Православные священники — мишень информационной войны
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Православные священники — мишень информационной войны
pri писал(а):Да, вот кстати, чегой то Патриархия все на Кремль да Училище ВДВ зарится? Взяли б да восстановили церковь в Старом Донкове...
Они - восстанавливать? Они будут требовать бабло из бюджета, а мы своими налогами будем помогать бедному гундяеву покупать новые часики.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Валентина Мельникова глава Союза комитетов солдатских матерей Росси.
Эфир 30.11.2012
В. ДЫМАРСКИЙ – А дачи строят генералам?
В. МЕЛЬНИКОВА – Если только очень-очень по большому секрету, потому что вот это…
В. ДЫМАРСКИЙ – Или очень-очень большому генералу.
В. МЕЛЬНИКОВА – Продолжение… ну, во всяком случае, жалоб таких нет впрямую, понимаете? Сейчас немножечко другая история. Сейчас массово строят церкви, и в связи с этим солдаты строят у нас… занимаются строительством. У нас просто до сих пор незаконченная история. Три года назад у нас мальчик десантник упал с крыши (вот здесь на Матросской тишине) этого храма строящегося. Остался инвалидом. И очень долго военные не хотели признавать, что это при исполнении обязанности военной службы. Уж мы их, сукиных сынов, и так, и эдак, и к совести, и к Господу Богу взывали, но сейчас вроде всё ничего.
Читать полный текст
Раньше солдатики генералам дачи строили, теперь попам церкви.
Эфир 30.11.2012
В. ДЫМАРСКИЙ – А дачи строят генералам?
В. МЕЛЬНИКОВА – Если только очень-очень по большому секрету, потому что вот это…
В. ДЫМАРСКИЙ – Или очень-очень большому генералу.
В. МЕЛЬНИКОВА – Продолжение… ну, во всяком случае, жалоб таких нет впрямую, понимаете? Сейчас немножечко другая история. Сейчас массово строят церкви, и в связи с этим солдаты строят у нас… занимаются строительством. У нас просто до сих пор незаконченная история. Три года назад у нас мальчик десантник упал с крыши (вот здесь на Матросской тишине) этого храма строящегося. Остался инвалидом. И очень долго военные не хотели признавать, что это при исполнении обязанности военной службы. Уж мы их, сукиных сынов, и так, и эдак, и к совести, и к Господу Богу взывали, но сейчас вроде всё ничего.
Читать полный текст
Раньше солдатики генералам дачи строили, теперь попам церкви.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Cyrax писал(а):Валентина Мельникова глава Союза комитетов солдатских матерей Росси.
Да чего уж там про солдатиков то.
Давайте о главном.
В 1996 году КСМ России был награжден Альтернативной Нобелевской Премией «За правильный образ жизни». Вопрос о том, кому получать премию стал причиной конфликта между Марией Кирбасовой и московской организацией КСМР во главе с Валентиной Мельниковой. В результате организация раскололась, и в январе 1997 года Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало Союз комитетов солдатских матерей России во главе с Валентиной Мельниковой, который объявил себя преемником КСМР. Параллельно с ним неофициально продолжил своё существование Комитет солдатских матерей, возглавляемый Марией Кирбасовой/
В 2005, 2007, 2008, 2009 году Союз КСМР получил финансовую поддержку от Национального фонда США за демократию и Государственного департамента США в размере от 50 000 до 60 000 долларов за год.
Как сказал Классик:"Если звезды зажигают, то это кому то нужно."
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"и три рубля на подкуп президента"....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сева писал(а):Cyrax писал(а):Валентина Мельникова глава Союза комитетов солдатских матерей Росси.
Да чего уж там про солдатиков то.
Давайте о главном.В 1996 году КСМ России был награжден Альтернативной Нобелевской Премией «За правильный образ жизни». Вопрос о том, кому получать премию стал причиной конфликта между Марией Кирбасовой и московской организацией КСМР во главе с Валентиной Мельниковой. В результате организация раскололась, и в январе 1997 года Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало Союз комитетов солдатских матерей России во главе с Валентиной Мельниковой, который объявил себя преемником КСМР. Параллельно с ним неофициально продолжил своё существование Комитет солдатских матерей, возглавляемый Марией Кирбасовой/В 2005, 2007, 2008, 2009 году Союз КСМР получил финансовую поддержку от Национального фонда США за демократию и Государственного департамента США в размере от 50 000 до 60 000 долларов за год.
Как сказал Классик:"Если звезды зажигают, то это кому то нужно."
Ух как ты хорошо замаскировался. А тебе до сих пор Лизавета платит? Чего ж в другую сторону отрабатываешь? Или это хитрый ход?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Сева
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Ух как ты хорошо замаскировался. А тебе до сих пор Лизавета платит? Чего ж в другую сторону отрабатываешь? Или это хитрый ход?
Ну если поддерживать эту манеру
Был музыкальным руководителем известного СССРовского коллектива, неплохо играю на инструменте.
До этого честно служил во флоте.
Ну извините, душа не выдержала натиска.....
Да и там я боролся за то, что сейчас вы все имеете.
Не вижу ничего в этом выходящего за рамки так сказать Высокой морали.
Березки люблю не меньше твоего.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Таможенный союз и другая интеграция бывших республик есть возрождение СССР- Примерно так сказала Х .Клинтон. Она еще не знала об отказе от расчетов вместо доллара собственной валютой при торговых расчетах.
Вероятно после закона Магницкого США могут не получить перевалку в Ульяновске, да подобный список из руководства по правам человека и других лиц за тюрьма на Востоке, Гуантаномо, отсидку двух татар из Татарстана в этой базе два года без суда,следствия и вынесения обвинения.
Вероятно после закона Магницкого США могут не получить перевалку в Ульяновске, да подобный список из руководства по правам человека и других лиц за тюрьма на Востоке, Гуантаномо, отсидку двух татар из Татарстана в этой базе два года без суда,следствия и вынесения обвинения.
Сева писал(а):UNCLE1911 писал(а):Ух как ты хорошо замаскировался. А тебе до сих пор Лизавета платит? Чего ж в другую сторону отрабатываешь? Или это хитрый ход?
До этого честно служил во флоте.
АлександрВ, ... oh, I'm sorry - Сева, просто был тут такой персонаж - ну, очень похож на Вас!
Так о чем это я хотел сказать? А! флотские обычно говорят "служил на флоте". Я Вас ни в чем не подозреваю, просто к слову.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ничего личного, а почему вот в этой песне в припеве поётся как "служить в военном флоте"?http://www.youtube.com/watch?v=oqyPk1-zEvM
Возможно, автор слов просто не служил на флоте.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а его командование ВМФ СССР не просветило?
на самом деле НА флоте- это профжаргон, типа Ходить, а не плавать, компАс и прочее.
а по-русски, конечно же, ВО флоте
на самом деле НА флоте- это профжаргон, типа Ходить, а не плавать, компАс и прочее.
а по-русски, конечно же, ВО флоте
- Сева
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Возможно, автор слов просто не служил на флоте.
Это с родни сегодняшним новологизмам типа в Украине.
Сева писал(а):Fafhrd писал(а):Возможно, автор слов просто не служил на флоте.
Нет,это не новологизм,а требование властей Украины.
Приводили массу примеров. в США, а не на США, в Англии,но не на Англии.
Сева писал(а):Fafhrd писал(а):Возможно, автор слов просто не служил на флоте.
http://www.proza.ru/2006/12/15-28
http://gotomoscow.ru/sluzhba-na-flote/
http://www.kakprosto.ru/kak-55294-kak-p ... it-na-flot
Ты - это ты, а я - это я.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Нет,это не новологизм,а требование властей Украины.
Приводили массу примеров. в США, а не на США, в Англии,но не на Англии.
Николс, я далек от того чтобы Вам советовать изучить русский язык, а вот властям разного толка очень бы даже посоветовал.
Прежде чем ровняться на Вами означеные государства.
Ну а самим украинцам никто не мешает называться как им в голову взбредет.
Случайно наткнулся на статью о дискриминации атеистов. Забавно. Если не брать всякие очевидные Суданы и Бангладеши, есть очень неожиданные утверждения. Например, в семи американских штатах есть ограничения на государственную службу для атеистов. В штате Арканзас атеистам запрещено давать в суде свидетельские показания.
А в Малайзии, если ты не принадлежишь к одной из разрешенных религий, тебе не дают паспорт, права, не предоставляют медицинской помощи, не обучают в ВУЗах и т.п.
А в Малайзии, если ты не принадлежишь к одной из разрешенных религий, тебе не дают паспорт, права, не предоставляют медицинской помощи, не обучают в ВУЗах и т.п.
Это говорит о том, что власти вышеприведенных стран расценивают религию как инструмент контроля и управления.
Сева
На Украине я заметил систему госнационализма. Едешь по Львову и читаешь на украинском Дитячий майданчик, потом другая надпись Детский сад. Спрашиваем у секретаря райкома КПУ: Почему надписи разные? Ответ - одни для украинцев,другие для русских. В Грузии все надписи на грузинском. На Украине и школы были раздельные,Грузии одни общие.
Требование на или в Украине - чисто украинская идея. Зайдите на украинский форум.Там на эту тему давно ведутся разговоры. Приведенный пример отттуда.
На Украине я заметил систему госнационализма. Едешь по Львову и читаешь на украинском Дитячий майданчик, потом другая надпись Детский сад. Спрашиваем у секретаря райкома КПУ: Почему надписи разные? Ответ - одни для украинцев,другие для русских. В Грузии все надписи на грузинском. На Украине и школы были раздельные,Грузии одни общие.
Требование на или в Украине - чисто украинская идея. Зайдите на украинский форум.Там на эту тему давно ведутся разговоры. Приведенный пример отттуда.
Во Львове национализм развит. Еще при Советской власти ездил по делам в некоторые госучреждения, так некоторые из руководства там по русски разговаривать со мной отказывались.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а теперь там есть улица Джохара Дудаева...
Вернуться в «Религия, конфессии»