90-е года или как ведут себя конкуренты в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- MegaTools
- Гость RZN.info
90-е года или как ведут себя конкуренты в Рязани
День добрый всем кто читает этот пост.
Сегодня пришлось мне столкнуться с проявлением зависти, а может злости со стороны конкурентов.
Я считал ранее что больше не вернутся 90-е в наш город, что все фирмы не конкуренты, а партнеры, что больше нет явно выраженной агрессии с их стороны. Но все таки есть еще фирмы, которые сами не развиваются, да и другим фирмах не дают нормально работать
1.11. 2012 года, мы, разместили билборд с рекламой нашей продукции на одном из щите города, а точнее по адресу г. РЯЗАНЬ ул. Рязанская, 6 Б (Окружная дорога), с целью рассказать жителям о нас, о нашей продукции.
Мы не продаем ничего запрещенного, просто продаем сварочную проволоку. И вот, не успев провисеть и 2 недель, как его уже "подправили"
Если они думают, что мы опустим руки,сдадимся- это ошибка. Мы не собираемся вестись на всяких неадекватных личностей и компании. Мы делали и будем делать свою работу.
Сегодня пришлось мне столкнуться с проявлением зависти, а может злости со стороны конкурентов.
Я считал ранее что больше не вернутся 90-е в наш город, что все фирмы не конкуренты, а партнеры, что больше нет явно выраженной агрессии с их стороны. Но все таки есть еще фирмы, которые сами не развиваются, да и другим фирмах не дают нормально работать
1.11. 2012 года, мы, разместили билборд с рекламой нашей продукции на одном из щите города, а точнее по адресу г. РЯЗАНЬ ул. Рязанская, 6 Б (Окружная дорога), с целью рассказать жителям о нас, о нашей продукции.
Мы не продаем ничего запрещенного, просто продаем сварочную проволоку. И вот, не успев провисеть и 2 недель, как его уже "подправили"
Если они думают, что мы опустим руки,сдадимся- это ошибка. Мы не собираемся вестись на всяких неадекватных личностей и компании. Мы делали и будем делать свою работу.
- Вложения
-
- фото3
- 5.jpg (189.73 КБ) 8341 просмотр
-
- фото1
- 4.jpg (233.34 КБ) 8341 просмотр
-
- фото 2
- 2.jpg (186.14 КБ) 8341 просмотр
Re: 90-е года или как ведут себя конкуренты в Рязани
Прямо-таки скрытая реклама ))))))))))))))))
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
если бы хотели навредить, телефон был бы нечитаем
Размаха наверно чтоб номер сжечь не хватило....
- MegaTools
- Гость RZN.info
Fermer писал(а):Размаха наверно чтоб номер сжечь не хватило....
Вот теперь хватило размаха
прямо накаркали))))
- Вложения
-
- 2.jpg (64.5 КБ) 8154 просмотра
-
- 3.jpg (89.12 КБ) 8154 просмотра
-
- 1.jpg (70.6 КБ) 8154 просмотра
даа, похоже и правда враги. Если только это не суперкреатив рекламщиков (типа "иди к сыну")
- MegaTools
- Гость RZN.info
Нет, это реальо враги, сейчас будем собирать доки для полиции
если есть у кого мыслишки как защитить баннеры, буду ждать, жалко при каждой порче 7000 отдавать
если есть у кого мыслишки как защитить баннеры, буду ждать, жалко при каждой порче 7000 отдавать
Скорее всего - кто-то из маршрутчиков с этой стоянки остался недоволен качеством обслуживания...
Ни за что не поверю, что есть настолько тупые конкуренты, чтобы пачкать чужие баннеры при дороге. Это чей-то "жест доброй воли". Судя по тому, что жест повторен - человек обретается где-то рядом. Узнайте лучше - не было ли скандалов с покупателями в недлинный предыдущий отрезок времени (неделя-другая).
Ни за что не поверю, что есть настолько тупые конкуренты, чтобы пачкать чужие баннеры при дороге. Это чей-то "жест доброй воли". Судя по тому, что жест повторен - человек обретается где-то рядом. Узнайте лучше - не было ли скандалов с покупателями в недлинный предыдущий отрезок времени (неделя-другая).
- MegaTools
- Гость RZN.info
Скандалов не было. Рядом с этим щитом находится компания-конкурент, которая как раз и подходит под параметры. Но опять же ничем это подтвердить не можем, придется ночью караулить)))))
- MegaTools
- Гость RZN.info
Наша эпопея продолжается!
Народ, модераторы, администрация форума, если есть возможность, выложите информацию в новости, просто уже сил нет.
За 23 дня мы понесли убыток на 47 800
Я не думал, что такое возможно, но это просходит
Народ, модераторы, администрация форума, если есть возможность, выложите информацию в новости, просто уже сил нет.
За 23 дня мы понесли убыток на 47 800
Я не думал, что такое возможно, но это просходит
- Вложения
-
- SPM_A0304.jpg (28.35 КБ) 7877 просмотров
-
- SPM_A0301.jpg (26.54 КБ) 7877 просмотров
Смех смехом, а придется ночью караулить. 

Ставьте камеру, или/и заявление в милицию. Это же хулиганство и причинение ущерба.
- MegaTools
- Гость RZN.info
Заявление написали, на фото видно что бобик стоит уже. Компания-владелец щита тоже вместе с нами подает заяву, им когда наш банер прожгли ракетницей, их щит повредили, сам каркас
Камеру не вариант, там света нет , запитать не с чего, а если ставить там где есть электричество, то ничего увидеть не возможно, так как щит не освещается
Поэтому я прошу администраторов помочь, как то это осветить, хоть резонанс задать. Они ведь не успокоятся.
Камеру не вариант, там света нет , запитать не с чего, а если ставить там где есть электричество, то ничего увидеть не возможно, так как щит не освещается
Поэтому я прошу администраторов помочь, как то это осветить, хоть резонанс задать. Они ведь не успокоятся.
А где это территориально?
- MegaTools
- Гость RZN.info
Район Нефтезавода, около АЗС Эталон.
Конечная 99 маршрутки
Конечная 99 маршрутки
- MegaTools
- Гость RZN.info
Очередной фотоотчет о работе наших конкурентов
Прискорбно (((
Вот как с этим бороться, банеры повесили в эту субботу, порезали его в ночь с 26 на 27 ноября
Прискорбно (((
Вот как с этим бороться, банеры повесили в эту субботу, порезали его в ночь с 26 на 27 ноября
- Вложения
-
- 2.jpg (71.8 КБ) 7591 просмотр
-
- 1.jpg (53.67 КБ) 7591 просмотр
Кроме как дежурить с видеокамерой - ничего в голову не приходит.
-
- Пользователь RZN.info
А если поменять место расположения билборда ?Может,место несчастливое.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
-
- Гость RZN.info
А может это рекламная компания глумится?))) (как вариант)
Чтобы пореже обращались?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»