Мы - колония США
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Мы - колония США
нет. Гражданские войны случаются потому, что после родственников самое неприятное - однофамильцы...
Германия "Красной Капеллы" отличалась от Германии Франца Габера.
Германия "Красной Капеллы" отличалась от Германии Франца Габера.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Fafhrd писал(а):Поэтому и случаются гражданские войны. У каждого своя истина, которая дороже Родины.
Именно так.
У каждого своя истина, а кто не с нами, тот против нас и его надо уничтожить.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
@Барон Мюнхгаузен
@Барон Мюнхгаузен
- Вложения
-
- x_b812ae33.jpg (50.25 КБ) 4743 просмотра
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Сева
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):...улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Вживую лучше.

http://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
доча, это вообще-то Григорий Горин.
тьфу, щаз явится Бубличек и выскажет мне за "дочу"...
Гоголь, Шолохов и Горький могли такие слова использовать и ничего, даже Нобелевку получили...
а бубличку западло.
тьфу, щаз явится Бубличек и выскажет мне за "дочу"...
Гоголь, Шолохов и Горький могли такие слова использовать и ничего, даже Нобелевку получили...
а бубличку западло.

- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):доча, это вообще-то Григорий Горин.
А я, дурак, все время думал что какой то Эрих.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
наверное, Горин, как автор сценария. увидела фразу и подумала, что вам тут лишней не будет она..
...Поделись улыбкою своей,
ZZ писал(а):Fafhrd писал(а):Поэтому и случаются гражданские войны. У каждого своя истина, которая дороже Родины.
Именно так.
У каждого своя истина, а кто не с нами, тот против нас и его надо уничтожить.
Как назвать тех,кто в разброд. И с нами и против всех.
Международная валютная система после Второй мировой войны была построена на долларе Соединённых Штатов Америки. Хотя европейское юро де-юрэ также стало резервной валютой, всё же вся система держится на кредитных знаках Банка Америки, а значит - весь мир есть колония США, не только государство Московское.
Самый экспортный товар США - доллар. Все его покупают.
Yasam писал(а):Международная валютная система после Второй мировой войны была построена на долларе Соединённых Штатов Америки. Хотя европейское юро де-юрэ также стало резервной валютой, всё же вся система держится на кредитных знаках Банка Америки, а значит - весь мир есть колония США, не только государство Московское.
ЦБ РФ держит свой валютный запас в $ -40%,Евро- 50% и 10% валюта других стран.
После второй мировой войны единственная валюта - доллар была обеспечена золотом. Её и приняли за резервную. Сейчас золотообеспеченной валюты нет. Ни доллар,ни евро.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а): ЦБ РФ держит свой валютный запас в $ -40%,Евро- 50% и 10% валюта других стран.
После второй мировой войны единственная валюта - доллар была обеспечена золотом. Её и приняли за резервную. Сейчас золотообеспеченной валюты нет. Ни доллар,ни евро.
Йес, Кэп.

Баксы импортируют многие страны.Вот Йес,Би Би Сева.

- Сева
- Пользователь RZN.info
Николс, я даже боюсь Вас о чем либо спрашивать, чтобы не пойти по интернету.
Тем не менее рискну.
А что Вы понимаете под валютным запасом?
И как по Вашему хранить деньги в тех же баксах, тем более их импортировать.
Я прям так и вижу сундуки с бумажками, на которых портреты президентов.

Тем не менее рискну.
nikols писал(а): ЦБ РФ держит свой валютный запас в $ -40%,Евро- 50% и 10% валюта других стран.
А что Вы понимаете под валютным запасом?
И как по Вашему хранить деньги в тех же баксах, тем более их импортировать.
Я прям так и вижу сундуки с бумажками, на которых портреты президентов.

Каждая страна имеет корреспондентские счета в иностранных банках. И ЦБ РФ их имеет. Зря смотрите на сундуки. Надо смотреть на кор счета и ценные бумаги (гособлигации). Золото хранится в Госхране.
Станок Резервной системы США работает на полную мощь. Абама вновь запросил у Конгресса новых вливаний в банковскую сферу США или будет де-фолт. Пора оплачивать % по гособлигациям Китаю и Японии
Золото-валютный запас ЦБ РФ -резерв,принадлежащий гос-ву(казначейству или ЦБ.)Золото в слитках и монетах,иностранной валюте в иностранный банках).
Станок Резервной системы США работает на полную мощь. Абама вновь запросил у Конгресса новых вливаний в банковскую сферу США или будет де-фолт. Пора оплачивать % по гособлигациям Китаю и Японии
Золото-валютный запас ЦБ РФ -резерв,принадлежащий гос-ву(казначейству или ЦБ.)Золото в слитках и монетах,иностранной валюте в иностранный банках).
Avarax писал(а):Вот я Вам хочу задать тот же вопрос, что Вам сделал Джонсон?
↑ Patr
Нет Аваракс, ты передергиваешь, ты оспорил авторство цитаты и ее смысл и построил свое доказательство на своих домыслах, извратив при этом ее смысл.
Я специально привел цитату изначально внутри контекста, чтобы не было смысла ее толковать. Но то что в контексте указано "Но следует полагать, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов", смотрю тебя мало волнует, тебе же важно доказать свою правоту, а не истину.
Меня действительно радует реакция остальных прихлебателей. Я рад что вас всех задел, буду рад задеть сильнее.
Fafhrd писал(а):Поэтому и случаются гражданские войны. У каждого своя истина, которая дороже Родины.
Вопрос. Что есть истина в твоей фразе, а что родина?
Это не моя фраза, а Чаадаева.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
э, нет, мон шер. вот ты пишешь, что "у каждого своя истина, которая дороже Родины"
так извольте объяснить свои слова. или сказать, что Чаадаев неправ, и правильно его объявили сумасшедшим...
так извольте объяснить свои слова. или сказать, что Чаадаев неправ, и правильно его объявили сумасшедшим...
picasso писал(а):Avarax писал(а):Вот я Вам хочу задать тот же вопрос, что Вам сделал Джонсон?
↑ Patr
Нет Аваракс, ты передергиваешь, ты оспорил авторство цитаты и ее смысл и построил свое доказательство на своих домыслах, извратив при этом ее смысл.
Я специально привел цитату изначально внутри контекста, чтобы не было смысла ее толковать. Но то что в контексте указано "Но следует полагать, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов", смотрю тебя мало волнует, тебе же важно доказать свою правоту, а не истину.
Меня действительно радует реакция остальных прихлебателей. Я рад что вас всех задел, буду рад задеть сильнее.
И кроме того, он воспользовался постом из ЖЖ http://zmitrukevich.livejournal.com/107104.html, а ссылку не привел. Я то думал, он устыдится. А он еще и загордился!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»