Провоторов Ф. = глава и председатель Думы. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Провоторов Ф. = глава и председатель Думы. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Трофимыч
Спасибо за список!
В 2004-м говорил, что в ЕдРо ни ногой! Вообще показал себя сравнительно внятным человеком. Эх-х...
Не знаю теперь - что про него и думать-то? Дядя Витя, дядя Витя... Надо ж Вам было замараться-то так.
Спасибо за список!
2 Ерёмин Сергей Константинович (Единая Россия)
В 2004-м говорил, что в ЕдРо ни ногой! Вообще показал себя сравнительно внятным человеком. Эх-х...
12 Гуров Виктор Сергеевич (Единая Россия)
Не знаю теперь - что про него и думать-то? Дядя Витя, дядя Витя... Надо ж Вам было замараться-то так.
[quote="salabus"]
По последним сведениям Ковалев сопротивлялся "выборам" Феди как мог, но его продавили через Москву.
На один из возможных источников такого высокого давления указывает "Новая газета" №06Р, примерное содержание: некий мэр Касимова будто бы выделил угодья в Мещере и построил дом одному высокопоставленному сановнику из аппарата полномочного представителя президента в ЦФО и теперь у него "все схвачено".
Это полномочный представитель всем известен.
По последним сведениям Ковалев сопротивлялся "выборам" Феди как мог, но его продавили через Москву.
На один из возможных источников такого высокого давления указывает "Новая газета" №06Р, примерное содержание: некий мэр Касимова будто бы выделил угодья в Мещере и построил дом одному высокопоставленному сановнику из аппарата полномочного представителя президента в ЦФО и теперь у него "все схвачено".
Это полномочный представитель всем известен.
А я все надеялся, что в прокуратуру команда придет...
Чувствую себя, как отец из анекдота, который, опоздав на поезд, ввалил сыну оплеуху, и на его вопросительный взгляд ответил "А х.. делать-то?"
За список спасибо. Может и люди в целом неплохие (того же Гурова знаю лично), но осадок остался.
Чувствую себя, как отец из анекдота, который, опоздав на поезд, ввалил сыну оплеуху, и на его вопросительный взгляд ответил "А х.. делать-то?"
За список спасибо. Может и люди в целом неплохие (того же Гурова знаю лично), но осадок остался.
в принципе всё это было прогнозируемо не зря же он в гор,думу пролез , ну а когда он ушёл из "меров" было уже понятен этот ход конём.
мсм писал(а):Что же никто не поздравляет партию, взрастившую такого ГМО? Говорят на ее офисе теперь лозунг "КРИМИНАЛ И ПАРТИЯ ЕДИНЫ"? А на эмблеме вместо медведя - СЛОН? Не забудьте и спеть "спасибо партии родной"... А то ведь теперь феде прямой путь дальше, в губернаторы - в дурдоме Рязань ничего невозможного нет. А там глядишь и в кремль - Расея разве не дурдом?
"Эх, Рассея, моя Рассея, азиатская сторона..." (С.Есенин")
Все в точку
wild wild web
ИМХО, Феде пи---ц. В "Вестях" его обозвало бандитом "Федей Лысым" и не показали на инаугурации Ковалева.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):ИМХО, Феде пи---ц. В "Вестях" его обозвало бандитом "Федей Лысым" и не показали на инаугурации Ковалева.
Очередной ппц? Кода же уже окончательный наступит?
wild wild web
Скоро тему переименовывать придётся)))
UNCLE1911 писал(а):ИМХО, Феде пи---ц. В "Вестях" его обозвало бандитом "Федей Лысым" и не показали на инаугурации Ковалева.
Да.... По центральному каналу в прайм тайм просто так ничего не показывают. Неужели все-таки команду из москвы дали?
И это пройдет...
Хм-м... То, что Ковалев никаких симпатий к Феде не питает - уже известно. То, что по ТВ могут сказать, что угодно - тоже секрет не большой. Так что как там чего в столице разрулят ("... вверх и в темноту уходит нить" (с)) - пока бабушка надвое сказала. Будем, конечно, надеяться...
Да.... По центральному каналу в прайм тайм просто так ничего не показывают. Неужели все-таки команду из москвы дали?
Конечно, конечно! Год назад всё было гораздо центральнее и что? А уж этот сюжет - просто анекдот. Хоть бы слово новое. Да и участники..
Я "Вечернюю Рязань", был грех, почитывал. А года 4..5 не покупаю - из гигиенических соображений.
А чего там показали то?
Показали Рюмина, Цепко и Плоткина, которые сказали, что Провоторов сбил 2-х человек etc., как и год назад. А какой-то гражданин, которого назвали правозащитником, обозвал Провоторова "Федей лысым" (первый раз слышу, кстати). Уши такие торчат - телевизора не видно.
Последний раз редактировалось Морозко 21 янв 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, не слежу. Но, полагаю, присутствовал. Просто по ТВ не показали (сам не видел ни коронации, ни присутствоваших, понятное дело).
Последний раз редактировалось Морозко 21 янв 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий, я понял, что если во главе города не будет кто -то типа Санта Клауса, остальные - хрен редьки... Поэтому Федя или Ковалевский ставленник - остался чисто спортивный интерес и попытка распознать на практике, что же за Чюдоюдо "суверенная демократия". Однако позволю себе заметить, ты явно симпатизируешь администрации. Это тоже позиция, но надо как то смелее и аргументированнее что ли...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Я не симпатизирую администрации. Я имел дело с конкретными людьми из неё и смею утверждать, что там не только разбойники. Больше того, есть компетентные и неравнодушные люди. Мне просто нравится справедливость, хотя я понимаю, что её не существует. Я не православный и, даже не христианин, но слова Иисуса "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень" мне близки. Вот единственная причина моего оппонирования.
UNCLE1911 писал(а):Это тоже позиция, но надо как то смелее и аргументированнее что ли...
С первого раза не заметил. Это не позиция, во-первых. А во-вторых - аргументирую, как умею. Мне казалось, я достаточно ясно своё мнение излагаю.
В случае с п-цом, по-моему, я достаточно прозрачно дал понять, что так не думаю. И аргументировал примером годичной давности.
Морозко писал(а):Плоткин даже похвалил ФИП.
Похвалил, похвалил.
Сказал: В деятельности ФИП можно отметить и положительные моменты. За время пребывания в Слоновской банде он сам лично никого не убивал и нисиловал
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»