Мы - колония США

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Как Вы оцениваете сие явление?

Письмо из сумасшедшего дома в программу очевидное и невероятное
10
32%
Попытка переложить свои ошибки на других лиц
5
16%
Часть спекуляций в пропаганде ЕР, направленных на ностальгию по СССР и "Холодной войне"
5
16%
Первый шаг, в оооооочень долгом этапе "подъема с колен"
7
23%
Ваши варианты
4
13%

Всего голосов: 31

Сева
Пользователь RZN.info

Re: Мы - колония США

Сообщение Сева » 29 ноя 2012, 20:02

picasso писал(а):Ну " с волками жить по волчьи выть", но это не значит быть волком.

:lol:
Думаю у Фрекен найдется анекдот по этому поводу. 8)
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 ноя 2012, 20:28

есть анекдот.
но в данном случае я лучше процитирую Бен-Гуриона.)))))
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 29 ноя 2012, 20:40

Нус ))) Цитату в студию ))

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 29 ноя 2012, 20:40

Нус ))) Цитату в студию ))

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 29 ноя 2012, 20:43

ФрекенСнорк писал(а):есть анекдот.
но в данном случае я лучше процитирую Бен-Гуриона.)))))

Супротив львов я просто меркну, в т.ч. зодиакальных. :D
Огни просто.
Но мне милей Моше. 8)
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 ноя 2012, 20:59

Знаменитое предвидение, что волк возляжет рядом с ягнёнком. Бен Гурион, приветствуя светлый прогноз, заметит: «И всё же, даже в этой ситуации я хотел бы быть волком».

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 30 ноя 2012, 14:31

picasso писал(а):
Avarax писал(а):
picasso писал(а):Вот я Вам хочу задать тот же вопрос, что Вам сделал Джонсон?
↑ Patriotism having become one of our topicks, Johnson suddenly uttered, in a strong determined tone, an apophthegm, at which many will start: «Patriotism is the last refuge of a scoundrel.» But let it be considered, that he did not mean a real and generous love of our country, but that pretended patriotism which so many, in all ages and countries, have made a cloak of self-interest.James Boswell, Edmond Malone. Life of Samuel Johnson, LL. D. J. Sharpe, 1830. p.269
Поведу итог:
.

Однако хреновый ты лгун. Ты во первых привел совсем другой контекст из другого времени (не понято вообще зачем и к чему, видимо чтобы показаться умным), а во вторых просто вырвал текст из приведенной мной цитаты и принял его сторону, но почему то встал в девятую позицию при этом. Понял видать что ума не хватило и решил на публику сыграть, ндааа..
Хотя понять тебя можно, твоя задача лизать жопу, а головой думать не надо. Ну ты лижи лижи :lol: Глядишь налижешь на 100 баксов ))

Не, не так, что бы показаться умным я прочитал биографию Джонсона, а так же отрывки из его работ, Патриота целиком. Это, кстати было не просто, доктор Джонсон говорил выразительно, сложно, мощный был старик. Очень благодарен Picasso, что сподвиг меня на такое погружение в английский 250-летней давности, ибо одно дело красивый афоризм, и совсем другое история и люди.
Я привел контекст из времени когда Джонсон был ещё жив и цитировал только самого Джонсона в отличие от Вас, и сделал это для пояснения того, что даже простой перевод этого афоризма говорит о том, что автор ничего против Патриотизма не имел. А далее, что бы подтвердить версию, я привел факты о том, что Джонсон был самым настоящим патриотом, ну по-крайней мере таким, каким я его представляю и каким хотел бы быть.
Странное дело, у Вас речь постоянно идёт о лизании, позах и каких-то 100$, Вам бы с другим специалистом по-общаться, уврен он найдёт связь и поможет реализовать наболевшее.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 30 ноя 2012, 15:16

Е.А.Фёдоров. Вы знаете, мы подготовили законы по укреплению суверенитета, освободительные законы, первая их часть. Это касается закона о Центральном Банке, закона о запрете имущества чиновников за рубежом, наша группа его подготовила и внесла ещё этим летом, его поддержал Президент, по нему высказался Председатель правительства. Но при этом очень интересно работает механизм цензуры в России, внешней, американской, что его как бы нет. Он - единственный, который есть, но его запрещено обсуждать, хотя он есть на сайте Госдумы и уже начал рассматриваться комитетом. А обсуждают другой закон, которого даже не внесли.
...
Это показывает, насколько наши ведущие СМИ - Первый канал, НТВ, Россия полностью находятся под управлением Соединённых Штатов, это логично для любой оккупированной территории.
Или, например, вчера я смотрел Вести24, там было общение с руководителем нашей фракции Васильевым и там откровенно Вести давили на Васильева, на фракцию, с требованием не вносить законы, которые противоречат интересам США. Прямо открыто об этом говорили. Ни с того, ни с сего корреспондент поднял вопрос о законе, которым мы давно уже занимаемся, так называемый "СМИ - иностранные агенты". Он задал вопрос, почему в Думе депутаты опять этот вопрос смели поднять, хотя он противоречит интересам США. А закон-то о том, что если СМИ получают больше 50% иностранного текущего финансирования, оно обязано об этом сообщить читателю или зрителю в редакционных данных.
...
Вот, пожалуйста, Вести24, центральный телевизионный канал - категорически на стороне американцев в этой ситуации, на стороне оккупантов. Просто работают как их агенты.

http://fedorov-evgeni.livejournal.com/54879.html
http://fedorov-evgeni.livejournal.com/54569.html

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 30 ноя 2012, 15:18

ты что сказать то хотел?

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 30 ноя 2012, 15:27

Интересное интервью на тему данного топика.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 30 ноя 2012, 15:44

Nameless писал(а):Интересное интервью на тему данного топика.

ну на тему, это да

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 30 ноя 2012, 16:09

Avarax писал(а):
picasso писал(а):Однако хреновый ты лгун.

Не, не так...
Странное дело, у Вас речь постоянно идёт о лизании, позах и каких-то 100$, Вам бы с другим специалистом по-общаться, уврен он найдёт связь и поможет реализовать наболевшее.

Avarax, рад бы ошибиться, но судя по профилю речи и образу мышления похоже ты имеешь дело с одной из ипостасей нашего многогранного психолога, либерала, величайшего гуманиста и просто всегда знающего кто лжет, а кто нет человека. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 30 ноя 2012, 16:22

Да я в курсе что он, скорее даже она, не в адеквате. Но может ещё кому то будет интересно про Джонсона и про патриотизм.
Например тебе или
UNCLE1911 писал(а):Приятная дискуссия! Что же в ответ скажет испанофранцуз?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 ноя 2012, 16:42

А лично меня настораживает, что, говоря о патриотизме, Avarax делает это на английском языке и на примере гражданина другой страны.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 30 ноя 2012, 17:03

Fafhrd писал(а):А лично меня настораживает, что, говоря о патриотизме, Avarax делает это на английском языке

Изображение

Дизайнеры завода тоже неплохо отжигают :lol:
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 ноя 2012, 19:10

Nameless
Когда нет отечественного,пусть будет импортное.
Genesis
Дизайн,если присмотреться с Патриоту -УАЗ, то много импортного. Тяжеловат с таким мотором.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 ноя 2012, 19:54

Fafhrd писал(а):А лично меня настораживает, что, говоря о патриотизме, Avarax делает это на английском языке и на примере гражданина другой страны.

думаю, что если он начнёт использовать пример Чаадаева, то будет иметь весьма бледный вид...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 ноя 2012, 20:14

Я не знаю, какой именно пример Чаадаева ты имеешь в виду. Но то, что у П.Я. на этом форуме есть явные последователи, не вызывает сомнений. Чаадаев о судьбе России:

"…тусклое и мрачное существование, лишенное силы и энергии, которое ничто не оживляло, кроме злодеяний, ничто не смягчало, кроме рабства. Ни пленительных воспоминаний, ни грациозных образов в памяти народа, ни мощных поучений в его предании… Мы живем одним настоящим, в самых тесных его пределах, без прошедшего и будущего, среди мертвого застоя"

Прямо хоть сейчас в ветку о Сталине и прочей истории.
(цитата взята из Википедии, прошу не подозревать в эрудиции)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 ноя 2012, 20:19

я говорила за самую его известную цитату о патриотизме.
Истина дороже Родины

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 ноя 2012, 20:32

Поэтому и случаются гражданские войны. У каждого своя истина, которая дороже Родины.

Вернуться в «События в стране и мире»