А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Сегодня вечером в районе пяти часов, один товарищ на белом кадилаке эскалейд с номерами е 888 кх 62, раскорячил свой сарай вдоль парковки перед ТЦ "Аркада" перегородив выезд с неё, я минут 15-20 ходил в банк и когда отьезжал он всё ещё продолжал стоять. Вот такой вот он хороший человек.
Ну да, теперь только добавится аварий на сьезде с моста, за счет чайников которых, понятно не всех, знак сдерживал теперь же можно 90 по мосту ехать, подумаешь разобьется лишних пара человек в год там, зато лишние 2 км можно проехать на 30 км в час быстрее, Ура господа!
Отличаются не участки друг от друга, а мост от остальных участков, это ежу понятно. Знак 60 там нужен. Гайцам карманы чтоб не набивать - тупо камеры повесить.
Я, кстати, с детства довольно хорошо знала ПДД и знаки (были советские книжки с картинками такие, легко запоминалось), так вот почему-то до самого обучения в автошколе думала, что на мостах ограничение 60. И весьма удивилась, узнав, что в правилах на самом деле такого нет.
Я, кстати, с детства довольно хорошо знала ПДД и знаки (были советские книжки с картинками такие, легко запоминалось), так вот почему-то до самого обучения в автошколе думала, что на мостах ограничение 60. И весьма удивилась, узнав, что в правилах на самом деле такого нет.
приороводовед
fonMiller писал(а):Ну да, теперь только добавится аварий на сьезде с моста, за счет чайников которых, понятно не всех, знак сдерживал теперь же можно 90 по мосту ехать, подумаешь разобьется лишних пара человек в год там, зато лишние 2 км можно проехать на 30 км в час быстрее, Ура господа!
Кого он сдерживал? О чём Вы? Растет пропускная способность дороги. И это не так уж плохо. Созрело. Непосредственно на мосту следовало бы скорость ограничить. И это скорее всего сделают.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
А каким образом перенос знака увеличит пропускную способность дороги?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Vovez писал(а):Кого он сдерживал? О чём Вы? Растет пропускная способность дороги. И это не так уж плохо. Созрело. Непосредственно на мосту следовало бы скорость ограничить. И это скорее всего сделают.
Это сдерживало товарищей, которые будут теперь за 120 по мосту гонять. Раньше они ездили около 90...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):
Это сдерживало товарищей, которые будут теперь за 120 по мосту гонять. Раньше они ездили около 90...
Никого это не сдерживало. Лично помню кучу аварий на этом участке. В том числе проезжал вскоре после того, как там 2 человека на 2 местном мерседесе-роадстере расшиблись в грузовик. На форуме кто-то упоминал об этом.
Кроме ребят с треногой этот участок давно больше никому не служил.
Vovez писал(а):Никого это не сдерживало. Лично помню кучу аварий на этом участке. В том числе проезжал вскоре после того, как там 2 человека на 2 местном мерседесе-роадстере расшиблись в грузовик. На форуме кто-то упоминал об этом.
Ребята с треногой в основном кормились на совсем другом участке - от поста до моста. А речь именно о мосте. Никто не спорит, что есть отдельные индивидумы которые и на 150 км/ч легко превысить могут. Но ИМХО большинство стремается попадать под лишение или серьезный штраф и превышает километров на 20-40.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а): Ребята с треногой в основном кормились на совсем другом участке - от поста до моста. А речь именно о мосте. Никто не спорит, что есть отдельные индивидумы которые и на 150 км/ч легко превысить могут. Но ИМХО большинство стремается попадать под лишение или серьезный штраф и превышает километров на 20-40.
Вы только своё читаете? Тогда перечитывайте:
Vovez писал(а): Непосредственно на мосту следовало бы скорость ограничить. И это скорее всего сделают.
Vovez писал(а):Путник писал(а):
Никого это не сдерживало. Лично помню кучу аварий на этом участке. В том числе проезжал вскоре после того, как там 2 человека на 2 местном мерседесе-роадстере расшиблись в грузовик. На форуме кто-то упоминал об этом.
Путник +100500, Ув. Vovez и фокус под тонаром и еще случаи, езжу на лодочную станцию насмотрелся тоже, я про что писал, что выиграем , минуту времени от повышения скорости до моста, что проиграем: скорость потока на мосту вырастет в любом случае хоть поставят на нем отдельно ограничение, хоть нет, количество аварий соответственно тоже, меня лично совсем не радует повышение шансов выловить в лоб возвращаясь в Рязань какого нибудь неудачливого сьезжающего моста.
P.s. Именно повышение опасности меня и расстраивает в этом изменении
Ага, а .удаки, разгоняющиеся до 140 и внезапно тормозящие перед камерами, не смущают?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
fonMiller писал(а): Путник +100500, Ув. Vovez и фокус под тонаром и еще случаи, езжу на лодочную станцию насмотрелся тоже, я про что писал, что выиграем , минуту времени от повышения скорости до моста, что проиграем: скорость потока на мосту вырастет в любом случае хоть поставят на нем отдельно ограничение, хоть нет, количество аварий соответственно тоже, меня лично совсем не радует повышение шансов выловить в лоб возвращаясь в Рязань какого нибудь неудачливого сьезжающего моста.
P.s. Именно повышение опасности меня и расстраивает в этом изменении
То, что никто не хочет поймать в лоб осла - прописная истина. Только подтверждено мировой практикой, что бессмысленный запрет там, где для него нет основания - ещё большая угроза для безопасности движения. Ибо приводят к правовому нигилизму. А это в отличие от идиотизма - болезнь массовая.
Иначе и на МКАДе до сих пор только 60 разрешено было. Тупо на том основании, что там аварии бывают. И они таки бывают. Но идиотизм одних - не причина ограничивать свободу других.
По-моему, так!
Вот я: езжу по пресловутому мосту дважды в день, и на меня перенос знаков не повлиял никак. Вообще. Что раньше я там ездил со скоростью около 70 (скорость "медленной" части потока), что сейчас. 60 просто опасно было - постоянные обгоны, перестроения и пр. И аварии там обусловлены процентов на 98 поведением динамичных гонщиков, которые вообще не в курсе что там на знаках написано.
Мне так кажется.
Мне так кажется.
DS писал(а):Вот я: езжу по пресловутому мосту дважды в день, и на меня перенос знаков не повлиял никак. Вообще. Что раньше я там ездил со скоростью около 70 (скорость "медленной" части потока), что сейчас. 60 просто опасно было - постоянные обгоны, перестроения и пр. И аварии там обусловлены процентов на 98 поведением динамичных гонщиков, которые вообще не в курсе что там на знаках написано.
Мне так кажется.
Полностью согласен. В конечном итоге все вменяемые водители понимают, что безопасная скорость - совсем не максимально разрешённая. А с идиотам и знаки - не указ.
Плохая новость ((( Я бы порадовался, если они бы параллельно разделительный барьер там поставилиVovez писал(а):Сегодня выезжал в сторону Солотчи и невероятно обрадовался победе человеческого разума: знак конец населённого пункта на выезде из Рязани установлен метрах в 500 от поста ГАИ. До (!!!) моста через Оку. Еще один удар после упразднения знака "СТОП" возле поста по коррупционной составляющей. Всех поздравляю! Теперь они со своей треногой, видать, в Шумашь переедут.
PS: кстати... Этому радоваться?
У тебя аварии радость вызывают? Тогда порадуйся.
К кому вопрос?
К тебе. Ты же спросил - "Этому радоваться?"
Ну я не радуюсь от того что на данном участке увеличилась аварийность - не похоже?
А она увеличилась, или там просто авария произошла?
Не помнишь, сколько там было аварий, когда мост ремонтировали и ограничение было чуть ли не 5 км/час?
Докладываю: много.
Не помнишь, сколько там было аварий, когда мост ремонтировали и ограничение было чуть ли не 5 км/час?
Докладываю: много.
Вернуться в «Горячие обсуждения»