Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
пусть всех на трактора посадит
Ваша религиозная глупость, недолжна задевать, мои не религиозные чуства.
Vovez писал(а):Так премьер-министр уже работает над этим изо всех сил: "Без зимней резины в холодное время года на дорогу не пустят. Дмитрий Медведев на встрече со своим замом Дмитрием Рогозиным выступил за введение обязательной замены резины, особенно для большегрузных машин."
Давно пора это сделать
А такая есть вообще? Нет, то, что она в принципе есть - я знаю. Но в каком количестве она выпускается в мире?
salabus писал(а):А такая есть вообще? Нет, то, что она в принципе есть - я знаю. Но в каком количестве она выпускается в мире?
Выпускается. У скандинавов, к примеру, нет иллюзий на этот счёт. И не только у них.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
А у них именно зимняя резина на грузовиках, а не цепи?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я тоже слышала про использование цепей...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
В Австрии и Швейцарии у всех грузовиков и легковых есть комплект цепей на колеса.И еще. Европа запретила фурам ездить с 00 пятницы до 6-00 понедельника. Стоят машины,водители спят. Может и наши перенимут опыт Европы.
-
Darth Vader
- Гость RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Darth Vader писал(а):Что все так разволновались по поводу уклона?
Не видно на Ваших фото ларьков для сбора денег, поэтому всё тихо и спокойно.
А тут (на путепроводе в Соколовке) предлагают крутые уклоны за свои кровные. Вот народ и волнуется.
И потом, виды которые открываются с Atlantic Ocean Road http://www.visitnorway.com/ImageVault/I ... ndler.aspx гораздо круче и поэтичнее видов, которые открываются с Соколовского переезда
badan13 писал(а):Увы проектанты опять просчитались.
Опять? А где они до этого просчитались? И, вообще, причем здесь проектанты?
В километре от этого путепровода есть место" яма" называется. ТАМ всегда после снегопада фуры буксуют . а уклон там меньше и дорога прямая.на путепровод нужно заезжать с круга диаметром метров 50( почти минимум для фуры) а здесь предлогается остановится в самом высоком месте ,заплатить и ехать дальше(фуры в один ряд)те машина сзади должна стоять на подеме на гололеде..По поводу цепей скорость движения при использовании цепей не более5 км/ч расстояние километр. в противном случае резина на выброс. цепи используют только для выезда если застрял на дорогу.в крайнем случае при подеме.просчитались они в проекте с уклоном раз, с круговым движением два . скоро все сами увидите.
Ваша религиозная глупость, недолжна задевать, мои не религиозные чуства.
Самое поганое если эта фура начнёт скатываться назад или вбок или вообще на встречные машины...
Darth Vader писал(а):Мост через шлюз на Горьковском водохранилище тоже крутой, никто не жалуется
Никто на rzn.info не жалуется? Странно...
Немножко уточняющих вопросов про мост через шлюз, на который "никто не жалуется":
1. Мост платный или бесплатный?
2. Сколько полос?
3. Какова интенсивность движения - сколько автомобилей в сутки проезжает?
Darth Vader писал(а):А в Норвегии Atlantic Ocean Road ещё круче
А в Европе кое-где однополые браки разрешены и на гей-парады по пол-миллиона народу собирается...
Мне вот что непонятно: объект не запускали ещё. Как он будет обслуживаться ещё не ясно. Но соплей по поводу его крутизны уже на кулак намотали...
Может, там всё будет как на автобане немецком, что аж асфальт дымиться будет. Зачем ругаем за то, что ещё не приключилось? Начните ребёнка ругать за ещё целую вазу как только её купили. Уверен, что и ребёнок Вас уважать перестанет, и вазе век короток будет.
Может, там всё будет как на автобане немецком, что аж асфальт дымиться будет. Зачем ругаем за то, что ещё не приключилось? Начните ребёнка ругать за ещё целую вазу как только её купили. Уверен, что и ребёнок Вас уважать перестанет, и вазе век короток будет.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот если он будет дымиться - тогда конечно звиняйте... Но он не будет, почему-то я уверен. В случае всех остальных вариантов я бы туда в снегопад на фуре не поехал. Причем неважно с каким грузом. Кстати, инерции у фуры при выезде с круга, по укатанному снегу хватит метров на 7-10.
В городе Заволжье Нижегородской области въезд для грузовиков на плотину запрещен вообще. На мост через шлюзы в том числе.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Почему не слышно всеобщего ликования?
http://www.rzn.info/news/2012/12/7/na-schast-e-puteprovod-v-ryazanskoy-sokolovke-otkroetsya-12-12-12.html
Путепровод между рязанскими микрорайонами Дашково-Песочня и Соколовка откроется в среду, 12 декабря, в 12 часов.
http://www.rzn.info/news/2012/12/7/na-schast-e-puteprovod-v-ryazanskoy-sokolovke-otkroetsya-12-12-12.html
©On the seventh hours
On the seventh day
On the seventh month
The seven doctors say
He was born for good luck
...
ENGI писал(а):Почему не слышно всеобщего ликования?Путепровод между рязанскими микрорайонами Дашково-Песочня и Соколовка откроется в среду, 12 декабря, в 12 часов.
Потому что прогресс техники уже не рассматривается людьми как повод для ликования. Это раньше весь Мир готов был носить на руках Блерио за то, что он первым перелетел Ла-Манш на самолёте, в Гагарина - за первый космический полёт. Но пройдя через мировые войны, эпидемии, финансовые кризисы и прочие катаклизмы, от которых наука и техника не уберегли, человечество перестало ставить знак равенства между прогрессом техники и прогрессом общества. Так что странно ожидать, чтобы новый путепровод вызвал у кого-то восторг
АЛСНщик писал(а):ENGI писал(а):Почему не слышно всеобщего ликования?Путепровод между рязанскими микрорайонами Дашково-Песочня и Соколовка откроется в среду, 12 декабря, в 12 часов.
Потому что прогресс техники уже не рассматривается людьми как повод для ликования. Это раньше весь Мир готов был носить на руках Блерио за то, что он первым перелетел Ла-Манш на самолёте, в Гагарина - за первый космический полёт. Но пройдя через мировые войны, эпидемии, финансовые кризисы и прочие катаклизмы, от которых наука и техника не уберегли, человечество перестало ставить знак равенства между прогрессом техники и прогрессом общества. Так что странно ожидать, чтобы новый путепровод вызвал у кого-то восторг
Тем более, что информация о приближающемся открытии путепровода - ещё не путепровод, собственно!!!