Почта России

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Почта России

Сообщение Nick » 28 дек 2012, 09:49

pas2005 писал(а):Уважаемый представитель не очень уважаемой компании. Письмо из Москвы в Рязань идущее 3 месяца это нормально? Или это 35-е отделение связи не работает?

Да да, по поводу работы 35 отделения у меня тоже есть замечания. Хотел вечером после работы зайти, а у них уже закрыто.

MobiSim
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение MobiSim » 28 дек 2012, 14:45

Интереснее было в 44отделении, пошел вечером в субботу, под конец рабочего дня на почту посылку получить.На почте сказали что посылка сегодня в рязанской сортировке, так что приходите завтра (в воскресениe) посылка как раз будет на 44почтампе.Пришел в воскресениe, и что вы думаете, на двери весит бумага что в этот день почта не работает.хотя в субботу вечером на двери ни чего не было и мне предложили придти.На сайте же отслеживания посылки воскресный день был помечен как день прибытия посылки на почту.И мне утром смс пришло что ваша посылка прибыла на почту, забирайте.Вот так вот.Почту приняли а для народа даже не открылись.

ruspost_c
Гость RZN.info

Сообщение ruspost_c » 28 дек 2012, 19:26

pas2005 писал(а):Уважаемый представитель не очень уважаемой компании. Письмо из Москвы в Рязань идущее 3 месяца это нормально? Или это 35-е отделение связи не работает?

Здравствуйте.
Безусловно, в данном случае нарушены сроки доставки отправления. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобным. Не могли бы Вы направить подробности ситуации нам на blog@russianpost.ru? С указанием номера ОПС и даты его посещения. Проведем проверку для исключения подобного в дальнейшем.
С уважением, Почта России.

ruspost_c
Гость RZN.info

Сообщение ruspost_c » 28 дек 2012, 19:28

Nick писал(а):

Да да, по поводу работы 35 отделения у меня тоже есть замечания. Хотел вечером после работы зайти, а у них уже закрыто.

Добрый день. Если часы работы отделения не совпадают с официальными, тогда это считается нарушением. В таком случае Вы можете написать нам на blog@russianpost.ru. Проведем проверку.

ruspost_c
Гость RZN.info

Сообщение ruspost_c » 28 дек 2012, 19:31

MobiSim писал(а):Интереснее было в 44отделении, пошел вечером в субботу, под конец рабочего дня на почту посылку получить.На почте сказали что посылка сегодня в рязанской сортировке, так что приходите завтра (в воскресениe) посылка как раз будет на 44почтампе.Пришел в воскресениe, и что вы думаете, на двери весит бумага что в этот день почта не работает.хотя в субботу вечером на двери ни чего не было и мне предложили придти.На сайте же отслеживания посылки воскресный день был помечен как день прибытия посылки на почту.И мне утром смс пришло что ваша посылка прибыла на почту, забирайте.Вот так вот.Почту приняли а для народа даже не открылись.

Здравствуйте!
Спасибо за информацию. Пожалуйста, пришлите нам подробности на blog@russianpost.ru, для проведения проверки.

Полианка
Гость RZN.info

Сообщение Полианка » 28 дек 2012, 21:10

NollY писал(а):Это USPS, который как и почти все остальные заграничные почтовые сервисы работает с единственным монополистом НашейРаши - ПР.

Вот кстати ТРЕК

CJ236223433US

ваша посылка пришла)) месяц по штатам, в шоке! но рада, потому как деньги немаленькие. наверное надо заранее подстраховываться и порсить скан, чтоб потом не переживать))

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 29 дек 2012, 15:57

Nick писал(а):по поводу работы 35 отделения у меня тоже есть замечания. Хотел вечером после работы зайти

Сегодня 29 декабря, зашёл туда в 15 часов, услышал: Сегодня работаем до 14 часов, приходите 3 января.
Наверное это официальный график работы http://www.rzn.info/news/2012/12/28/poc ... -i-tc.html, только уж большой перерыв для Почты :( (4 дня).

ruspost_c
Гость RZN.info

Сообщение ruspost_c » 29 дек 2012, 18:53

Полианка писал(а):
NollY писал(а):Это USPS, который как и почти все остальные заграничные почтовые сервисы работает с единственным монополистом НашейРаши - ПР.

Вот кстати ТРЕК

CJ236223433US

ваша посылка пришла)) месяц по штатам, в шоке! но рада, потому как деньги немаленькие. наверное надо заранее подстраховываться и порсить скан, чтоб потом не переживать))

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы получили свою посылку. Вы правы, для дополнительной страховки, можно заранее запрашивать скан-копию отправления. Приятных Вам визитов на Почту и с наступающими праздниками!

denvv
Гость RZN.info

Сообщение denvv » 29 дек 2012, 19:43

я для себя давно понял, что 35 отделение хучшее

denvv
Гость RZN.info

Сообщение denvv » 29 дек 2012, 19:45

кстати вопрос к представителю почты, почему 35 отделение не работает 30 и 31 декабря , там и так постоянные очереди и хамство операторов, да еще и работает по своему графику.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 29 дек 2012, 20:01

denvv
Они виш как написали http://www.rzn.info/news/2012/12/28/poc ... -i-tc.html
1, 2 и 7 января у всех почтовых отделений в Рязани будет выходной день. 30 декабря, 3, 4, 5 и 8 января — отделения будут работать в обычном режиме, 31 декабря — городские отделения работают по режиму воскресенья.
В 35 отделении воскресенье - выходной. Т.е. 30 декабря в воскресенье они "работают в обычном режиме" :D - выходной, а 31 декабря по режиму воскресенья - выходной.
Представляю какая там (после этого 4х дневного простоя) соберётся очередь 3 января.
Your friend in time Emmet L.Brown

denvv
Гость RZN.info

Сообщение denvv » 29 дек 2012, 20:08

Док писал(а):denvv
Они виш как написали http://www.rzn.info/news/2012/12/28/poc ... -i-tc.html
1, 2 и 7 января у всех почтовых отделений в Рязани будет выходной день. 30 декабря, 3, 4, 5 и 8 января — отделения будут работать в обычном режиме, 31 декабря — городские отделения работают по режиму воскресенья.
В 35 отделении воскресенье - выходной. Т.е. 30 декабря в воскресенье они "работают в обычном режиме" :D - выходной, а 31 декабря по режиму воскресенья - выходной.
Представляю какая там (после этого 4х дневного простоя) соберётся очередь 3 января.

Точно :lol: :lol: :lol:
35 отделение рулит :lol: :D :D :D :D

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 дек 2012, 20:54

denvv писал(а):

Выбора нет. по месту жительства и что важнее прописки обслуживает именно оно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 дек 2012, 20:57

ruspost_c писал(а):

Здравствуйте.
Безусловно, в данном случае нарушены сроки доставки отправления. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобным. Не могли бы Вы направить подробности ситуации нам на blog@russianpost.ru? С указанием номера ОПС и даты его посещения. Проведем проверку для исключения подобного в дальнейшем.

Вы меня конечно извините, но с какого перепугу я должен ходить в ОПС для выяснения судьбы ОБЫЧНОГО, НЕ ЗАКАЗНОГО письма. У меня сложилось впечатление что не заказные письма там попросту выкидывают. Я точно знаю что письма мне отправлены, точно знаю что они не дошли. Также знаю точно что подобные письма от того же отправителя, но на другие адреса другим людям доставлены. Соответственно косяк именно в 35-м отделении.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 30 дек 2012, 23:25

Получал пару недель назад посылку (1класс наложенный платёж): судя по сайту отслеживания она дошла до местного отделения за 4 дня и - тишина, извещения нет и нет, а в отделении очередь человек по двадцать. С третьего захода, после часа отстоя, посылку нашли и выдали. А извещения, говорят, в ваш район не носим - почтальон болеет.

Скорее персональные китайские теле-порты станут ширпотребом, чем эта почта будет почтой.

denvv
Гость RZN.info

Сообщение denvv » 31 дек 2012, 09:43

pas2005 писал(а):
denvv писал(а):

Выбора нет. по месту жительства и что важнее прописки обслуживает именно оно.

Поражает то, что обслуживает большой район ,а график работы как у деревенской почты.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 31 дек 2012, 18:41

А EMS - это тоже почта России?

Tom
Гость RZN.info

Сообщение Tom » 31 дек 2012, 19:09

а 6-е отделение на Грибоедова, работает по полдня, нет сотрудников, а очередь там всегда человек 30-40, я не знаю как там получить посылку, проще чтобы она вернулась обратно

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 31 дек 2012, 20:28

DS писал(а):А EMS - это тоже почта России?

«EMS Russian Post» - филиал ФГУП «Почта России» http://www.emspost.ru/ru/company/company/
Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 31 дек 2012, 21:16

Понятно. Ну, тогда и их с Новым годом!
За 10 дней не сумели важный документ привезти из Германии .

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»