Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Приписывать собеседнику тезис, который он не высказывал (получает деньги с этого моста), и начинать его же опровергать, да ещё с применением таких фраз (С чего сделаны такие бредовые выводы?) - это у древних греков/римлян называлось демагогия.
Во-во, а меня тоже обвинили в материальной заинтересованности. Значит я тоже могу назвать их демагогами? Правильно я понял Марвин? Или это относится только к одной категории?
Проблемы на путепроводе акие-нибудь замечены? Только без ссылок на будущее, меня пока только настоящее интересует!
skaut писал(а):Проблемы на путепроводе акие-нибудь замечены? Только без ссылок на будущее, меня пока только настоящее интересует!
Позвольте узнать. С какай целью Вы интересуетесь, если у Вас нет материальной заинтересованности?
Тут Марвин Гудвин писал о демагогии, поэтому ссылаясь на него, я мог бы и не отвечать. Но тем не менее, если я напишу, что меня этот вопрос интересует с научной точки зрения, то вы не начнете опять подвергать мой ответ сомнениями и домыслами?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
КСтати писал(а):skaut писал(а):Проблемы на путепроводе акие-нибудь замечены? Только без ссылок на будущее, меня пока только настоящее интересует!
Позвольте узнать. С какай целью Вы интересуетесь, если у Вас нет материальной заинтересованности?
Не, ну может он из "Центрспецстроя", очень уважаемой мной фирмы, знакомых там много (кроме Федорова).
Люди мост построили, деньги за работу получили, другой материальной заинтересованости нет.
И вот теперь тут интересуются, хорошо ли они сделали свою работу (мост). Это очень достойно и благородно.
ФрекенСнорк писал(а):хи-хи...
Hardbone получает другое- удовольствие от сталкивания лбами оппонентов![]()
Держали бы вы свои, мягко говоря, нездоровые предположения при себе.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Достоверная информация? Мне кажется настроения товарищ на счёт переезда выясняет. Зачем это обычному горожанину. А к строителям какие претензии то )Марвин Гудмэн писал(а):Не, ну может он из "Центрспецстроя", очень уважаемой мной фирмы, знакомых там много (кроме Федорова).
Люди мост построили, деньги за работу получили, другой материальной заинтересованости нет.
И вот теперь тут интересуются, хорошо ли они сделали свою работу (мост). Это очень достойно и благородно.
Узковато там на подъездах. Чуть поплотнее поток будет - на встречную совсем не выскочишь, если надо быстро, а стоять в общей очереди таки долговато...Посмотрим как станет, когда пункт взымания платы заработает..
А для гражданской езды - вполне себе.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Узковато там на подъездах. Чуть поплотнее поток будет - на встречную совсем не выскочишь, если надо быстро, а стоять в общей очереди таки долговато...Посмотрим как станет, когда пункт взымания платы заработает..
Приведёте пример путепровода, на котором предусмотрено выскочить на встречную?
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):Приведёте пример путепровода, на котором предусмотрено выскочить на встречную?
Есенинский подойдет?
Просто я думал, что щас откроют, и можно будет "более быстро" попадать в Дашки. Прокатился и понял что не все так гладко, и возможно, что с маяками будет быстрее через Шлаковый. Поглядим.
Последний раз редактировалось rescuer 21 дек 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
rescuer писал(а):Vovez писал(а):Приведёте пример путепровода, на котором предусмотрено выскочить на встречную?
Есенинский подойдет?
Нет. Там за встречку без прав можно остаться.
Vovez писал(а):Нет. Там за встречку без прав можно остаться.
Не всегда
С маяками можно, но опасно - вам часто не уступают когда спешите?
Именно не успают - не часто, дело не совсем в этом. Если там будет пробка, по любой причине, то объехать там её негде физически.GlebAl писал(а):С маяками можно, но опасно - вам часто не уступают когда спешите?
Три машины на этой ширине не поместятся.
Да - и постоянные значительные изменения рельефа и направления - не фига не видно вперёд что на встречке...
ФрекенСнорк писал(а):Путник, где Ваше внимание и взвешенность? Вы пропустили одно слово в сообщении Марвина Гудмэна.
А Вы - знак вопроса в моем сообщении.
Марвин Гудмэн писал(а):Приписывать собеседнику тезис, который он не высказывал (получает деньги с этого моста), и начинать его же опровергать, да ещё с применением таких фраз (С чего сделаны такие бредовые выводы?) - это у древних греков/римлян называлось демагогия.
Указанные Вами слова относились к вот этому тезису:
Марвин Гудмэн писал(а):В этой теме - почти так. Кто за платный мост - тот заинтересован в доходах с него.
Или Вы его не высказывали?
Допустим hardbone - "Исключение". А я заинтересован в доходах с него? Ну и если я тоже исключение, то кто не исключение? И хотя бы часть доказательств бы увидеть. А то у Вас одна демагогия с уклоном в клевету получается.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
rescuer писал(а): Именно не успают - не часто, дело не совсем в этом. Если там будет пробка, по любой причине, то объехать там её негде физически.
Три машины на этой ширине не поместятся.
Только на маяки и надежда? Шансов на строительство дорог хотя бы как в Китае никаких?
Vovez писал(а):Только на маяки и надежда?
В смысле?
Vovez писал(а):Шансов на строительство дорог хотя бы как в Китае никаких?
У меня - точно никаких
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):Указанные Вами слова относились к вот этому тезису:Марвин Гудмэн писал(а):В этой теме - почти так. Кто за платный мост - тот заинтересован в доходах с него.
Или Вы его не высказывали?
Мы. Мы его высказали.
А Вы вместо него приписали мне тезис:
Путник писал(а):hardbone, таки получает деньги с этого моста? Доказательства этого я так понимаю есть?
а далее:
Марвин Гудмэн писал(а):Приписывать собеседнику тезис, который он не высказывал (получает деньги с этого моста), и начинать его же опровергать, да ещё с применением таких фраз (С чего сделаны такие бредовые выводы?) - это у древних греков/римлян называлось демагогия.