Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
В Ульяновской области будет создано первое в России производство автомобильных и промышленных компонентов немецкой компании Schaeffler. Благодаря этому проекту в регионе в течение пяти лет будет создано около 450 новых рабочих мест. Запуск производства намечен на 2014 год. «Я искренне рад тому, что в скором времени мы сможем открыть производство в России и будем напрямую поставлять нашу продукцию клиентам. Здесь созданы очень благоприятные условия. Наше сотрудничество с органами власти было очень конструктивным», — отметил председатель совета директоров Schaeffler AG доктор Юрген Гайссингер. Общая сумма инвестиций немецкой компании, по его словам, составит около 2 млрд рублей.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Аиф сообщил:СМИ: Власти РФ подготовили план экстренной эвакуации россиян из Сирии.
Для этого будут задействованы авиация МЧС, МО, корабли Балтфлота и ЧФ. Там находится около 3 тыс россиян. Корабли с морпехами вышли из Балтийска. Команда ЧФ пока не поступала.
Для этого будут задействованы авиация МЧС, МО, корабли Балтфлота и ЧФ. Там находится около 3 тыс россиян. Корабли с морпехами вышли из Балтийска. Команда ЧФ пока не поступала.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/20/n_2673917.shtml
«Известия»: в Госдуме готовят законопроект о призыве женщин в армию, служба не будет для них обязательной
«Известия»: в Госдуме готовят законопроект о призыве женщин в армию, служба не будет для них обязательной
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Я может немножко не в ту тему, но как-то очень уж зацепило... Особую "радость" доставляет, что происходит все не где-то в глухой тайге, а в районе МКАДа!(да, пока не Садового кольца, но до этого, создается впечатление, не долго осталось...)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic516371.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic516371.html
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- Genesis
- Пользователь RZN.info
kotikovna писал(а):Разжигаете?
Ни в коем разе. Если Вы про этнический вопрос.
Меня зацепил сам факт таких диких событий - в непосредственной близости от столицы. Боюсь представить, что твориться где-нибудь в глубинке.

Сдается мне (по крайней мере, я на это сильно надеюсь) где-нибудь в глубинке у этих граждан гораздо меньше шансов затеряться и выжить вообще. Долго они не прокуролесят - прикопают в окрестных посадках. Но - не факт, конечно же. К сожалению...
ФрекенСнорк писал(а):http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/20/n_2673917.shtml
Сейчас в рядах вооруженных сил,МВД ,ФСБ СВР служит и работает в качестве вольнонаемных масса женщин.
Это врачи в госпиталях и колониях, это операторы на АТС,это снайперы. Сейчас призывников и контрактников освободили от чистки картошки на кухне,теперь есть повара и уборщицы гальюнов и казарм, дворники плаца. Это гражданские лица и их з/плата ниже армейской. Встал вопрос? Они служат родине? Служат. Тогда почему их з/плата ниже з/платы контрактника. Они готовы одеть форму и заключить контракт с силовыми ведомствами и МЧС.
Вот так вопрос не призыва,а приравнивания этих людей к служивым по з/плате. У Минобороны были и остались ателье и целые фабрики по пошиву одежды рядовым и офицерам. В Рязани такое ателье было на ул. Шевченко,напротив предприятия слепых.
Если готовы они быть профессионалами своего дела, пусть служат.
Отчет МВД за январь-март 2012 года
27400 случаев грабежа и 4600 случаев разбоя по всей стране за 3 месяца. Психология проезжающих мимо какой-то непонятной кучи малы на обочине описана в ветке про недавнее убийство студента на Театралке. Так что не сильно не типовая ситуация.
27400 случаев грабежа и 4600 случаев разбоя по всей стране за 3 месяца. Психология проезжающих мимо какой-то непонятной кучи малы на обочине описана в ветке про недавнее убийство студента на Театралке. Так что не сильно не типовая ситуация.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Сдается мне (по крайней мере, я на это сильно надеюсь) где-нибудь в глубинке у этих граждан гораздо меньше шансов затеряться и выжить вообще. Долго они не прокуролесят - прикопают в окрестных посадках. Но - не факт, конечно же. К сожалению...
На видео, в один из моментов, отчетливо видно регион на номерах(не спорю, что могут быть левые)...
Собственно, я и узнал об этом, отсюда - h*tp://vk.com/wall-33504019_54972
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
kotikovna писал(а):Разжигаете?
А у вас нет ни отца ,ни сына ,ни брата, ни мужа?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):kotikovna писал(а):Разжигаете?
А у вас нет ни отца ,ни сына ,ни брата, ни мужа?
муж есть, судился с работодателем.
ФрекенСнорк писал(а):http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/20/n_2673917.shtml
Недавно сноха вернулась с курсов по выживанию. За полтора месяца этих курсов примерно два десятка мужчин не выдержали и написали заявления на увольнение. Из женщин никто не уволился.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):муж есть, судился с работодателем.
спасибо, Юль,-то есть,разжигал

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/20/n_2673917.shtml
Недавно сноха вернулась с курсов по выживанию. За полтора месяца этих курсов примерно два десятка мужчин не выдержали и написали заявления на увольнение. Из женщин никто не уволился.
а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а):Недавно сноха вернулась с курсов по выживанию. За полтора месяца этих курсов примерно два десятка мужчин не выдержали и написали заявления на увольнение. Из женщин никто не уволился.
Это к чему мы клоним?- в армию?-девчонок?-трупом лягу,- не отдам.
Последний раз редактировалось tanturilla 20 дек 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
tanturilla писал(а):бабайка писал(а):Недавно сноха вернулась с курсов по выживанию. За полтора месяца этих курсов примерно два десятка мужчин не выдержали и написали заявления на увольнение. Из женщин никто не уволился.
в армию?-девчонок?-трупом лягу,- не отдам.
А моя - дочь бывшего комбата, жена бывшего старлея, сколько не уговаривали, уперлась, поехала, да и стаж ей терять не хотелось вместе с должностью. Приехала вся вымотанная, похудевшая. А молодым девочкам, согласна, там делать нечего, если нет военных действий. Им рожать еще.
К тому что мужик нынче хлипкий пошел.tanturilla писал(а):
Это к чему мы клоним? .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
похудевшая?
а мне? я тоже хочу.
а мне? я тоже хочу.
бабайка писал(а):К тому что мужик нынче хлипкий пошел.tanturilla писал(а):
Это к чему мы клоним? .
Да, нынешние мужчины служить опасаются. Все норовят "законно" откосить

Вернуться в «События в стране и мире»