Мы - колония США
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мы - колония США
В дополнение к статье Минкина.
Случилось так, что около года мне пришлось работать по теме " Дети с ограниченными возможностями". Когда я увидела воочию деток и их беспросветную житуху, у меня был шок, который плавно перешел в длительный стресс. Вообще не хотелось жить. Дело-то не только в том, чтобы вовремя накормить и помыть, хотя это важно, но это только одна сторона проблемы, о которой сейчас чаще всего и пишут (и Минкин тоже) . Дети в хороших интернатах сытые и чистые, но закованные в изувеченное тело, а внутри этой тюрьмы - душа, такая же, как и у здоровых деток. Им нужен не только уход, который обещают дать наши депутаты, им нужен постоянный душевный контакт с другими людьми. Сидеть рядом, разговаривать, играть, быть при этом веселым и спокойным, уверенным в себе и в будущем. В нашей стране так умеют только глубоко верующие люди, у них это получается, и я этому свидетель. А вот, например, мои слезы и нервные срывы на фиг этим детям не нужны, я просто не имела внутреннего стержня и морального права для такого дела. В сегодняшней психованной России могут предоставить финансирование, если очень сильно просить и скандалить, а дать душевный комфорт и надежду на будущее таким детям очень немногие способны даже при огромном желании.
Один из очень известных в России людей (член партии ЕР), отправил на постоянное жительство дочку с ДЦП в Америку, хотя никаких финансовых проблем не испытывает. Мы его спросили - почему? Он ответил: "Она там не чувствует свою неполноценность".
Случилось так, что около года мне пришлось работать по теме " Дети с ограниченными возможностями". Когда я увидела воочию деток и их беспросветную житуху, у меня был шок, который плавно перешел в длительный стресс. Вообще не хотелось жить. Дело-то не только в том, чтобы вовремя накормить и помыть, хотя это важно, но это только одна сторона проблемы, о которой сейчас чаще всего и пишут (и Минкин тоже) . Дети в хороших интернатах сытые и чистые, но закованные в изувеченное тело, а внутри этой тюрьмы - душа, такая же, как и у здоровых деток. Им нужен не только уход, который обещают дать наши депутаты, им нужен постоянный душевный контакт с другими людьми. Сидеть рядом, разговаривать, играть, быть при этом веселым и спокойным, уверенным в себе и в будущем. В нашей стране так умеют только глубоко верующие люди, у них это получается, и я этому свидетель. А вот, например, мои слезы и нервные срывы на фиг этим детям не нужны, я просто не имела внутреннего стержня и морального права для такого дела. В сегодняшней психованной России могут предоставить финансирование, если очень сильно просить и скандалить, а дать душевный комфорт и надежду на будущее таким детям очень немногие способны даже при огромном желании.
Один из очень известных в России людей (член партии ЕР), отправил на постоянное жительство дочку с ДЦП в Америку, хотя никаких финансовых проблем не испытывает. Мы его спросили - почему? Он ответил: "Она там не чувствует свою неполноценность".
Nameless писал(а):Посоветовал бы педикам, озабоченным чужими задами, мне не советовать, что мне комментировать.
Надеюсь ты имеешь в виду образование. Я ж не виноват, что ты выбрал такой аватар.)) А вот на это что скажешь, любитель усатых упырей?
Руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев пришел на телеканал "Дождь" и был растерзан в прямом эфире. Такой расчлененки еще видеть не доводилось. Напомню, что это тот самый мент Васильев, который в свое время рассказывал телезрителям о замечательных результатах операции по освобождению заложников на Дубровке. Многим запомнились его лучезарные интервью на фоне автобусов, куда грузили, как дрова, еще живых, но уже обреченных заложников.
Но это интервью "Дождю", конечно, надо видеть целиком.
На вид, кстати, производит впечатление вменяемого человека. И не скажешь, что людоед. Они, судя по всему, вообще потеряли связь с реальностью. Знай повторяет: "Вдумайтесь в это! Страна не воспитывает детей, а отправляет их за границу!" Вдумайтесь! Ну вдумались. Что дальше? "Нам публично нанесли пощёчину, и мы среагировали на неё все вместе". Кому - нам? Кому нанес пощечину список Магнитского? да вы благодарить должны, что за вас сделали вашу работу. Дальше. Оказывается, стоит очередь из россиян, желающих усыновить инвалидов. Да ну? Оказывается, 70 процентов населения против того, чтобы детей увозили за границу. Тогда почему эти 70 процентов не возьмут себе 600 тысяч сирот? На все у него есть ответ. Цифрами сыплет, полные карманы фактов. Вдруг рассказывает про мальчика четырехлетнего из детского дома в Твери, мало того, что у него болезнь Дауна, у него еще и тяжелое заболевание сердца, ему нужен кардиостимулятор, и нашлись люди в Америке, собиравшиеся его взять и все сделать. И Васильев рад, что все рухнуло! И знаете, почему? Он объясняет (дословно): "У нас в Татарстане есть интересный центр, который занимается интересной работой с такими детками". Что ж мы наш центр такого интересного случая лишим! Никто его за язык не тянул. Он сам рассказал это зачем-то.
Нет слов. Просто руки опускаются. Это же монстры.
http://avmalgin.livejournal.com/3499998.html
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Имелось ввиду то, что в явном виде выражено в многочисленных постах, а именно - сексуальные девиации, стремление к чужим задам и ж-ам.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
наймлесс, так по теме есть что сказать?
или же- ша, уже никто ничего не говорит?
или же- ша, уже никто ничего не говорит?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Я ожидал от него примерно такого ответа. Ушел от актуальной темы в сторону зада. Точно так же себя вел прошлый последователь усатого Упыря - Аммоний.
Большего, озабоченные чужими задницами и ж-ми, и не заслуживают. Ищи себе собеседников в ЛГБТ, там как раз твой уровень.
Э, дружок, с больной головушки перекладываешь. Еще раз повторю, не я себе такой аватарчик сконстролил))
10.12.2012 18:50
Возможное союзничество с Россией может стоить Грузии дружбы с Америкой, заявил бывший советник по вопросам безопасности президента Джимми Картера Збигнев Бжезинский в ходе своего выступления в Конгрессе США.
«Грузия становится возможным кандидатом на союз с Россией, и это может стоить ей дружбы с США в связи с важностью нефтепровода Баку-Джейхан», - отметил Бжезинский
"Что касается Грузии, то Запад просто не имеет права потерять ее, так как в противном случае мы потеряем выход к Каспийскому морю, Азербайджану, Казахстану и Средней Азии в целом. "Этот вариант необходимо исключить", – подчеркнул Бжезинский. "Грузия является стратегическим коридором, и он должен оставаться открытым".
Это было в 2008г. Он перепутал Черное и Каспийское моря.Грузия не имеет выхода к Каспию.
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/29898/
Возможное союзничество с Россией может стоить Грузии дружбы с Америкой, заявил бывший советник по вопросам безопасности президента Джимми Картера Збигнев Бжезинский в ходе своего выступления в Конгрессе США.
«Грузия становится возможным кандидатом на союз с Россией, и это может стоить ей дружбы с США в связи с важностью нефтепровода Баку-Джейхан», - отметил Бжезинский
"Что касается Грузии, то Запад просто не имеет права потерять ее, так как в противном случае мы потеряем выход к Каспийскому морю, Азербайджану, Казахстану и Средней Азии в целом. "Этот вариант необходимо исключить", – подчеркнул Бжезинский. "Грузия является стратегическим коридором, и он должен оставаться открытым".
Это было в 2008г. Он перепутал Черное и Каспийское моря.Грузия не имеет выхода к Каспию.
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/29898/
Последний раз редактировалось nikols 25 дек 2012, 20:43, всего редактировалось 3 раза.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):...заявил бывший советник по вопросам безопасности президента Джимми Картера Збигнев Бжезинский в ходе своего выступления в Конгрессе США.
Николс, ключевое слово тут бывший.
Помнишь Ли Брежнева в последние годы?
Хотя ты тогда наверное еще в детский сад ходил.

Так вот Бжезинский только как юморной персонаж уже воспринимается всеми, и годен для таких вот новостей.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):Николс
Хотя ты тогда наверное еще в детский сад ходил.![]()
.

Ты - это ты, а я - это я.
Сева писал(а):nikols писал(а):...заявил бывший советник по вопросам безопасности президента Джимми Картера Збигнев Бжезинский в ходе своего выступления в Конгрессе США.
Николс, ключевое слово тут бывший.
Хотя ты тогда наверное еще в детский сад ходил.

Так вот Бжезинский только как юморной персонаж уже воспринимается всеми, и годен для таких вот новостей.[/quote
Я тогда уже закончил РРТИ,факультет электроники.Я в детский сад никогда не ходил. В то время война шла,не был ни разу в пионерлагере.
Не приписывайте мне слова бывший. В 2008 г он поддерживал Абаму.
Причем здесь Брежнев? Он еще говорил про ПРО , про принятие России в Европу, про потерю однополярного мира, про союзничество с Китаем и Индией, про демократизацию России после ухода Путина с поста президента. Нет Збигнев Бжезинский не юморной персонаж, а очень даже прозорливый предсказатель развития.
Вы прочитайте весь сайт с комментариями.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Я в детский сад никогда не ходил. В то время война шла...
Николс, Вы меня пугаете.
Неужто и Сталина живым видели?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Пока Вы совмещали работу флотскую с музыкой,я занимался разработкой новой техники. Сталина увидеть не пришлось,даже мертвого . Сняли с поезда в Люберцах. Это ВЫ вращались среди Тетчер и Королевы. А мне пришлось увидеть Королева.Но тогда 1960г не знал,что этот человек - Генеральный конструктор Средмаша.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Пока Вы совмещали работу флотскую с музыкой,я занимался разработкой новой техники. Сталина увидеть не пришлось,даже мертвого . Сняли с поезда в Люберцах. Это ВЫ вращались среди Тетчер и Королевы. А мне пришлось увидеть Королева.Но тогда 1960г не знал,что этот человек - Генеральный конструктор Средмаша.
Все это, конечно, делает Вам честь.
Но что поделать, как сказал один великий человек: каждому свое.

Кому то ведь надо и с Королевой общаться.

Очень хочется надеяться, что от того, что Вы кого то увидели, сразу пришло Озарение, и мозг заработал иначе.
nikols писал(а):Пока Вы совмещали работу флотскую с музыкой,я занимался разработкой новой техники. Это ВЫ вращались среди Тетчер и Королевы.
nikols, Вы что, реально считаете, что Вашим собеседником является Всеволод Борисович Левенштейн?
Только сейчас запросил русскую службу BBC о том, их ли Сева на нашем форуме.Аватарка не поместилась. Письмо не должно иметь более 100 знаков. Пусть прочтут про НАШЕГО СЕВУ в BBC.
Последний раз редактировалось nikols 25 дек 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):Только сейчас запросил русскую службу BBC о том, их ли Сева на нашем форуме.
А-га. И Дед Мороз тоже.
Использование чужого имени и фото без разрешения настоящего Севы Новгородцева запрещено. Там хваткие на сенсации мужики.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Пусть прочтут про НАШЕГО СЕВУ в BBC.
Мне уже стучатся в дверь, на вопрос: кто?-ответили Ми 5.

Вернуться в «События в стране и мире»