Мы - колония США

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Как Вы оцениваете сие явление?

Письмо из сумасшедшего дома в программу очевидное и невероятное
10
32%
Попытка переложить свои ошибки на других лиц
5
16%
Часть спекуляций в пропаганде ЕР, направленных на ностальгию по СССР и "Холодной войне"
5
16%
Первый шаг, в оооооочень долгом этапе "подъема с колен"
7
23%
Ваши варианты
4
13%

Всего голосов: 31

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Мы - колония США

Сообщение ФрекенСнорк » 09 дек 2012, 06:53

вот не касаясь чужой анатомии, могу заметить, что вопит тут как раз кто-то другой...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 10 дек 2012, 11:44

Nameless писал(а):
США могут прекратить экспорт свинины и говядины в Россию уже с 8 декабря текущего года. Об этом сегодня сообщила Американская федерация по экспорту мяса.
нарушением ветеринарно- санитарных требований России.

http://www.itar-tass.com/c11/592792.html
Американцы хотели с помощью закона имени Магницкого поставить под контроль Российских чиновников для эффективного ими управления в своих целях, в ответ получают проблемы в своей собственной стране,
причём реальные, а не надуманные.

Блин вот тут я смеюсь, но я с тобой согласен на 100%. Сказка в тему:
Жили были, простые Русские казнокрады, думали сейчас наворуем и в США жить, ведь после их воровства в России то жить не очень. А тут нате, как снег на голову "закон магнитского", гонят вон из США воров и убийц и даже от денег отказываются.
И случилось уникальное, пригорюнилось сразу Российское правительство, говорят давят на них (а список то вроде против казнокрадов и убийц :roll: ). МИД РФ сразу выступает, тоже хочет в США жить и деньги там держать. А там ведь еще Евросоюз бегом за США спешит ратифицировать список Магнитского, вот беда.
Вот и сказке конец, кто понял молодец. :lol:

Чувствую лет через 5-7 будет кто-то метатся между судом Линча в России и судом Европейским в Гааге. :lol:

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 10 дек 2012, 13:18

Только провокаторы, цель которых информационная война, будут убеждать нас, что закон имени Магницкого направлен против коррупции в России.
В США вдруг озаботились соблюдением Российских законов в России до такой степени, что ставят это во главу угла своей внешней политики и даже увязали это с законом о продаже России запрещенных ранее технологий. :lol:
Да им вообще плевать, как там обстоит дело с законностью не только в России, но и вообще во всём мире.

Это закон давления на Россию, прямое вмешательство другого государства в наши внутренние дела.
Последний характерный пример, Л.Алексеева недавно открытым текстом пригрозила внести в этот список депутатов, которые будут голосовать в думе не так, как это нужно США:
«У меня твердое намерение обратиться в Сенат и Конгресс США, а также в Европарламент с просьбой добавить в «список Магнитского» шестерку авторов законопроекта об иностранных агентах, которые нарушили верховенство закона», — сообщила Людмила Алексеева на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». «Я надеюсь, имена этих авторов пойдут дополнением к этому списку», — добавила она.

http://www.profile.ru/article/strategiya85-71352

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 10 дек 2012, 14:06

Nameless писал(а):Только провокаторы, цель которых информационная война, будут убеждать нас, что закон имени к этому списку», — добавила она.

http://www.profile.ru/article/strategiya85-71352[/quote]

Ну ладно ладно, пусть в том списке будут простые русские депутаты из страны берез.
Ты мне скажи что простой русский депутат делает в США и к тому же почему он держит там свои копеечные зарплаты? Откуда давление и на кого? Что валить все собрались, и теперь если не пустят то это давление на правительство?

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 10 дек 2012, 14:33

Имущество не в США, а в любом месте в западном мире, там куда простирается юрисдикция США. Без суда!! и следствия!! отбирается имущество граждан России. Они хотели распространить этот закон на весь мир, но одумались, т.к. в ответ могли получить нехилую оплеуху со всего мира.
В Думе уже лежит закон о Запрете имущества чиновникам за рубежом. Эту тему в скором времени конечно прикроют и уберут или чиновников или имущество и соответственно рычаг давления.
В американском антироссийском законе тема гораздо шире, под него без суда и следствия может попасть любой гражданин России.
Какой-нибудь дворник им конечно же не интересен, а вот бизнесмены и политики это их основная цель.

Российские, хотя трудно назвать их Российскими, т.к. всё их имущество в офшорах, бизнесмены уже платят дань.
Последний пример:
Михаил Прохоров пожертвовал на строительство стадиона в Нью-Йорке 1 млрд.$
Понятно, что подобные люди давно уже на крючке у США, но теперь появился дополнительный официальный закон беззакония, когда без решения суда с любым человеком в России можно сделать всё что угодно.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 10 дек 2012, 14:50

Nameless писал(а):Имущество не в США, а в любом месте в западном мире, там куда простирается юрисдикция США. Михаил Прохоров пожертвовал на строительство стадиона в Нью-Йорке 1 млрд.$
Понятно, что подобные люди давно уже на крючке у США, но теперь появился дополнительный официальный закон беззакония, когда без решения суда с любым человеком в России можно сделать всё что угодно.

Ну здорово, а теперь смотри три момента:
1) США уже одобрили и пустили закон против имущества Российских чиновников в США (Закон Магнитского) , а у наших все лежит в думе и лежать будет поверь мне, лет 10 точно.
2) Отлично, если ты чиновник из России не езди в США, не покупай там вилл, не учи там своих детей, они тебе прямо это говорят этим законом. Откуда у тебя вообще деньги на это? :lol: при чиновничьей зарплате.
3) Вот смотри Прохоров там 1 млрд пожертвовал, а они от него гады отказываются, запрет введут, имущество у него грозят отнять... Значит не продается американская демократия, опять не в кассу.
Вот и получается, что МИД то бесится, и сам себя подставляет под интересные вопросы. Они своей реакцией на этот закон годы работы политтехноголов по ветру пустили, сейчас смотри как рейтинги вниз полетят.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 10 дек 2012, 14:55

О чём можно разговаривать с зомби, тем более с таким уровнем интеллекта.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 дек 2012, 15:41

Ты хоть почитай, незомби ты наш, каких личностей пиндосыхотят прижать. Это такие сволочи, с такими вонючими делами, что тебе и не снилось.
Или как: "Это сукин сын, но это наш сукин сын"(с)?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

А.Навальный
Гость RZN.info

Сообщение А.Навальный » 10 дек 2012, 16:16

Этот закон, прямое давление на нашу страну в целях выставить нас в нелицеприятном свете в глазах мирового сообщества. Люди в этом списке могут и наверняка хранят свои средства не только в США, но и на Кипре и в Европе, а на ПМЖ они могут поехать в любую другую страну (благо выбор богатый). Этим списком они никого не пугают, просто оказывают давление, так же как пиндосникам будет наплевать на любой подобный документ с нашей стороны.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 дек 2012, 17:40

http://navalny.livejournal.com/755371.html Почитай своего однофамильца, пионер-комсомолист.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 дек 2012, 18:21

а если нашим так наплевать на этот список, как они всюду декларируют- чего ж они тогда так переполошились?
приняли и приняли, делов-то на рыбью ногу.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 10 дек 2012, 18:47

Да что они ответят, они же боты, ситуация ясна. Американскому конгрессу 5 баллов, показали всей стране, как говорится ху из ху )))

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 10 дек 2012, 19:00

ФрекенСнорк писал(а):а если нашим так наплевать на этот список, как они всюду декларируют- чего ж они тогда так переполошились?
приняли и приняли, делов-то на рыбью ногу.

Это не список нескольких человек, которые никому не интересны,
это американский закон о том, что без суда и доказательств любого могут записать в некий список.
Помимо этих нескольких человек существует секретная часть, секретный список, ради чего всё это и затевалось.
А вот туда можно записать любого, кто не понравится США, а если точнее, кто откажется плясать под их дудку.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 10 дек 2012, 19:29

UNCLE1911 писал(а):Ты хоть почитай, незомби ты наш, каких личностей пиндосыхотят прижать. Это такие сволочи, с такими вонючими делами, что тебе и не снилось.
Или как: "Это сукин сын, но это наш сукин сын"(с)?

Леонид,я в последний раз затрону тонкие струны твоей богатой души. :D
Не бижайся, но ты по прежнему мне напоминаешь дедушку в валенках и душегрейке, сидящего у так нам родной русской печи и чистящего горячую, обжигающую руки, картошечку "в мундире".
Совсем как герой известного фильма Лиозновой. 8)
Ну нельзя же быть таким близоруким.
Кстати цитата то твоя как по дедушке Фрейду, и очень даже отражает суть вещей.
А конкретней "двойные стандарты" именно Усов, если ты помнишь про кого она была сказана и в связи с чем.
Так ничего ведь не изменилось.
Ну если кому то нравится когда его, пусть вежливо, не столь важно по какой причине, нагибают- то мне нет.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 дек 2012, 19:32

у-тю-тю, прямо-таки любого...
а потом, ну откажется российский депутат плясать под дудку США- так он не для этого избран, однако

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 дек 2012, 20:44

МЫ сами себя загоняем в условия колонии США. Рейтинговые агентства США базируются на высказываниях представителей российской элиты. Элита назвала цифру коррупции в 1 трлн руб ежегодно. Вот и РФ оказалась в числе самый коррумпированных государств. Но откаты нашему чиновнику в большей степени давали иностранные компании.Пример тому цены на томографы.
Такое мнение о нас еще бытует на западе :"ты по прежнему мне напоминаешь дедушку в валенках и душегрейке, сидящего у так нам родной русской печи и чистящего горячую, обжигающую руки, картошечку "в мундире".
Есть еще одно высказывание:" Жена мужу и сыну - Уходите, но забыли выпить на дорожку стакан водки"

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 10 дек 2012, 20:53

nikols писал(а):МЫ сами себя загоняем в условия колонии США.

Ну прям сегодня вечер старых добрых образов.
Вот сейчас увидел дедушку Ленина, который расписывался за весь Мир.
Николс, загоняйте себя куда хотите, только уж меня в свою кампанию, или компанию, и то и то уместно- не впутывайте.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 10 дек 2012, 20:57

Кстати интересно почитать )) Так и не увидел признаний ))
Намлес ну ты публике то откроешь как США давят на Российские власти?
Ты только сопли тут не размазывай, а говори конкретно, такой то, по такой фамилии, имеет : дом в Майами, сын в Нью-Йорке, счет в таком то банке ))) А мы тут сами решим давит этот закон на него или нет )) А заодно решим будем за партию с таким человеком голосовать или нет ))

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 дек 2012, 21:11

Я в Давосе не бывал.Но про 1 трлн руб сказала бизнес элита Российская.
Я процитировал Ваши высказывания в адрес Леонида. Вы даже не знаете,что в Англии все выходцы из СССР - русские,евреи уехали в Израиль. На Брайтен-Бич живут только русские. Есть же мнение у американцев и англичан,что в РФ живут русские. Посмотрите на карту СССР и ниже USSR (RUSSIA). Нам привозили подобные школьные карты из разных стран. Нам в 50 -е учили о 50 штатах в США, но не САШ- так назывались ранее Северо - американские штаты.
Дедушку Ленина чаще вспоминают зарубежные корреспонденты,чем российские.
Наше поколение - поколение довоенное не вспоминает дедушку Ленина. Ленина вспомнили Вы к какому поводу? Сказать нечего.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 10 дек 2012, 21:18

nikols писал(а):Я в Давосе не бывал.Но про 1 трлн руб сказала бизнес элита Российская.

nikols писал(а):...в Англии все выходцы из СССР - русские,евреи уехали в Израиль.

nikols писал(а):...На Брайтен-Бич живут только русские.

nikols писал(а):Ленина вспомнили Вы к какому поводу?

Именно поэтому. :D
"Произведение не читал, но осуждаю."
Николс, Вам это ничего не напоминает? :mrgreen:

Вернуться в «События в стране и мире»