Новостройка в районе Семчино!

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Anna.k
Гость RZN.info

Re: Новостройка в районе Семчино!

Сообщение Anna.k » 24 ноя 2012, 00:41

Купили с мужем 3-х комнатную квартиру в ЖК "Юный". Решили, что лучше трешка, чем однушка за такие же деньги в Единство ЖК Приокский парк. Ходили на прием к архитектору московского района, и вот что выяснили: последний квартал напротив областной больницы носит номер 3, далее идет 3а. Согласно генплану города Рязани1974 года на этом месте должен был распологаться квартал 4, 5. Улица Интернациональная должна пройти через как раз это самое поле и связать напрямую Канищево и Недостоево. Как нам сказали в Северной, такой прокол вроде бы как и собираются делать. Мужу очень нравится, что до Оки 10 минут на велосипеде. Еще в заливных лугах стоит большой бор (сосновый лес) и две маленьких речушки Быстрица и Вожа. Раньше очень часто ездили с палатками на Вожу, кстати единственная речка, где остались жить бобры. Всем рекомендую летом исследовать заливные луга, очень интересно. В настоящее время живем в Канищево 1. К слову говоря берем до сих пор козье молоко в деревне. Реальная проблема это пробки на Борковской! Надо ехать либо до 7.30 утра, либо после 10, пробки очень напрягают. Пробивали тему с Кожзаводом, и вот что выяснили: на Кожзаводе разместили крупнейшее производство по формовке дорожного ограждающего профиля из оцинковки. Обработку кожи свернули, с Турцией и Китаем конкурировать тяжело. Квартиру приобрели по сертификату. У МинЗдрава заключен договор на 85 квартир для медработников. 30 квартир были предоставлены сотрудникам ОКБ. Советую всем покупать квартиру с видом на заливные луга, а не на трубы Дягилевской ТЭЦ. Вроде как дорожная развязка около Борок, новая окружная на Солотчу с выходом на Московское шоссе к Барсу должна разрядить ситуацию с пробками. По любому когда двое детей нужна трешка, других вариантов за такие деньги нет. Дом из красного кирпича, в подъездах керамгранит и армстронг, да и алкашей в новых домах будет меньше. Пришли к выводу, что кроме пробок, все остальное в плюсе. Задавайте вопросы, мы все изучили до мелочей ( как нам показалось).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 24 ноя 2012, 01:20

Anna.k писал(а):Сами живем в доме на Щедрина: уборщицы круглосуточно убирают подъезд, как в торговом центре.

Anna.k писал(а):В настоящее время живем в Канищево 1.

Вы сразу в нескольких местах живете? Или решили тонко порекламировать нужные объекты?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

solnushock
Гость RZN.info

Сообщение solnushock » 28 ноя 2012, 17:42

Про сроки строительства садика и школы что-нибудь слышно?

Dimon 62
Гость RZN.info

Сообщение Dimon 62 » 01 дек 2012, 17:33

Привет всем соседям! Кто то писал что кожзавод делает профиля это все лож, у меня друзья на нем работают и кожу как делали так и делают.Конечно неприятно смотреть на дымящие трубы но сколько я раз ездил к дому, неприятного запаха не было. Сегодня был во дворе, детская площадка понравилась, большая красивая.Рядом с домом укладывали щебень это хорошо, но не нравится то что в такую погоду будут наверно асфальт ложить! Никто незнает дом будет сдаваться вмести с двумя подъездами которые пристраивают или без них? Если кто что узнает про дом, пишите!!!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!

panda69
Гость RZN.info

Сообщение panda69 » 02 дек 2012, 00:30

Больше всего беспокоит вопрос парковки... Дом с таким количеством квартир...

hamster
Гость RZN.info

Сообщение hamster » 02 дек 2012, 13:38

Дом из красного кирпича, в подъездах керамгранит и армстронг

Это хорошо что кирпич, дома из кирпича самые теплые
да и алкашей в новых домах будет меньше.

Вот это не факт, некоторые военные пенсионеры только и делают что бухают на свою пенсию, у меня в подъезде такой...
Пришли к выводу, что кроме пробок, все остальное в плюсе. Задавайте вопросы, мы все изучили до мелочей ( как нам показалось)

Да пробки просто жуткие, причем стоит не только окружная около Борок, но еще и выезд из Канищево каждое утро(((
Вопросов особо нету я там сам неподалеку живу, может себе квартиру возьму только уже не в достроенном доме а в следующем

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 дек 2012, 18:48

Новому жилью все и всегда рады. Потом начинаются просьбы и вопросы с этим жильем.

Dimon 62
Гость RZN.info

Сообщение Dimon 62 » 06 дек 2012, 19:35

Ни кто неузнал когда примерно сдача дома в Жк Юный!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

solnushock
Гость RZN.info

Сообщение solnushock » 09 дек 2012, 14:49

На днях была на стройке. Посмотрела как отделывают квартиры для военных. Качество не впечатлило. Обои поклеены криво, местами отстают. Уже побеленные потолки по углам почему-то сырые. Пластиковые окна и двери поцарапанные. Рабочие позволяют себе курить прямо в квартирах, так что все обои еще и провоняют к концу ремонта.. Я даже обрадовалась, что у нас будет только черновая отделка. Не придется тратить силы, чтобы все это отодрать. Обнадеживает только то, что эта квартира еще не была сдана, так что может быть рабочих еще заставят переделывать.
Не понравились двери в подъезд. Я ожидала, что будут металлические с домофоном, а тут что попало. Как в магазине.
Из положительных моментов. Есть отопление, батареи горячие. Но я не сказала бы, что в квартирах жарко. Наверно из-за того, что входная дверь была открыта. В квартире уже установлен газовый счетчик, двери, окна. Про канализацию и воду не поняла. Вроде как еще не доделали. Детская и баскетбольная площадка вполне себе симпатичные. В лифтовых шахтах устанавливается все нужное оборудование. Подъезды отделаны только снаружи. Внутри пока нет ничего.
Про сроки сдачи - рабочие говорят, что начнется в конце декабря - начале января. Думаю, весной уже начнут процесс оформления в собственность.

solnushock
Гость RZN.info

Сообщение solnushock » 09 дек 2012, 14:52

hamster писал(а):Вот это не факт, некоторые военные пенсионеры только и делают что бухают на свою пенсию, у меня в подъезде такой...

Точно.. будут бухать за компанию с медиками :)

Dimon 62
Гость RZN.info

Сообщение Dimon 62 » 09 дек 2012, 22:02

Большое спасибо за информацию!!!!!!!!!!! Если что еше узнаете пешити!!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 дек 2012, 12:01

solnushock писал(а):
hamster писал(а):Вот это не факт, некоторые военные пенсионеры только и делают что бухают на свою пенсию, у меня в подъезде такой...

Точно.. будут бухать за компанию с медиками :)

Теперь представьте, что весь дом заселен офицерами - пенсионерами. Пьют до потери равновесия. Вчера показали построенные и не заселенные 1500 высоток. Одни не хотят жить в ближнем Подмосковье, требуют квартиру в Москве. Есть офицеры не заселяются по причине отсутствия поликлиник и магазинов. Идет спор. Кто должен строить инфраструктуру. Офицеры запаса и их семью должны обслуживаться поликлиниками и госпиталями Минобороны. Тут же возникает проблема перевода военврачей на гражданских и закрытию госпиталей там,где нет гарнизона.
бЕЗ БУТЫЛКИ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ,ЧТО ТРЕБУЮТ ЗАПАСНИКИ И ОТСТАВНИКИ.

Dimon 62
Гость RZN.info

Сообщение Dimon 62 » 18 дек 2012, 18:44

Привет всем!!!! Не кто ниче про ЖК Юный неузнал нового???????????

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 18 дек 2012, 19:10

Будка на крану у них выгорела. Плиты и кирпич будут врукопашную заносить:
IMG_0873.JPG
IMG_0873.JPG (115.98 КБ) 12298 просмотров
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Dimon 62
Гость RZN.info

Сообщение Dimon 62 » 21 дек 2012, 12:48

Кран сделали??? Быстрей бы дом построили!!!

panda69
Гость RZN.info

Сообщение panda69 » 26 дек 2012, 13:08

Побывала впервые в своей квартире. Подъезд отделан, на полу плитка, стены оштукатурены и покрашены (слава Богу, не синий, не зеленый, не коричневый, а приятный желтый цвет), подвесной потолок, счетчики-щитки, мусора строительного практически нет. Лифт. В квартире вполне симпатичная стяжка, подключены батареи (горячие), выключатели, розетки (и для антенны, по-моему, есть розетка). В с/у есть змеевик, трубы (воды пока нет). Установлены двери (даже с номерками). На кухне газовая труба и счетчик. Черновая отделка меня устраивает - ничего переделывать скорее всего не стану. Двор заасфальтирован, большая детская площадка. Про сроки сдачи сказали, что дом почти готов, военным планируют отдать ключи к 23-февраля, потом остальным. То есть - даже раньше, чем я расчитывала.

hamster
Гость RZN.info

Сообщение hamster » 06 янв 2013, 13:15

Вообще если посмотреть на план секций там получается в двух подъездах только однокомнатные и квартиры студии без кухни, ну то есть все равно что дома малосемейки.
И еще хотелось бы узнать 98 маршрутка она туда доезжает или нет? Просто они обычно на конечной телезавода стоят...

Dimon 62
Гость RZN.info

Сообщение Dimon 62 » 06 янв 2013, 16:34

98 маршрутка до 21:00 ходит до семчино мимо дома на конечную а с 21:00 до телезавода!!! Это насколько я знаю!!! Дом сдастся будет кому ездить и 98 будет всегда конечная в семчено!!! К стати про сдачю дома некто неслышал когда!!!!!!!!!!!!!!!!

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 06 янв 2013, 18:15

Dimon 62 писал(а):98 маршрутка до 21:00 ходит до семчино мимо дома на конечную а с 21:00 до телезавода!!! Это насколько я знаю!!! Дом сдастся будет кому ездить и 98 будет всегда конечная в семчено!!! К стати про сдачю дома некто неслышал когда!!!!!!!!!!!!!!!!

Судя по количеству восклицательных знаков, у вас истерика. Что то случилось?

Lana Maks
Гость RZN.info

Сообщение Lana Maks » 11 янв 2013, 13:12

Подскажите когда 1 - 2 очереди будут готовы к заселению.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»