
Пр всем уважении к жертвам - я их не считал. Впрочем, Вы тоже. Вы - верите, я - просто допускаю возможность ошибок и подтасовок.
УНИЧТОЖЕНЫ... - это наша боль и ... очень неудобный факт, который с удовольствием бы был скинут со счетов тем же Путиным, если бы была хоть малейшая возможность. Он этого не может скинуть со счетов, потому что это - факт.
То, что не факт - ясно и ежу, просто неудобно говорить, что не факт, когда веришь. Но это я не спорю, так, показываю слабые места. Главное в другом - а почему Вы решили, что Путину так важно скинуть этот "факт" со счетов? Мне представляется, что ему до лампочки, но политкорректность требует сделать "вымученное заявление".
И второе главное - Вы настаиваете на осуждении - зачем? Вы не ответили, ответила ZZ, она что-ли права?
tanturilla писал(а):jalek писал(а):зы. Людям, обращающимся ко мне чужими словами, которые были обращены неизвестно кому, я отвечаю симметрично: "Отлезь гнида". (с)
jalek, это вы поставили, как цитату ? Где можно ознакомиться с первоисточником? Вы ж не в тюрьме воспитывались!
Пересмотрите "Собачье сердце"... Тюремного воспитания не имею, но иногда мне кажется, что многие оппоненты здесь руководствуются не правилами ведения дискуссии, а какими-то неписанными законами "авторитетства" и "разруливают по понятиям"))))))
100 евро по курсу.Мелочь. Меня обули любимые начальники на $3500. В 2002г
- pri
- Пользователь RZN.info
"Отлезь гнида". (с)
Пересмотрите "Собачье сердце"
Однако, Шаман, я бы рассматривал это не просто как комплимент, а как неприкрытую лесть!
pri писал(а):
И второе главное - Вы настаиваете на осуждении - зачем? Вы не ответили, ответила ZZ, она что-ли права?
Вы, наверное, не внимательно читали всю дискуссию (а может вообще не читали). Объяснение "почему" проходит красной линией и является главной мотивацией ведение этого спора. Вы понимаете, почему немцы осудили гитлеровскую Германию и - внимание - покаялись? Если Вы думаете, для того, чтобы уважить весь мир, от них пострадавший, то это очень распространённая в нашем народе ошибка. Они покаялись, чтобы расплатиться по счетам и начать свободно развиваться, не чувствуя, что кому-то обязаны. На это способны только сильные, вернее так: к этому стремятся желающие обрести силу и моральную свободу. И они её обрели. Мы, пока, не можем решиться на это. Поэтому мы бессильно барахтаемся, оправдывая это чем ни попадя... например, буддизмом)))) Без осуждения и покаяния мы не преодолеем раскол и внутреннюю вражду, а следовательно, будем плестись в хвосте цивилизации, трясясь от страха за своё будущее... и перед всем миром...
- pri
- Пользователь RZN.info
Объяснение "почему"
Это Вы невнимательно читаете. Я не спросил "почему", я спросил "зачем". Впрочем, Вы где то попытались и на этот вопрос ответить. Я просто уточнил.
Итак - покайтесь... Знаете, мне лично не мешает развиваться то, что я не каюсь за проделки Сталина. И потом - Вы искренне верите, что как только мы покаемся - бац, и все в шоколаде? Вам самому-то не смешно?
А вот мы с Тантуриллой щаз досмотрим "Собачье сердце" и начнем каяться. Вот.
pri писал(а):
Итак - покайтесь... Знаете, мне лично не мешает развиваться то, что я не каюсь за проделки Сталина. И потом - Вы искренне верите, что как только мы покаемся - бац, и все в шоколаде? Вам самому-то не смешно?
Если лично Вы не понимаете смысла покаяния, это не значит, что этого смысла нет. А у немцев не сразу было всё в шоколаде... Пришлось ещё платить по счетам, а потом добиваться благополучия страны, а не отдельных граждан, среди которых были и противники покаяния. А начинали-то они не как мы - победители)))) А смешна мне Ваша моральная слепота, надеюсь преходящая...
Последний раз редактировалось jalek 22 ноя 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Шаман писал(а):А вот мы с Тантуриллой щаз досмотрим "Собачье сердце" и начнем каяться. Вот.
Шаман, не очень там усердствуйте.
А то ведь снова хвост отрастет.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):Шаман писал(а):А вот мы с Тантуриллой щаз досмотрим "Собачье сердце" и начнем каяться. Вот.
Шаман, не очень там усердствуйте.
А то ведь снова хвост отрастет.
Как скажешь. Тебе- верю.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»