Русские

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DeadMorozZ2012
Гость RZN.info

Re: Русские

Сообщение DeadMorozZ2012 » 03 окт 2012, 23:07

DeadMorozZ2012
Гость RZN.info

Сообщение DeadMorozZ2012 » 03 окт 2012, 23:24

О заботе властей к участникам http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... b3WQY7H9sU

DeadMorozZ2012
Гость RZN.info

Сообщение DeadMorozZ2012 » 03 окт 2012, 23:29

И так и только так... Не проходите мимо... Пожалуйста...

DeadMorozZ2012
Гость RZN.info

Сообщение DeadMorozZ2012 » 03 окт 2012, 23:38

Данным сообщением я приношу искреннее сочувствие и скорбь родственникам людей, отдавшим жизнь во имя общественного спокойствия и порядка. Я приветствую ОМОН. СПАСИБО!!!

betmen
Гость RZN.info
Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Сообщение betmen » 06 окт 2012, 00:01

не получилось поднять волну)) здесь сидят одни и те же лица! они откормлены и зажиточны им не нужна улица, да и всем своя рубашка ближе к телу! дед мороз ,чужыми руками хочешь грязь месить, )))
только мёртвая рыба плывёт по течению.

DeadMorozZ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DeadMorozZ » 10 дек 2012, 11:19

DeadMorozZ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DeadMorozZ » 10 дек 2012, 11:22

betmen писал(а):не получилось поднять волну)) здесь сидят одни и те же лица! они откормлены и зажиточны им не нужна улица, да и всем своя рубашка ближе к телу! дед мороз ,чужыми руками хочешь грязь месить, )))

Да нет... Хочу чтоб проснулось самосознание. Пора.

DeadMorozZ
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DeadMorozZ » 10 дек 2012, 11:48

Нас пытаются убить уже давно. Но ничего у них не получится.
http://www.youtube.com/watch?v=4tuZWe9itt4

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 10 дек 2012, 19:53

Интересный темко, как это я раньше ее не видел. :D
И ник соответствующий.

DeadMorozZ писал(а):Нас пытаются убить уже давно.

"Нашу песню не задушишь, не убьешь." 8)
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 дек 2012, 20:26

В Госдуму поступил законопроект об упрощенной системе получения гражданства РФ.
"1) Статью 14 дополнить частью восьмой следующего содержания:

«8. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приёме в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами «а», «в» и «д» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные лица являются соотечественниками в соответствии с пунктом 3 статьи 1 Федерального закона от 24 мая 1999 года № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом» при условии представления ими документов или иных доказательств, подтверждающих соответственно:

гражданство СССР, гражданскую принадлежность или отсутствие таковой на момент предъявления - для лиц, состоявших в гражданстве СССР;

проживание в прошлом на территории Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР или Российской Федерации, соответствующую гражданскую принадлежность при выезде с этой территории и гражданскую принадлежность или отсутствие таковой на момент предъявления - для выходцев (эмигрантов);

родство по прямой восходящей линии с указанными лицами - для потомков соотечественников.»
http://www.russianskz.info/politics/386 ... techestven

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 10 дек 2012, 20:47

nikols писал(а):В Госдуму поступил законопроект об упрощенной системе получения гражданства РФ.

Николс, не услышал Вашего отношения к сей, с позволения сказать, законотворческой инициативе.
А без этого вроде как и обсуждать то нечего.
Очередная популистика.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 дек 2012, 17:48

Пора своих возвращать на Родину. Если хотят. Но пока все хотят в Москву и Питер. В Рязань нет желающих. Даже мой дипломник не хочет приезжать из США в Рязань,родной РРТИ и ул. Гагарина. На ней он демонстрировал свое несогласие с вводом советских войск в ЧССР.
Кроме того, есть противоречия между соотечественниками и гражданами СССР.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 11 дек 2012, 19:20

nikols писал(а):Кроме того, есть противоречия между соотечественниками и гражданами СССР.

Если Вы что нибудь слышали об этом пакете законов, я уж не говорю читали их, то там несметное число этих противоречий.
Посыл, конечно, позитивный.
Но повторюсь: "Где деньги, Зин?"
Пенсии, социальные льготы, о жилье вообще можно молчать.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 дек 2012, 18:47

Сева писал(а):
nikols писал(а):Кроме того, есть противоречия между соотечественниками и гражданами СССР.

Если Вы что нибудь слышали об этом пакете законов, я уж не говорю читали их, то там несметное число этих противоречий.
Посыл, конечно, позитивный.
Но повторюсь: "Где деньги, Зин?"
Пенсии, социальные льготы, о жилье вообще можно молчать.

Сева! Именно прочитал прежде,чем дать свои замечание. Конечно РФ выплачивает пенсии ветеранам ВОВ ,которые получили гражданство и место жительства в Израиле и США. В деньгах есть проблема европейского масштаба. Но этого нет в законе. О деньгах в виде пенсий ничего не сказано. Надо получать гражданство при наличии своих денег. Там встает вопрос об обеспечении жильем. Пенсии надо заработать в России,а не забугорье. Жилье надо купить,продав там зарубежье имеющееся в собственности жилье. В деревни и российскую глубинку никто не поедет.Факт. Вы себе задайте тот же вопрос: " Сева,где деньги у подданного Её Величества?"
Сейчас в Москве в области медобслуживания гатарбайтеров уже проблема возникла. Но их небольшая по российским меркам з/плата,которая частично переводится в свою страну, обеспечивает там не плохую жизнь.
Недавно представитель фирмы Найк говорил об открытии 5 фабрик во Вьетнаме. Он хвастался тем,что з/плата на фабриках $55/мес при средней $35. Т.е 400 рабочих производят более 3 млн пар кроссовок по 900 руб в России.
Использование дешевой рабсилы дает огромную прибыль владельцу. Англия хорошо использовала подобное в Индии.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 12 дек 2012, 20:31

николс, не понял Вашего поста.
Вы повторили мое мнение, или оно у нас совпадает?
Я о том и сказал, что прежде чем звать соотечественников со всего света, надо им предложеть по крайней мере равные права с тут в бытность оставшимися, в силу разных причин.
Тем более не понял причем тут гастарбайтеры.
Что касается лично моих денег, то не могу ответить на этот вопрос.
Кредитка, на которую они перечисляются, находится у супруги.
А я по мере необходимости "беру в тумбочке." :D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 дек 2012, 09:57

Значит мнения наши совпадают. Надо в законе уточнить условия предоставления гражданства по упрощенной схеме.
Землю даем бесплатно для строительства дома за свои гроши. Или можете брать ипотеку при условии платежеспособности. Но ничего этого нет в законопроекте. В Москве около 4 млн приезжих из стран Средней Азии. Они рожают,их дети обучаются в московских школах, им оказывается мед.помощь. Это как не крути- нагрузка на московский бюджет.
Не согласен с Вашим "в силу разных причин". Причину бывают разные. Вынужденная эмиграция или желаемая. Одних выгоняли,а другие поехали за долларом. Одни сохранили менталитет ,другие ассимилировались. Это разные причины.
Еще в царское время империя по названию Россия включала практически все союзные республики,Польшу и Финляндию. Часть суоми проживают в Карелии и Ленинградской обл. Поляки и финны не захотят получить российское гражданство-факт. Вот наши финны,живущие в РФ пожелают получить финского гражданства. Но Финляндия выдает не гражданство, а долгострочные визы для русских финнов.При наличии родственников на её территории.
Наши законодатели бросят клич и только. Финансово не подкреплено.

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 08 янв 2013, 04:26

nikols писал(а):Вот что сказал адвокат Дагир Хасавов на ТВ,когда говорили о шариатских судах: " Мы (кавказцы) будем устанавливать правила,хотите ли вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью".Следствие посчитало,что слова вырваны из контекста,и не нашло в них состава преступления. Дело закрыто. Если хочешь стрелять во время свадьбы-живи в ауле! А превращать в аул всю Россию - преступление.
Нам не сунуться со своим уставом ни в Бурятию,где многие верят в шаманов,ни в Чечню,где женщинам лучше ходить в платках.
Инфа от АиФ №40

С каким уставом? С Гундяевым в патэк-филипе? С пропавшими 40-летними бабищами со шрамами на лице, которых ищет вся типичная рязань, типа она пропала, а на деле тупо пробухала неделю? С гопниками на театралке, которым убить своего же русского, как 2 пальца об асфальт? Полноте, к чему этот дешёвый пафос при полной убогости аргументов
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 08 янв 2013, 04:30

[quote="betmen"]не получилось поднять волну)) здесь сидят одни и те же лица!
Вот наигениальнейшее определение наблюдаемого в местных форумах. Больше и добавить нечего

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 янв 2013, 19:52

hahol
1. Я проехал все республики Сев.Кавказа и знаю,что тебе накрыт стол кавказского гостеприимства,если ты промолчал о хищении 35 тыс. советских руб. Если возник,то нажил массу врагов. НАДО СОБЛЮДАТЬ МЕСТНЫЙ УСТАВ. Цена постового на трассе Кавказ стоит Волги у окна начальника ГАИ.
2. Я местный - рязанский по рождению.Москвич - по регистрации месту проживания. Откройте сайт Кавказский узел и прочитайте кое-что из местных новостей
3.Если Вы затесались на рязанский форум из Украины,то могу спросить. Где сейчас львовских автобусный завод,где завод электронных приборов,где военное училище политинформаторов.
Могу кое-что спросить и о предприятиях Ровно,об АЭС.
Если знаете про гопников украинских, то командир Смерша на западной Украине живет в Рязани.Ох,как его побаивался Степан Бендера.

hahol
Гость RZN.info

Сообщение hahol » 08 янв 2013, 20:06

1. Я местный - рязанский по рождению. Рязанский же - по регистрации месту проживания.
2. Жаль, что ни слова по существу

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»