А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Вась, а кто такой Братиславский? Друг Черновицкого?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Вась, а кто такой Братиславский? Друг Черновицкого?
И Вознесенского. И Завражного. И Здержинского. Да мало ли их.

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Если что, есть жилой комплекс "Братиславский". Возможно о нем речь.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А-а, и правда.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
fluffy писал(а):Это в смысле поведения как мужчина-водитель - перестраиваться, влезать в окно и т.д.) Обычно среднестатические девушки не выделываются и ездят в крайнем правом ряду.
Это не как мужчина-водитель, это как динамичный маршрутчик, которого надо штрафовать каждый час и отобрать права даже на велосипед. Класс она показывала! Это - всё что угодно, только не класс.
Именно ЖК. Я думал, что достаточно грамотно пишу названия рязанских улиц, чтобы не подозревать меня в подобных залепухах...
Какой-то нехороший человек распорядился заложить выход с вокзала Рязань 2 к автобусной остановке 13го и это дело стоят охраняют 2 полиционерчика (а то школьники и бабуськи на них накинутся и снесут стенку).
Это к которому по рельсам перебегать? )
по деревянному настилу, а дальше подземный переход. а тот, который к шоссейному пер. не смотрела. Если ещё ворота поставят в выезде с депо, то вообще пипец.
Вчера начались земляные работы на перекрестке Зубковой - Тимакова. Вырыли знаки пешеходного перехода и знак направления движения. Углубили лунки. Похоже скоро там будут устанавливать светофор. Заасфальтировали также часть разделительной полосы, наверное, под переход.
Npp писал(а):Вчера начались земляные работы на перекрестке Зубковой - Тимакова. Вырыли знаки пешеходного перехода и знак направления движения. Углубили лунки. Похоже скоро там будут устанавливать светофор. Заасфальтировали также часть разделительной полосы, наверное, под переход.
Ещё одному выезду в сторону центра ППЦ... Что только ни сделают, лишь бы переезд в Соколовке поскорее окупился.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
[quote="Vovez"]
Ещё одному выезду в сторону центра ППЦ... Что только ни сделают, лишь бы переезд в Соколовке поскорее окупился.[/quot
Ну уж ехать с песочни на театральную через соколовку это както совсем долго, даже если еще пять светофоров поставят да и по сути все равно в нити упираешься в затор, мало что изменится, мое имхо.
Ещё одному выезду в сторону центра ППЦ... Что только ни сделают, лишь бы переезд в Соколовке поскорее окупился.[/quot
Ну уж ехать с песочни на театральную через соколовку это както совсем долго, даже если еще пять светофоров поставят да и по сути все равно в нити упираешься в затор, мало что изменится, мое имхо.
Снег выпал? Неожиданно? Уже не чистят???
Your friend in time Emmet L.Brown
видел камаз пескоразбрасыватель на дом художника, но он просто ехал куда-то
What the hell am I saying?
fonMiller писал(а): Ну уж ехать с песочни на театральную через соколовку это както совсем долго, даже если еще пять светофоров поставят да и по сути все равно в нити упираешься в затор, мало что изменится, мое имхо.
На Театральную - долго. Но вот на Шлаковый, Никуличи, Куйбышевку, Строитель, Хамбушево - однозначно предпочел бы объехать через переезд. Когда откроется. С учётом ежеутреннего стояка на выезде из Дашков.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Npp писал(а):Вчера начались земляные работы на перекрестке Зубковой - Тимакова. Вырыли знаки пешеходного перехода и знак направления движения. Углубили лунки. Похоже скоро там будут устанавливать светофор. Заасфальтировали также часть разделительной полосы, наверное, под переход.
Вчера как раз получилось занимательное видео.
Качество конечно из-за времени и освещенности плохое, но суть ясна.
На 6-й секунде можно увидеть двух тетенек переходящих дорогу в 3-х метрах от пешеходника.
На 16-й - мамашу (если ее так можно называть), перетаскивающую свое чадо через грязный разделитель в десятке-другом метров от регулируемого (а в другую сторону как раз строящегося) перехода.
Ну и на закуску на 1-10 можно увидеть целое семейство переходящее дорогу к ледовому дворцу аккурат между двумя регулируемыми пешеходными переходами.
И всё это в условиях довольно плохой видимости ввиду времени суток.
Молодцы, рязанцы, растят новое поколение смертников..
Хотя на фоне бабки, стоящей на полосе разделяющей проезжии части на первомайке и держащей подмышкой ребенка - эти еще достаточно здравомыслящие люди получаются..
А как на этом фоне заезд за стоп-линию на 29-й секунде - допустимо? И на 1:20 - практически заезд на переход.
Чем ты лучше их?
Чем ты лучше их?
По мне - так ничего особо криминального - вроде никто не создавал аварийную ситуацию...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А как на этом фоне заезд за стоп-линию на 29-й секунде - допустимо? И на 1:20 - практически заезд на переход.
Чем ты лучше их?
Оба раза остановился на линии светофора, а не на непонятных остатках разметки. Не претендую на звание сверхдисциплинированного водителя в некоторых мелочах, но конкретно эти эпизоды не идут в разрез с правилами. Не надо искать нарушения там, где их нет.
Ну а лучше-хуже вообще не мне и не Вам судить, каждый просто воспринимает ситуацию по-своему. Одно могу сказать точно, что не рискую своей жизнью, жизнью своих детей, жизнью и имуществом случайных водителей, не учу детей с малых лет нарушать правила.
Если кто-то считает по-иному - это личное дело каждого.
Вернуться в «Горячие обсуждения»