Дороги, мойки... люди!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Дороги, мойки... люди!
Я могу продать оптом майонез. А мойку купил на авторынке ЦСК
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
es62
Да нет, на упаковке написано, мощьность 2,5 ватт (мотор омывателя) Мою, аккумулятор не садится (может потомучто новый?)
Да нет, на упаковке написано, мощьность 2,5 ватт (мотор омывателя) Мою, аккумулятор не садится (может потомучто новый?)
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
salabus
Прошу прощения, опечатался... Мне её подарили, а купили на цск. (Товары чек ведь приложили, гарантия всё таки)
Прошу прощения, опечатался... Мне её подарили, а купили на цск. (Товары чек ведь приложили, гарантия всё таки)
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Semeyniy писал(а):у ние струйка-то до машины добивает?
Это конечно не кёрхер, но и не грязной тряпкой по борту водить...
Если бы был выход к водопроводу, может бы и кёрхер купил бы, но увы и ах
Мне кажется это так же как и пылесос от прикуривателя... для самоуспокоения... толку мало... щетка со слабой струйкой воды от 2,5 ватного моторчика вреда будет не меньше чем от тряпки .... чтобы не наносить вреда ЛКП надо много воды и чистой, без примесей.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Ниву мыть после рыбалки вполне подойдёт.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
admin писал(а):Мне кажется это так же как и пылесос от прикуривателя... для самоуспокоения... толку мало... щетка со слабой струйкой воды от 2,5 ватного моторчика вреда будет не меньше чем от тряпки .... чтобы не наносить вреда ЛКП надо много воды и чистой, без примесей.
Насос "Малыш" для мойки авто у нас в семье используется уже лет 25.
У него маленький погружной (в обычное ведро) насос, шланг+щётка и кабель к прикуривателю. Вреда ЛКП уже на третьей за это время машине не замечено.
Вред ЛКП случается когда на тряпке/щётке остаётся песок, а это возможно даже если протирать насухо после кёрхера.
DS писал(а):Ниву мыть
А чего? Я мыл несколько раз.
Semeyniy писал(а):!
у ние струйка-то до машины добивает?[/quote]
Это конечно не кёрхер, но и не грязной тряпкой по борту водить...
Если бы был выход к водопроводу, может бы и кёрхер купил бы, но увы и ах
у нас в гаражах народ поставил 50литровые бочки на тбуретки, снизу кран и к нему простенький керхер 1.хх - машину помыть хватает, а воду из подвала через фильтр заливают в бочку
DS
Да я, в общем, тоже раза 4 помыл... 2 раза, правда, вынужденно - перед сервисом. Вообще, конечно, стремно мыть машину в Рязани... 300 м. по дороге, и - что мылся, что не мылся. Тем более - НИВА, которая закидывает на себя воду/грязь даже из "литровой" ямки под колесом.
Чаще моешь - больше гнили! Регулярно мою/протираю только стекла, фары, фонари и поворотники с габаритами. Короче - "Просим выдать 5 л. спирта для протирки оптической оси." (с)
Да я, в общем, тоже раза 4 помыл... 2 раза, правда, вынужденно - перед сервисом. Вообще, конечно, стремно мыть машину в Рязани... 300 м. по дороге, и - что мылся, что не мылся. Тем более - НИВА, которая закидывает на себя воду/грязь даже из "литровой" ямки под колесом.
Чаще моешь - больше гнили! Регулярно мою/протираю только стекла, фары, фонари и поворотники с габаритами. Короче - "Просим выдать 5 л. спирта для протирки оптической оси." (с)
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
[/quote]
у нас в гаражах народ поставил 50литровые бочки на тбуретки, снизу кран и к нему простенький керхер 1.хх - машину помыть хватает, а воду из подвала через фильтр заливают в бочку[/quote]
У меня подвал сухой
у нас в гаражах народ поставил 50литровые бочки на тбуретки, снизу кран и к нему простенький керхер 1.хх - машину помыть хватает, а воду из подвала через фильтр заливают в бочку[/quote]
У меня подвал сухой
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.