Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

IronClaw
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение IronClaw » 27 ноя 2012, 09:12

Здравствуйте. Я думаю сначала все таки лучше узнать остались ли свободные в принципе. Вода была и я так понял, что никто не знает откуда. Был в подвале в сентябре когда шли дожди, было сухо. Будем надеяться что не будет. Основные минусы: до сих пор не могут сделать замки на двери в подвалы чтобы туда можно было попасть в нужное время; в подвале освещение 36 вольт и только в проходах между кладовками, в самих кладовках света нету. Кладовки оформляются в собственность со всеми вытекающими походами в БТИ, кадастровую и регпалату.

odnush26
Гость RZN.info

Сообщение odnush26 » 27 ноя 2012, 13:40

Доброго дня, уважаемые жильцы. Очень хотелось бы узнать об ощущениях жильцов, уже заселившихся в квартиры - не мешает ли железная дорога, ее слышно? Есть ли какая-нибудь вибрация? Очень буду благодарна за отклики, т.к. сейчас нахожусь в активном поиске жилища в этом районе.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 27 ноя 2012, 14:45

живем с 1 мая, окна как раз на железку, вибрации нет вообще, звуки редко слышно, и то только летом с открытыми окнами. зимой тишина.
но мне кажется это только на этой стороне железки,т.к. нас все таки от шума закрывает ров(железка ниже дома ) и ангары тоже хорошо глушат звук.

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 27 ноя 2012, 15:05

А если квартира не "смотрит" на железку, то даже и не подумаешь, что она там есть - шума и вибрации нет вообще.
А еще хоят слухи, что дом построен на месте бывшего объекта ФСБ, под домом какая-то большая бетонная подушка (но это из раздела "одна бабка сказала").

odnush26
Гость RZN.info

Сообщение odnush26 » 27 ноя 2012, 15:10

Большое спасибо! Сомнения начинают гаснуть )) Слышала рассказ о том, как посуда из серванта выпадала, когда поезд мимо проходит (в рассказе фигурировал какой-то дом советской постройки в этом районе).

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 27 ноя 2012, 21:53

Давление воды опять пропало... Со вчерашнего вечера.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 28 ноя 2012, 10:25

ни над каким объектом фсб дом не расположен)))это я вам говорю как сотрудник проектной организации))) это когда то была их земля, и они ее продали))) а плита правда есть, то только с целью улучшения распределения нагрузок!это часть фундамента)))

odnush26 писал(а):Большое спасибо! Сомнения начинают гаснуть )) Слышала рассказ о том, как посуда из серванта выпадала, когда поезд мимо проходит (в рассказе фигурировал какой-то дом советской постройки в этом районе).

это все может быть правдой, с другой стороны железной дороги, т.к. у них нет ни рва, ни ангаров. я слышала что дом построеный на пересечение введенки и полевой страдает от шума железки, но это тоже на уровне слухов, как на самом деле не знаю!

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 28 ноя 2012, 16:23

Мирочка писал(а):ни над каким объектом фсб дом не расположен)))это я вам говорю как сотрудник проектной организации))) это когда то была их земля, и они ее продали))) а плита правда есть, то только с целью улучшения распределения нагрузок!это часть фундамента)))

А вы как сотрудник можете сказать, что за объект расположен рядом с домом - за колючей проволокой какие-то гаражи, проходная без окон, на дороге до и после въезда лежачие полицейские?
:)

Mikl_
Гость RZN.info

Сообщение Mikl_ » 28 ноя 2012, 16:55

rudbekky писал(а):Всем доброго времени суток! С места в карьер: хотелось бы приобрести кладовочку в подвале. Кто что может сказать хорошего / плохого о нашем подвале? Слышала про какую-то воду весной. Это была серьёзная авария, которую устранили или это связано с погодными условиями (таяние снега, дождь) и будет регулярным?? Много ли кладовок раскупили? Чем-то принципиально различаются подвалы №1,2,3,4 ? Ответьте, кто что знает/слышал?

У меня кладовка в подвале № 3. Где-то 8 кладовок стоят с распахнутыми дверями, свободны ли они или проданы я не знаю. С конца лета в подвале (№ 3) сухо. Попасть в кладовку можно в любое время, однако для этого надо взять ключ от подвала у сторожа. Электронный считыватель и доводчик на дверь подвала установлены, но когда они будут включены неизвестно. Об остальных проблемах рассказал IronClaw.

walun
Гость RZN.info

Сообщение walun » 28 ноя 2012, 18:19

PauLSv писал(а):
Мирочка писал(а):ни над каким объектом фсб дом не расположен)))это я вам говорю как сотрудник проектной организации))) это когда то была их земля, и они ее продали))) а плита правда есть, то только с целью улучшения распределения нагрузок!это часть фундамента)))

А вы как сотрудник можете сказать, что за объект расположен рядом с домом - за колючей проволокой какие-то гаражи, проходная без окон, на дороге до и после въезда лежачие полицейские?

Гараж ФСБ раньше был, лет восемь назад, сейчас не знаю остался ли он там.

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 28 ноя 2012, 22:07

У нас 9 этаж, окна на железку. Грохот от поездов жуткий, при приближении к переезду они еще и протяжно гудят. Вибрация слабая есть. Когда идет груженный товарняк ощущаю ее лежа на диване...

odnush26
Гость RZN.info

Сообщение odnush26 » 28 ноя 2012, 22:16

Эх, жаль, если б не железка, то и сомнений не было б насчет района... И школы есть, и садики. Эта ж/д многие интересные в плане застройки места портит. Видимо, все-таки придется отказаться от покупки квартиры в близлежащих домах (( С пробками в центре смириться еще можно, но с вибрацией от поезда точно примириться не смогу (((

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 28 ноя 2012, 23:02

PauLSv писал(а):

там гараж фсб,я думала все в курсе)))

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 28 ноя 2012, 23:04

jas198622 писал(а):У нас 9 этаж, окна на железку. Грохот от поездов жуткий, при приближении к переезду они еще и протяжно гудят. Вибрация слабая есть. Когда идет груженный товарняк ощущаю ее лежа на диване...

серьезно?я даже подумать не могла что это есть!у нас вообще ни какого дискомфорта нет.3 этаж!

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 28 ноя 2012, 23:48

Бываю иногда в соседним с вами здании, на станции скорой помощи. Проходящий товарняк на третьем этаже этого здания нельзя не заметить. Такое ощущение, как будто бы сам в поезде находишься, так оно раскачивается, только шума нет. По началу, было даже жутковато.

Justo
Гость RZN.info

Сообщение Justo » 29 ноя 2012, 08:08

что касаемо вибраций от поезда, то ни разу не заметил....вот, например, когда жил в доме напротив по 1-му проезду Гагарина(что по ту сторону железки), то на 9-ом этаже люстра ходуном ходила и кровать шаталась, да и вибрация не маленькая была....когда заехал туда, в первую ночь подумал, что землетрясение)))))пока поезд не услышал

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 29 ноя 2012, 09:43

Про поезда :) Если летом окна открыты, то слышно и еще как, так же как и горбатый мост с автодорогой) даже не знаю что в итоге шумнее) А вот если закрыть окна, то практически не ощущается проезд поезда. Вот про вибрации не скажу, сервантов и диванов пока нету))). Да чет мне кажется, сервантов ни у кого нету))).

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 29 ноя 2012, 10:26

mdv писал(а):Бываю иногда в соседним с вами здании, на станции скорой помощи. Проходящий товарняк на третьем этаже этого здания нельзя не заметить. Такое ощущение, как будто бы сам в поезде находишься, так оно раскачивается, только шума нет. По началу, было даже жутковато.

Мне кажется, дом спутан с другой новостройкой :-)

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 29 ноя 2012, 10:32

Fafhrd писал(а):
mdv писал(а):Бываю иногда в соседним с вами здании, на станции скорой помощи. Проходящий товарняк на третьем этаже этого здания нельзя не заметить. Такое ощущение, как будто бы сам в поезде находишься, так оно раскачивается, только шума нет. По началу, было даже жутковато.

ну да,это скорее про дом на пересечение введенки и полевой.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 29 ноя 2012, 10:58

Fafhrd писал(а):

Кстати та новостройка как-то подальше от ЖД будет... Хотя она монолитная, поэтому там все может ощущаться по другому.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»