Внимание, ВОРЫ!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Внимание, ВОРЫ!
9 ноября 2012 г. из офиса нашей организации в обеденное время двумя неизвестными со стола в кабинете похищена сумма денег. Офис расположен в г. Рязани, в районе улицы Новой. Видеокамеры наружного и внутреннего наблюдения зафиксировали моменты прихода неизвестных в офис, их быстрого ухода после кражи и тот момент, когда один из них лазил по ящикам стола. К сожалению, качество записи не очень хорошее. Пока опознать никого из этих двоих не удалось. Если кто узнает кого-либо из неизвестных "посетителей", просим сообщить по телефону 24-03-83.
Re: Внимание, ВОРЫ!
Таки кого опознавать то? Где видео с мерзавцами поглядеть можно?
Никак не получается загрузить видео. Может посоветуете, как это сделать.
Будьте осторожны!! Барсеточники орудуют!!
Провожал на вокзал Рязань-2 Возвращаюсь к машине, сажусь, пуляю домой. Проехав метров 700 чувствую, что-то не то колесо как будто спущено, останавливаюсь. Смотрю порез колеса боковой. Нездоровая канитель думаю. Осматриваюсь вижу типа, который был на вокзале, не придаю виду делаю вид что собираюсь колесо менять. Роюсь в багажнике и тип подходит и открывает переднею посажирскую дверь.
Все закончилось нормально несчитая, что колесо не подлежит ремонту и такое я не нашел.
Догнал поговорил и решили все вопросы.
http://mediaryazan.ru/blogosfera/157419.html
Интересно, что значит "решили все вопросы"?
Провожал на вокзал Рязань-2 Возвращаюсь к машине, сажусь, пуляю домой. Проехав метров 700 чувствую, что-то не то колесо как будто спущено, останавливаюсь. Смотрю порез колеса боковой. Нездоровая канитель думаю. Осматриваюсь вижу типа, который был на вокзале, не придаю виду делаю вид что собираюсь колесо менять. Роюсь в багажнике и тип подходит и открывает переднею посажирскую дверь.
Все закончилось нормально несчитая, что колесо не подлежит ремонту и такое я не нашел.
Догнал поговорил и решили все вопросы.
http://mediaryazan.ru/blogosfera/157419.html
Fafhrd писал(а):Интересно, что значит "решили все вопросы"?
Судя по дальнейшему обсуждению поцеловались в лобик и разошлись с миром.
приороводовед
Спасибо ZZ! Попробуем загрузить в Народный репортер.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):
Мизинцы ему поломал

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Видео размещено!
Посмотреть видео прихода воров в офис можно в рубрике Народный репортер, по ссылке:
http://reporter.rzn.info/report/2012/12 ... -vory.html
Спасибо ZZ еще раз!
Посмотреть видео прихода воров в офис можно в рубрике Народный репортер, по ссылке:
http://reporter.rzn.info/report/2012/12 ... -vory.html
Спасибо ZZ еще раз!
мне вот уже несколько дней не дает покоя вопрос, а что эта сумма денег делала на столе в обеденный перерыв в незакрытом кабинете?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Сева
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):мне вот уже несколько дней не дает покоя вопрос, а что эта сумма денег делала на столе в обеденный перерыв в незакрытом кабинете?
Другой вопрос мучает
У меня одного что то со зрением?
На видео вроде 3-е число стоит, нет?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):У меня одного что то со зрением?
На видео вроде 3-е число стоит, нет?
9
у тебя одного что то со зрением
- Сева
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):9
у тебя одного что то со зрением
Ну лан, соглашусь.
Зрение у меня и правда уже никчорту.

А обеденный перерыв в Рязани во сколько начинается?
Я предполагал, что у "офисного планктона" везде одинаково.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Как ни курьезно звучит, но деньги пропали из кабинета юристов, которые в это время отправились в суд. В офисе обычно находятся все только свои, много лет бок о бок работаем, никогда ничего подобного не случалось, да и чужие особенно часто к нам не захаживают - не за чем. К тому же деньги на столе были забыты случайно. Это как раз такое редкое в нашем офисе стечение обстоятельств, когда кабинет на несколько минут оказался без присмотра и пожаловали делового вида "незванные гости"...
хм, бывает же случайно...
у меня даже дома и даже случайно на столе деньги ни минуты не остаются.
надеюсь *гостей* ваших найдут, но доказать ведь будет сложно, даже если там куча пальцев ихних. не брали и всё.
у меня даже дома и даже случайно на столе деньги ни минуты не остаются.
надеюсь *гостей* ваших найдут, но доказать ведь будет сложно, даже если там куча пальцев ихних. не брали и всё.
- Сева
- Пользователь RZN.info
МаринаC писал(а):...деньги пропали из кабинета юристов, которые в это время отправились в суд.
Так значит все таки не в обеденный перерыв?
Вернуться в «События в стране и мире»