Новости науки и техники
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новости науки и техники
Зачем мне русская медицина????
Получая эстонскую пенсию и английскую))))) я смогу слетать в Израиль полдлечиться)

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а ты в курсе стоимости лечения в Израиле для не-граждан?
хотя сначала-доживи.
вот я представила себе...ты вызываешь "скорую"...и тебя прямо из наших пробок- да в клинику "Адасса"...

хотя сначала-доживи.
вот я представила себе...ты вызываешь "скорую"...и тебя прямо из наших пробок- да в клинику "Адасса"...
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 15 дек 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):почувствовать себя женщиной, достаточно Странгера
Не достаточно...я ответила просто на твой выпад про помойку.Ромка действительно умеет быть галантным,обходителен,он дарит цветы,угощает шампаским-мне например с ним комфортно в компаии)))

Юль,у меня там знакомый врач.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
от он тебя и телепортирует. из рязанских пробок...
к тому времени наука и техника как раз научатся это делать.
к тому времени наука и техника как раз научатся это делать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Jelena писал(а):ФрекенСнорк писал(а):почувствовать себя женщиной, достаточно Странгера
Не достаточно...я ответила просто на твой выпад про помойку.Ромка действительно умеет быть галантным,обходителен,он дарит цветы,угощает шампаским-мне например с ним комфортно в компаии)))
да уж...куда тут мне с моим декольте, к которому идут меха и драгоценности...
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):...да уж...куда тут мне с моим декольте, к которому идут меха и драгоценности...
Забаниться с тобой, Фрекен, это за честь.

Декольте не видал, к сожалению.
А фота, тобой подареная, есть.
Не сказал бы, что проклятье, чье бы то ни было.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ай! у Софочки декольте лучше...
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):ай! у Софочки декольте лучше...
У моей супруги другое имя, и она не той национальности.

Я обречен?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Jelena писал(а):Зачем мне русская медицина????Получая эстонскую пенсию и английскую))))) я смогу слетать в Израиль полдлечиться)
И я смогу слетать в Израиль. Виза не нужна. Но пока лечусь в Московских клиниках. Иногда бесплатно. За 5 лет уже истратил около 1 млн. руб. 100 тыс предстоит истратить в январе 2013г.
Сева писал(а):Странгер, а Вы в курсах, что этот "технический сбой" сократил срок службы запущенного, "велик и могуч русский язык", аппарата как минимум на четыре года?
Не хотите посчитать сколько это в денежном эквиваленте?
Сева, а вы в курсе, что подобные риски закладываются при запусках спутников? И даже запас топлива на довывод и коррекцию? Срок 15 лет заложен при отсутствии малейших шераховатостей. Газпром молодцы, что в ТЗ на спутник заложили двигатели на спутники способные осуществлять такие маневры. Многие спутники не имеют таких двигателей и в таком случае падают и вот это вы не хотите посчитать в денежном эквиваленте? Ситуации с довыведением самим спутником частые в космонавтике. В октябре этого года тоже самое делал американский спутник системы GPS, который запускали на американской РН и тоже сейчас функционирует на расчетной орбите с некоторой потерей САС
Stranger
Не первый сбой с разгонным блоком Бриз-М. Что предполетное тестирование дает сбой? Разработка тест-прибора рязанская. То перегрузят топлива, то раньше времени отпустить в свободное плавание груз-спутник. Может Самара что-то не дорабатывает?
Не первый сбой с разгонным блоком Бриз-М. Что предполетное тестирование дает сбой? Разработка тест-прибора рязанская. То перегрузят топлива, то раньше времени отпустить в свободное плавание груз-спутник. Может Самара что-то не дорабатывает?
nikols писал(а):Stranger
Тест приборы там не рязанские. Рязань участвует в испытаниях РН. К РБ никакого отношения. РН Протон-М и РБ Бриз-М это разработка и изготовление Хруничева, г. Москва
Сева писал(а):Jelena писал(а):Вот и я не поняла-в чем собственно проблема????
Так я же вроде изложил:Сева писал(а):Странгер, а Вы в курсах, что этот "технический сбой" сократил срок службы запущенного, "велик и могуч русский язык", аппарата как минимум на четыре года?
Не хотите посчитать сколько это в денежном эквиваленте?
Проблема в вашем непонимании тех вещей о которых беретесь судить, а ведь могли бы для начала спросить и не делать выводы о проблемах и я бы вам рассказал

Чем же тогда занимается Спектр? Отбывая командировки на космодромах? Мне говорили,что они как раз тестируют разгонные блоки.
Раньше мы разгонные блоки называли третьей ступенью РН,
Раньше мы разгонные блоки называли третьей ступенью РН,
nikols писал(а):Чем же тогда занимается Спектр? Отбывая командировки на космодромах? Мне говорили,что они как раз тестируют разгонные блоки
Наземные (в том числе предстартовые) испытания систем измерений РН Союз-2, Союз-СТ, Протон-М, Зенит, KSLV-1 (Южная Корея), в перспективе Ангара и некоторые МБР.
nikols писал(а): Мне говорили,что они как раз тестируют разгонные блоки
Наврали Вам

По разгонным блокам есть контракт по испытаниям разгонного блока Волга (ЦСКБ Самара) для ракеты Союз-1 (Союз без боковых блоков). Этап разработки идет, но возможные ЛКИ в туманном будущем
nikols писал(а):Раньше мы разгонные блоки называли третьей ступенью РН,
Есть такое. Это когда РБ одноимпульсные. Кстати, почему третья? Бывает, что и четвертая

А так, главное отличие РБ от РН, это то, что они работают (как правило) по многоимпульсной схеме, т.е. в процессе своего полета могут включать и выключать ДУ несколько раз.
Стратегическое назначение - РН выводит орбитальный блок (РБ+Спутник) на опорную орбиту (низкая околоземная орбита). РБ выводит спутник на расчетную или переходную орбиту (ССО, ГПО, ГСО ...)
NASA жжет, красавцы ))) http://www.youtube.com/watch?v=2Sar5WT76kE
- pri
- Пользователь RZN.info
Я, ребята, конечно уже давно не специалист, но просто интересно - вы просто так языками молотите или с оформленными "допусками"?... 

pri писал(а):Я, ребята, конечно уже давно не специалист, но просто интересно - вы просто так языками молотите или с оформленными "допусками"?...
С оформленными, а что?

- Сева
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Сева, а вы в курсе, что подобные риски закладываются при запусках спутников? И даже запас топлива на довывод и коррекцию? Срок 15 лет заложен при отсутствии малейших шераховатостей. Газпром молодцы, что в ТЗ на спутник заложили двигатели на спутники способные осуществлять такие маневры.
Странгер, а Вы в курсе, о чем я Вас выше спросил, откуда эти деньги берут?
Ну может Вам, как и мне это относительно, но многие тут против.
Как Вы к этому относитесь?
Stranger писал(а):Проблема в вашем непонимании тех вещей о которых беретесь судить...
Да я вообще ни за что не берусь.
Я просто делаю то, за что отвечаю.

Надеюсь Вы отвечаете за то, за что тут расписываетесь.
Вернуться в «События в стране и мире»