Мы - колония США
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мы - колония США
Вот где место нашему Полосатому. Все его дружбаны отметились.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Fafhrd писал(а):ОСАГО отличный пример. Переложили на население, оно само покупает полисы. Причем по таксе. И можно следить за качеством услуг. Страховые компании только из штанов не выпрыгивают, чтобы нам угодить.
А раньше государство выплачивало ущерб при аварии?
Да бесполезно, пропаганда настолько глубоко укоренилась в сознании аборигенов, что они никогда не поймут что без маржи посредника любая услуга дешевле. А если посредник себя еще и хозяином возомнил, так услуги вообще по цене будут заоблачной.
Если бы у людей не было страха, они бы не работали за гроши и не строили тоталитарные государства. Но они работают и строят. Ждут Сталина, хвалят Ким Чем Ына и пр. А совки они 100 лет жили за железным занавесом, и хорошо там было только самым бездарным. И сейчас они тянут нас назад, чтобы снова жить за чужой счет.
Это мелочь по сравнению с затратами государства на восстановление Крымска. После этого уже вводят,пока добровольно, страхование жилья и государство будет восстанавливать только инфраструктуру. Жилье страховые компании.
Потом с 2014г вводится налог на недвижимость ,исходя из рыночной цены. Это похлеще Осаго.
Нью-Джерси снесен стихией. Государство восстановило инфраструктуру (газ,свет.вода,тепло). Всем выданы деньги из страховки. Их не хватает и артисты устроили благотворительный концерт для помощи пострадавшим жителям.
Ранее в Новый Орлеан не возвратилось более 40 тыс жителей.
Потом с 2014г вводится налог на недвижимость ,исходя из рыночной цены. Это похлеще Осаго.
Нью-Джерси снесен стихией. Государство восстановило инфраструктуру (газ,свет.вода,тепло). Всем выданы деньги из страховки. Их не хватает и артисты устроили благотворительный концерт для помощи пострадавшим жителям.
Ранее в Новый Орлеан не возвратилось более 40 тыс жителей.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
всякий раз, когда мне говорят про перечень чего-то бесплатного, я вспоминаю рассказы пользователей-МЧСников за их декларированные льготы и выплаты, рассказ бабайки за ту женщину, что отпахав всю жизнь в горячем цехе, потеряла право на досрочную пенсию, ну и своего одноклассника, потерявшего глаз на нефтезаводе и лишённого недавно инвалидности. вот лишённого , и всё.
и так мне становится весело, что обхохочешься.
и так мне становится весело, что обхохочешься.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Со мной ежегодно проходил ВТЭК каменщик без мочевого пузыря. Это было в СССР. Со мной проходила в онкодиспансере женщина без одного легкого. У неё снимали вторую группу и давали третью за то,что она год работала дояркой,а я трижды отказывался и добился своего в 1975 и 1985г.г. Потом РСФСР сменил закон и я попался,т.к я более 4 мес в году был на больничном и два месяца по вине неправильного диагноза,поставленного нашими врачами.
И одновременно многие чиновники советского периода вместо снятия или не избрания повторно уволились на пенсию по инвалидности с правом легкой работы,скажем начальником отдела кадров,потом зам директора по режиму. Никто не снимал с них инвалидность. Вашему однокласснику надо было опротестовать снятие группы в высшей инстанции экспертизы врачебной. Такая есть в облздраве.
Со мной ежегодно проходил ВТЭК каменщик без мочевого пузыря. Это было в СССР. Со мной проходила в онкодиспансере женщина без одного легкого. У неё снимали вторую группу и давали третью за то,что она год работала дояркой,а я трижды отказывался и добился своего в 1975 и 1985г.г. Потом РСФСР сменил закон и я попался,т.к я более 4 мес в году был на больничном и два месяца по вине неправильного диагноза,поставленного нашими врачами.
И одновременно многие чиновники советского периода вместо снятия или не избрания повторно уволились на пенсию по инвалидности с правом легкой работы,скажем начальником отдела кадров,потом зам директора по режиму. Никто не снимал с них инвалидность. Вашему однокласснику надо было опротестовать снятие группы в высшей инстанции экспертизы врачебной. Такая есть в облздраве.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
николс, он попытался это сделать. ему отказали.
и уймитесь уже, наконец
и уймитесь уже, наконец
ФрекенСнорк писал(а):пользователей-МЧСников
А они здесь есть?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а их нет?
значит, мне примерещилось. и там всё шоколадно. слова не расходятся с делами...
всегда приятно ошибиться в лучшую сторону.
значит, мне примерещилось. и там всё шоколадно. слова не расходятся с делами...
всегда приятно ошибиться в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 28 дек 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):николс, он попытался это сделать. ему отказали.
и уймитесь уже, наконец
Да пока это его лично не коснется он будет утверждать, что в России есть социальные гарантии.
ФрекенСнорк писал(а):а их нет?
Я не знаю, потому и спрашиваю). Вы, говоря о пользователях МЧСниках, кого имели ввиду?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info

Вас я имела в виду. вот благодаря этому фото я так решила.
я ошиблась? прошу прощения. надеюсь, что на Вашей службе государство по отношению к Вам выполняет все свои обязательства.
ФрекенСнорк писал(а):я ошиблась?
Вроде того. У нас от МЧСа одни наклейки и надписи. С некоторыми обязателствами проблемы есть, писал уже.
Вот статейка не плохая:
http://firerescue.ru/magazine/pensiya_d ... _problema/
Последний раз редактировалось rescuer 28 дек 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну и ладушки. буду знать.
- Сева
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Сегодня, например, изо всех пердячих сил старались оправдать Мутинский указик. И родственников Димы Яковлева нашли, и памятник ему ставить собираются.
Мне уже блевать нечем...
С позволения Леонида отвечу в данной Теме.
Тут вроде более к месту.
Леонид, как ты уже выразился- мы же с тобой не мальчики.
Чтобы было чем, с позволения тошнить, надо кушать больше.
Ну или закусывать.
Тут что тебе ближе.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Спасибо, я давно уже выработал схему питания, но жена смотрит на кухне первовтороканалы и помимо воли...
- Сева
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):... жена смотрит на кухне первовтороканалы и помимо воли...
Леонид, я понимаю у тебя в семье матриархат?

Или еще круче, демократия?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Нет, просто кухня одна. И я дамам в мелочах уступаю)
- Сева
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Нет, просто кухня одна.
Пардон, а что такое кухня?
Я уже немного забыл, простите мой плохой русский.

Впрочем смысл ответа я понял, надеюсь спален у тебя несколько?

UNCLE1911 писал(а):Нет, просто кухня одна. И я дамам в мелочах уступаю)
Некоторые высказывания знаменитого министра пропаганды нацистской Германии Пауля Йозефа Геббельса, по моему мнению на этих принципах стоит ЕР.
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."
"Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом."
Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.
Целью национальной революции должно быть тоталитарное государство, проникающее во все сферы общественной жизни
Вообще послушаешь депутатов от ЕР, сразу вспоминаешь майн кампф, и Геббельса... У меня порой складывается сюрреалистическое впечатление, что недобитые нацисты перебрались в СССР и организовали здесь новое государство

- Сева
- Пользователь RZN.info
picasso писал(а):Вообще послушаешь депутатов от ЕР, сразу вспоминаешь майн кампф, и Геббельса.
Пикассо, вы это всерьез?
Или просто "фасон держите".

А другие депутаты, даже не Российские, ведут себя по другому?
Вернуться в «События в стране и мире»