Объединение вузов Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Объединение вузов Рязани
http://www.rzn.info/news/2012/12/21/iri ... chnik.html
http://www.rzn.info/news/2012/12/21/res ... areva.html
Казалось бы только пед избавился от одного геммора в виде Шеиной, как тут же приобрел ещё больший в виде доктора и профессора(кто-нибудь слышал как этот профессор говорит) Пупкова.
Реально пед усиленно и целенаправленно сливают, но теперь, правда, не особо скрывается роль ОЙКа в этом процессе.
Прекрасное время - прекрасные люди:-)
http://www.rzn.info/news/2012/12/21/res ... areva.html
Казалось бы только пед избавился от одного геммора в виде Шеиной, как тут же приобрел ещё больший в виде доктора и профессора(кто-нибудь слышал как этот профессор говорит) Пупкова.
Реально пед усиленно и целенаправленно сливают, но теперь, правда, не особо скрывается роль ОЙКа в этом процессе.
Прекрасное время - прекрасные люди:-)
Как говорит слышал. Очень даже ничего. С Шеиной не сравнить. Вопрос основной какие у Пупкова - политические или педагогические.
"цели" пропустил
- pri
- Пользователь RZN.info
идальго, если не секрет, кого Вы считаете из пяти кандидатов меньшим геморром для педа? Лично мое мнение не особо согласуется с международной политической обстановкой
, поэтому ИМХО Пупков далеко не самый плохой вариант. Если не сказать больше. Хотя я его совсем не знаю.
pri писал(а):идальго, если не секрет, кого Вы считаете из пяти кандидатов меньшим геморром для педа? Лично мое мнение не особо согласуется с международной политической обстановкой, поэтому ИМХО Пупков далеко не самый плохой вариант. Если не сказать больше. Хотя я его совсем не знаю.
А чем хуже остальные товарищи? Покрайней мере Пупков видимо не имеет особого представления об университете, судя потому, что он говорил, после назначения.
Единственно что совершенно не понятно, почему в ноябре министерство кандидатуру Пупкова не одобрило. Да и чем кресло ректора лучше кресла ген. директора завода?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
АВС писал(а):Как говорит слышал. Очень даже ничего. С Шеиной не сравнить. Вопрос основной какие у Пупкова - политические или педагогические.
Хмм, видимо у нас ну очень разные представления о "очень даже ничего"
pri писал(а):идальго, если не секрет, кого Вы считаете из пяти кандидатов меньшим геморром для педа? Лично мое мнение не особо согласуется с международной политической обстановкой, поэтому ИМХО Пупков далеко не самый плохой вариант. Если не сказать больше. Хотя я его совсем не знаю.
О каких пяти кандидатах идет речь? Кандидатом на ректорство становятся только после согласования Минобра. Так что реально был только один кандидат - Панюкова. Что происходит дальше? А дальше в этот процесс активно вмешивается ОЙК и мы наблюдаем, что врио назначают Пупкова, который до этого в коллегии согласования не прошел. При этом как правильно заметил Путник типа "профессор" Пупков имеет крайне смутные представления о том, что происходит в педе и уж тем более о том как управлять универом.(чтобы сразу снять все вопросы поясню профессорство по кафедре у Пупкова всегда было номинальным).
Не буду указывать пальцем, но после всего этого становиться понятным, что кому то ну очень хочется, чтобы в педе было состояние постоянного хаоса. А теперь подумайте зачем?
Засланке из радика Панюковой? Чтобы подготовить пед к слиянию=сливанию?
А что происходит после Шеиной вопрос действительно интересный и мало кто на него ответить может
А что происходит после Шеиной вопрос действительно интересный и мало кто на него ответить может
АВС писал(а):Засланке из радика Панюковой?
А где и кем работала Панюкова до 2008 года (год избрания ректором Ирины Шеиной) Вы видимо не знаете?
P.S. А насчет Дагаргулии кто, что может сказать?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- pri
- Пользователь RZN.info
идальго писал(а):О каких пяти кандидатах идет речь?
Итак:
Шеина
Лосев
Панюкова
Пупков
Дагаргулия.
Это люди, которые были выдвинуты. То, что их не согласовали - некая не очень понятная игра, которая продолжается. Назначение Пупкова - часть этой игры. Но это не очень важно. Обсуждать кандидатуры невыдвинутые - дело совсем пустое. Назначение Пупкова показывает, что Министерству в общем плевать на собственные решения, поэтому назначенцем мог стать любой из пятерых. Последний слух (пока не проверенный), что все они имеют право выдвигаться снова. Еще один слух - некоторые другие товарищи, которые могли бы выдвинуться - не хотят.
Панюкова - не из радика ни разу. Была зав кафедрой информатизации образования в педе, выдвигалась на ректора вместе с Шеиной, потом была убрана.
Лично знаю Панюкову, Шеину, Лосева и Дагаргулию. Как я уже намекнул - по мне Дагаргулия наиболее оптимален. А вот касательно Панюковой - упаси кто-нибудь РГУ от такого ректора.
Ну, насколько я понял - Лосев и Шеина - они из одной команды и ставить Лосева вместо Шеиной нет никакого смысла.
pri писал(а):идальго писал(а):О каких пяти кандидатах идет речь?
Итак:
Шеина
Лосев
Панюкова
Пупков
Дагаргулия.
Это люди, которые были выдвинуты. То, что их не согласовали - некая не очень понятная игра, которая продолжается. Назначение Пупкова - часть этой игры. Но это не очень важно. Обсуждать кандидатуры невыдвинутые - дело совсем пустое. Назначение Пупкова показывает, что Министерству в общем плевать на собственные решения, поэтому назначенцем мог стать любой из пятерых. Последний слух (пока не проверенный), что все они имеют право выдвигаться снова. Еще один слух - некоторые другие товарищи, которые могли бы выдвинуться - не хотят.
Панюкова - не из радика ни разу. Была зав кафедрой информатизации образования в педе, выдвигалась на ректора вместе с Шеиной, потом была убрана.
Лично знаю Панюкову, Шеину, Лосева и Дагаргулию. Как я уже намекнул - по мне Дагаргулия наиболее оптимален. А вот касательно Панюковой - упаси кто-нибудь РГУ от такого ректора.
Выдвинуться может кто угодно - кандидатом становятся после согласования. Так что кандидат был один - Панюкова.
Всех знаю лично, кроме Панюковой. Слышал о ней очень разные отклики от очень позитивных до очень негативных.
Знаю только одно - назначение Пупкова и прочая связаны с тем, что ну очень не хотят Панюкову в сером здании по той простой причине, что из всего списка она одна смогла бы не допустить объединения. Кстати именно поэтому её одну и согласовали. Все остальные готовы слить пед под радик, каждый по своим причинам.
В Минобре относительно нашего педа есть две группу так сказать: одна хочет сохранения педа (она и двигает Панюкову), вторая - продвигает идею создания одного госунивера в Рязани (эта идея очень нравиться в облправительстве). События показали, что вторая группа при активном участии ОЙКа пока победила.
Но осенью будут новые выборы и да, все кто выдвигался могут выдвигаться ещё раз, но не факт, что их согласуют
идальго, а зачем все это Пупкову? Зачем ему терять должность директора предприятия, ради того, чтобы годик посидеть ректором?
- pri
- Пользователь RZN.info
идальго писал(а):Знаю только одно - назначение Пупкова и прочая связаны с тем, что ну очень не хотят Панюкову в сером здании по той простой причине, что из всего списка она одна смогла бы не допустить объединения. Кстати именно поэтому её одну и согласовали. Все остальные готовы слить пед под радик, каждый по своим причинам.
Это не так. Минимум двое (не считая Панюковой) не будут сливать пед под радик. За остальных просто не знаю. Кстати, серое здание - это где? И почему там так не хотят объединения?
Кстати, Лосев и Шеина - уже не одна команда. Или это крутая многоходовка.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
прошу прощения, господа, а как можно слить пед и радик?
ежа с ужом? что я пропустила?
ежа с ужом? что я пропустила?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- pri
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):прошу прощения, господа, а как можно слить пед и радик?
Нууу, Фрекен, Вы ни черта не понимаете... Впрочем, как и я...
А вот в министерстве сидят такие умницы, которые отлично знают, как слить ужа и ежа, а главное, - зачем...
ФрекенСнорк писал(а):прошу прощения, господа, а как можно слить пед и радик?
Может быть подписав соответствующий приказ?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):ФрекенСнорк писал(а):прошу прощения, господа, а как можно слить пед и радик?
Может быть подписав соответствующий приказ?
О! на эту тему есть анекдот!
и что в результате того приказа? псевдоквазия какая-то...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
pri писал(а):А вот в министерстве сидят такие умницы, которые отлично знают, как слить ужа и ежа, а главное, - зачем...
Олег Иванович выполняет вышестоящие инструкции, полученные от "Михал Иваныча"-(ему же предписанием финасирование уменьшается)
Вернуться в «Образование в Рязани»