"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Думаю тут вопрос стоит просто в удорожании километра дороги...
ну вот пришла зима. из 10 машин поставленных на круглосуточное дежурство, я сегодня с утра уже лицезрел 2 чистящих михайловку. где остальные 8 непонятно. первомайка и дальше нифига не чищена, снег вроде бы идет со вчерашнего вечера, спят в оглоблях снегоуборщики. как в армии водила спит - снег идет...
What the hell am I saying?
Сашик писал(а):ну вот пришла зима. из 10 машин поставленных на круглосуточное дежурство, я сегодня с утра уже лицезрел 2 чистящих михайловку. где остальные 8 непонятно. первомайка и дальше нифига не чищена, снег вроде бы идет со вчерашнего вечера, спят в оглоблях снегоуборщики. как в армии водила спит - снег идет...
Т.е., на михайловке было только 2?!
А снег надо отменить.
Как обычно - зима (в конце ноября) пришла внезапно, коммунальные службы (опять таки как обычно) оказались не готовы.
Почему не готовы - непонятно. О снегопаде предупреждали заранее.
Почему не готовы - непонятно. О снегопаде предупреждали заранее.
А что случилось-то? Я просто в город ещё не выезжал?
Ну как обычно случилось. Дороги никто не чистил. Город стоит.
Дальше сценарий будет развиваться след.образом. Администрация города будет выговаривать дорожным службам за нечищенные улицы, те скажут, что чистили, что не хватает дорог и т.д. И так будет до момента, когда снег сам не растает.
НИЧЕГО нового.
Дальше сценарий будет развиваться след.образом. Администрация города будет выговаривать дорожным службам за нечищенные улицы, те скажут, что чистили, что не хватает дорог и т.д. И так будет до момента, когда снег сам не растает.
НИЧЕГО нового.
-
- Пользователь RZN.info
судя по отвалам и рубчатым следам улицы ночью чистили, просто снег валил активно,
а вот на Первомайку как-будто дополнительно каши насыпают.
а вот на Первомайку как-будто дополнительно каши насыпают.
Ну ты напиши - где отвалы и рубчатые следы есть.
Порадуемся, что чистили хоть где-то.

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
На гагарина-дзержинке-высоковольтной-завражного аккуратный слой снега 

на горького отвалы есть
На циолковского, на ряжском шоссе, на Есенина, на Грибоедова
Наверно все дворники снег на дорогу скидывают... Вообще сегодня пробовал тормозить и вроде нормально цепляется - чистого гололёда не было...
Как же не было. В 7.40 на Касимовку у Водоканала с прилегающей территории в горку длинные КАМАЗы "Зелёного сада" выехать не могли, скользили. А их ещё и не пускали, так чтоб первый выехал, со второго шофёр пошёл поток тормозить и с третьей попытки КАМАЗ с огромным прицепом выехал. А за ним второй КАМАЗ пошёл в горку и в поток машин главной дороги буром с включённым звуковым сигналом, а он у них громкий!
Your friend in time Emmet L.Brown
DS, я имел ввиду, что 2 я засек, значит где-то 8 еще должны трудиться. а не в том смысле, что почему на михайловке только 2, а не все 10 

What the hell am I saying?
Да я смекнул.
Интересно, за какое время нужно убрать снег, чтобы на форуме не ругались? Минут за 15, наверное.
Интересно, за какое время нужно убрать снег, чтобы на форуме не ругались? Минут за 15, наверное.
Просто надо выстраивать графики движения уборочного спецтранспорта исходя из географии проживания и мест работы активных участников форума
Да, плохо работают. То ли дело в Зарайске! Вчера в семь вечера под Зарайском клали асфальт...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Думаю достаточно будет опубликовать нахождение чистящего автотранспорта на карте - и дело сделаноDS писал(а):Интересно, за какое время нужно убрать снег, чтобы на форуме не ругались? Минут за 15, наверное.

Одну видел вчера в 7,20 на Касимовском,но он не чистил, а посыпал!
Третий раз за всё платит!
GlebAl писал(а):Думаю достаточно будет опубликовать нахождение чистящего автотранспорта на карте - и дело сделаноDS писал(а):Интересно, за какое время нужно убрать снег, чтобы на форуме не ругались? Минут за 15, наверное.Ведь глонас на него недаром прикручивали...
Всё к этому идёт.