Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Я б на месте ГАИшников припаял бы им еще "Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения". Чтоб неповадно было.
Mary111 писал(а):GlebAl писал(а):Оформить по упрощёнке и пролететь с выплатами..
Не надо бояться упрощенки, все нормально работает.
Ага. Вешайте эту лапшу другим пожалуйста.
salabus писал(а):Я б на месте ГАИшников припаял бы им еще "Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения". Чтоб неповадно было.
Обоим сразу?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
По словам Mary111 получается - обоим. Да хоть одному - и то хлеб!
К тому же упрощенка не работает, если получать выплаты по КАСКО...
Да нет, одному. И то дело, обгон перед ЖД переездом = лишение прав. В следующий раз неповадно будет. Интересно, чем там у них закончилось.
Путник, я не буду с вами спорить, у каждого свой опыт, у вас, возможно негативный! Если есть желание - создайте тему про ОСАГО и выплаты, будем обсуждать там, что лапша, а что нет и почему!
Путник, я не буду с вами спорить, у каждого свой опыт, у вас, возможно негативный! Если есть желание - создайте тему про ОСАГО и выплаты, будем обсуждать там, что лапша, а что нет и почему!
Пробка после вчерашней аварии около М5МОЛЛ. Народ ломился в сторону из города, не обращая внимание на светофор, и в результате, наглухо затыкал перекресток.
http://youtu.be/En89Gjm7_SE
http://youtu.be/En89Gjm7_SE
Ну нельзя по гололеду ездить как по сухому асфальту, думаете зимняя резина панацея? Ну нет, панацея в голове должна быть, т.е. в мозге!
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Есенина-Горького вчера
Скорость сбросил, как только увидел неработающий светофор, от греха подальше. Но все равно невозмутимость дамочки на Мазде порадовала
Скорость сбросил, как только увидел неработающий светофор, от греха подальше. Но все равно невозмутимость дамочки на Мазде порадовала

Demetrio писал(а):как только увидел неработающий светофор
Сегодня в 7.40 этот светофор ещё не работал.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Demetrio писал(а):как только увидел неработающий светофор
Сегодня в 7.40 этот светофор ещё не работал.
Жесть.. Его и ночью-то не мешало бы оставлять работающим (особенно на фоне бессонного на пересечении новой-горького), уж больно там видимость плохая, а летают по ночам по Есенина очень быстро, а если он и с утра таким был, то представляю, что там творилось..
Хочу поприветствовать блондинку на красненьком Матизе номер 948.
Это была картина маслом. Она ехала по Нар. бульвару в сторону Московского шоссе, и вдруг колом встала прямо на зебре посреди дороги у перекрестка с ул. Великанова и включила аварийку. С заднего сидения, пыхтя и отдуваясь, стала вылезать толстая тетка. Затем тетка через открытую заднюю дверь начала общаться с водЯтельницей. Увлекательная беседа была прервана возмущенным бибиканием невоспитанных водителей, стоящих за матизиком хвостиком.
Вот эта блондинка точно получила права в подарок вместе с матизиком
Это была картина маслом. Она ехала по Нар. бульвару в сторону Московского шоссе, и вдруг колом встала прямо на зебре посреди дороги у перекрестка с ул. Великанова и включила аварийку. С заднего сидения, пыхтя и отдуваясь, стала вылезать толстая тетка. Затем тетка через открытую заднюю дверь начала общаться с водЯтельницей. Увлекательная беседа была прервана возмущенным бибиканием невоспитанных водителей, стоящих за матизиком хвостиком.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Модератор форума RZN.info
ZZ писал(а):Хочу поприветствовать блондинку на красненьком Матизе номер 948.
Не судите строго

Перед нами вот недавно из стоящего перед поворотом левого ряда в наш едущий правый мадам на Мазде 015 резко выскочила. Спасибо жена по тормозам ударить успела - остановились сантиметрах в 15 от её крыла. Так эта мадам, похоже, нас даже не заметила - ни на секунду не остановившись унеслась вперед. А вы говорите "остановилась и высаживала"...
Горячий привет девице, которая додумалась перебегать Московское шоссе в районе автовокзала, намереваясь пролезть в дырку ограждения, предусмотрительно проломленную такими же безмозглыми идиотами. Вот для кого власти строили безопасный переход?!! Причем она понеслась, видя, что машины после светофора уже набрали приличную скорость. Мужик на черной Волге затормозил так, что визг было слышно далеко вокруг, я за ним оттормозилась, хорошо не скользко сегодня! Надо было видеть, ее физиономию, когда она выскочила буквально из под колес остановившейся Волги. Бедный мужик потом стоял, даже тронулся не сразу.
Переход у Автовокзала - дебильный. Чтоб властям так жить, какой переход построили.
Но бегать там через дорогу - еще дебильнее.
Но бегать там через дорогу - еще дебильнее.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А что там, кстати, такого плохого? То что высокой очень? Я просто там перехожу пару раз в год, и он кажется в целом вполне удобным, во всяком случае безопасным. Или там какие подводные камни?
ZZ писал(а):Переход у Автовокзала - дебильный. Чтоб властям так жить, какой переход построили.
Дебильный? Там ведь лифт. И причем тут власти? Он вроде частный...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Лифт? Упс...
Я пользовалась этим переходом мало, и ни разу не видела работающего лифта. Я вообще не знала, что он там есть.
Судя по количеству людей с чемоданами, карабкающимися по лестницам, многие об этом не знают... или лифт не работает.
Но какой бы он ни был - лучше пройти по нему, чем бросаться под машины.
Я пользовалась этим переходом мало, и ни разу не видела работающего лифта. Я вообще не знала, что он там есть.

Судя по количеству людей с чемоданами, карабкающимися по лестницам, многие об этом не знают... или лифт не работает.
Но какой бы он ни был - лучше пройти по нему, чем бросаться под машины.
Ну не больные ли люди делают такие розыгрыши?
Я в 75-м году был в Венгрии. В том числе в Луна-парке в Будапеште. Один из аттракционов - людей сажали в вагончики и они ехали по темным закоулкам, а вокруг всякие страшные чучелки, типа, ведьмы, сцены казни и т.п. Это все фигня. Молодой венгр, с патлами до пояса и такой же бородой отправлял вагончики, потом выходил из кабинки, шел к дверце в стене, резко открывал ее и показывал козу со страшными звуками проезжающим в это время с другой стороны зрителям. Вот это было реально страшно.
Ну так люди хоть морально готовы, что их будут пугать...