Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Всем добрый вечер, вчера услышала, что лифт точно до февраля не включат
!!!!!!!
круто))))) а до февраля какого года не уточнили?
Там не в лифтах дело, все дело в подстанции. Не принимают ее. Периодически подъезжают машины с надписью "электролаборатория", чего то делают. Крышу профлистом готовятся крыть, видимо заставили. Так что ждем... Кстати, владельцы кладовок в цоколе могут с паспортом съездить в нашу домофонную компанию и купить ключи от дверей в подавлы по 100 рэ. К нам на дом я так понял они не соизволят приехать... НГ во дворе будем отмечать? Скажем в 1.00 на детской площадке. Если подготовиться можно и шашлычок организовать. Не?
что мы как дети малые))там есть и взрослая площадка!а идея хорошая! поддерживаю!буду своих пинать что бы выйти!
и хочу поздравить соседей с наступающим годом змеи! что бы все в нашем доме наладилось и заработало как надо!хочу пожелать личного счастья, семейного благополучия и достатка в доме!

и хочу поздравить соседей с наступающим годом змеи! что бы все в нашем доме наладилось и заработало как надо!хочу пожелать личного счастья, семейного благополучия и достатка в доме!
Здравствуйте соседи!
Поздравляю всех с новогодними и Рождественскими праздниками!
Хочу нам всем пожелать терпения, доброты и хорошей погоды!
Поздравляю всех с новогодними и Рождественскими праздниками!
Хочу нам всем пожелать терпения, доброты и хорошей погоды!
- Вложения
-
- zima.jpg (45.14 КБ) 5408 просмотров
Вроде как сегодня велись работы по переключению дома на постоянную систему питания. Думаю лифты не за горами...
Кстати, тем у кого сифонит из окон: мне тут один человек подсказал небольшой секрет окон (у него чуть ли не до замены окон дело дошло, потом из Москвы (!!!) по вызову управляющей компании приехал специально обученный человек и все исправил). С торца окна есть овальные запирающие штучки, которые выставлены в летний режим. Ключом на 10 их можно повернуть (вращаются туго) и окно будет закрываться плотнее.
Я пока не пробовал, пусть сифонит - чем меньше углекислого газа в квартире, тем лучше.
Я пока не пробовал, пусть сифонит - чем меньше углекислого газа в квартире, тем лучше.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста те у кого дети есть, к какой детской поликлинике мы относимся? ну и про взрослую тоже подскажите если есть такая информация. Заранее спасибо!!!
Lila писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста те у кого дети есть, к какой детской поликлинике мы относимся? ну и про взрослую тоже подскажите если есть такая информация. Заранее спасибо!!!
Детки относятся к Рязанскому областному консультативно-диагностическому центру для детей, который расположен на Свободе 66. При этом центре есть поликлиника, к которой мы и относимся, она расположена на Фрунзе 2. Там принимают терапевты, а специалисты на Свободе 66. Тел. регистратуры и вызова врача на дом 44-84-91. Врач-терапевт Розанова Вера Николаевна
Взрослые относятся (как писали на форуме, сама не ходила) к 14 поликлинике, кот. возле бывшего училища связи. Врач Амелькина Вера Александровна, тел регистратур 25-61-08.
Большое спасибо sparkle!!!
Lila писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста те у кого дети есть, к какой детской поликлинике мы относимся? ну и про взрослую тоже подскажите если есть такая информация. Заранее спасибо!!!
Ранее писали уже
lyud писал(а):И еще, мы оказывается обслуживаемся не 4, а 14 поликлиникой (позле бывш. училища связи)
Наша участковая Амелькина Вера Александровна
ТЕЛ. РЕГИСТРАТУРЫ 25-61-08
-------------------------------------------
Эх, опередили меня
слышала такую информацию, что лифты пустят после общего собрания жильцов и УК. осталось ток дождаться собрания. и надеюсь на этом собрание не только будут втирать про аккуратное обращение с лифтами.но и дадут мат.отчет о прошедшем годе, как делают другие УК!
Кстати, я так понимаю, что многие платили авансом за услуги (вода 20 кубов, свет 400 кВт, содержание жилья за несколько месяцев). В КВЦ эти платежи проведены частично (как я понял содержание жилья проведено, а вода нет).
На пересчет надо заявление писать?
Я хотел дождаться оплачиваемого света и потом уже разбираться, чтобы два раза не бегать.
А с другой стороны если даже кто и придерется, то всегда можно сказать "Я оплатил, а куда деньги на самом деле пошли разбирайтесь у себя. Я свою обязанность выполнил."
На пересчет надо заявление писать?
Я хотел дождаться оплачиваемого света и потом уже разбираться, чтобы два раза не бегать.
А с другой стороны если даже кто и придерется, то всегда можно сказать "Я оплатил, а куда деньги на самом деле пошли разбирайтесь у себя. Я свою обязанность выполнил."
PauLSv писал(а):А с другой стороны если даже кто и придерется, то всегда можно сказать "Я оплатил, а куда деньги на самом деле пошли разбирайтесь у себя. Я свою обязанность выполнил."
Для нашей страны логика не верная. По своему опыту могу сказать, что еще придется доказывать, что именно оплатил как и когда.
В США часть затрат на ЖКУ вычитаются от налоговой базы при предъявлении банковской квитанции об оплате. Согласно ЖК РФ квитанции и платежные документы надо хранить три года.
jas198622 писал(а):PauLSv писал(а):А с другой стороны если даже кто и придерется, то всегда можно сказать "Я оплатил, а куда деньги на самом деле пошли разбирайтесь у себя. Я свою обязанность выполнил."
Для нашей страны логика не верная. По своему опыту могу сказать, что еще придется доказывать, что именно оплатил как и когда.
Так бумага формата А4 с печатью и чеком (вроде) у меня на руках
приветствую. просьба к тем, кто пользуется подвалом № 4 (правый торец дома): перед уходом закрывайте вторую (внутреннюю) входную дверь и подпирайте доской, чтобы холодный воздух не проходил. При таком раскладе в подвале держится положительная температура!! Помещениями в 4-ом подвале ваще кто-нить кроме меня ПЕРИОДИЧЕСКИ пользуется?
А то надоело уже каждый раз бегать к охраннику за ключиком - пора бы уже переходить на электронные ключи.... Отзовитесь, владельцы помещений в 4-ом подвале 
Я уже писал, что владельцам кладовок в подвалах надо доехать до нашей домофонной компании и купить магнитные ключи от подвалов по 100 рублей. Сами они к нам ехать к сожалению не хотят. А Женя как раз и не включает замки потому, что все бегают к охраннику и берут ключи от подвала. Все замки давно установлены и функционируют, их надо просто включить. Так что не поленитесь.
вот и я об этом!!! все кто пользуется - БЕГОМ МАРШ в РДЦ за "таблетками"!!!
Опять отключили свет, это уже второй день подряд, кто нибудь в курсе в чем дело?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»