Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
-то есть,школу в 17 лет окончила.. и быстренько замуж,-за кого,-не важно, ведь в 18,максимум, в 19 - она уже должна быть беременной,чтобы успеть до 20 родить.("хотя бы одного"
)) А кто не успел,-тех в армию.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вы представляете себе рынок справок от гинеколога о всяких там миомах и прочих непроходимостях? похлеще, чем в военкоматах, однако.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Близ Внуково разбился самолет Ту-204 компании Red Wings, следовавший рейсом Пардубице-Москва. При посадке борт промахнулся мимо полосы, упал на полотно Киевского шоссе, развалился на части и загорелся.
Авиакомпания Red Wings основана в 1999 году, сначала называлась «Авиалинии 400», с 2007 года — Red Wings.
Компанию контролирует бизнесмен Александр Лебедев, но последние два года неоднократно появлялись сообщения о том, что он намерен продать компанию.
http://www.gazeta.ru/social/2012/12/29/4912061.shtml
- Сева
- Пользователь RZN.info
Очень хотелось бы услышать тут пользователя Странгера.
Уж очень рьяно он в топике про Новости науки и техники доказывал как у нас все розово и достойно.
Уж очень рьяно он в топике про Новости науки и техники доказывал как у нас все розово и достойно.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сцуко, Лебедев виноват, точно. Путин то борется, бьется, а эти твари...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
придёт, назовёт тебя "дебилушко" и будет крайне собой горд.
- Сева
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Сцуко, Лебедев виноват, точно. Путин то борется, бьется, а эти твари...
ФрекенСнорк писал(а):придёт, назовёт тебя "дебилушко" и будет крайне собой горд.
Ребят, там четверо погибших.
Чья вина, фик его знает, может где то и наша.......
Я не склонен тут разгоняться.
Так не я про Лебедева новость вытащил.
Я вообще, к тому, что не надо обсуждать новости из Ангажированных новостных каналов.
Сегодня, например, телеящиковцы изо всех пердячих сил старались оправдать Мутинский указик. И родственников Димы Яковлева нашли, и памятник ему ставить собираются.
Мне уже блевать нечем...
Я вообще, к тому, что не надо обсуждать новости из Ангажированных новостных каналов.
Сегодня, например, телеящиковцы изо всех пердячих сил старались оправдать Мутинский указик. И родственников Димы Яковлева нашли, и памятник ему ставить собираются.
Мне уже блевать нечем...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не склонен- не разгоняйся. а странгер всё одно скажет тебе, что ты не в теме и прочее...-
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
кстати,-про Лебедева, его жену и басманное правосудие.
http://www.rospres.com:8090/showbiz/11650/
http://www.rospres.com:8090/showbiz/11650/
Я соболезную погибшим, но
Просто, для информации http://sergeydolya.livejournal.com/560634.html
Шанс любого ребенка, находящегося в любом аэропорту США, стать президентом Америки выше, чем его шанс разбиться в самолете.
Этот 2012 год станет (уже через пару дней), самым безопасным годом в истории гражданской авиации мира. На коммерческих рейсах, из 5 миллиардов пассажиропотока не долетели до пунктов назначения около 300 человек и 260 из них - в странах третьего мира. В развитых странах в 2012 году произошло 0 авиакатастроф с жертвами, при том, что в большинстве крупных аэропортов мира в среднем 1 раз в минуту взлетает или садится самолет. Другими словами, авиационные риски в этом году стали еще меньше и, на сегодняшний день, полет на самолете является одним из самых безопасных процессов жизнедеятельности из всех возможных.
При таких фантастических показателях авиационной безопасности, парадоксален еще и другой факт: около 30% взрослого населения земного шара страдают аэрофобией, 20% людей вообще не летает на самолете из-за страха и 20% (то есть около миллиарда человек) опасаются летать.
Просто, для информации http://sergeydolya.livejournal.com/560634.html
Хотел бы я знать кто спроектировал или почему спроектировали такое сочетание. Выкатывание за ВПП судя по новостям не такая уж и редкость.
- Вложения
-
- ВПП и киевское шоссе.jpg (46.51 КБ) 4014 просмотров
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
На коммерческих рейсах, из 5 миллиардов пассажиропотока не долетели до пунктов назначения около 300 человек и 260 из них - в странах третьего мира. В развитых странах в 2012 году произошло 0 авиакатастроф с жертвами
Занятное сочетание - 40 человек погибло в 0 авиакатастроф.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):На коммерческих рейсах, из 5 миллиардов пассажиропотока не долетели до пунктов назначения около 300 человек и 260 из них - в странах третьего мира. В развитых странах в 2012 году произошло 0 авиакатастроф с жертвами
Занятное сочетание - 40 человек погибло в 0 авиакатастроф.
Элементарно, Ватсон. Люди могли умереть в полете от сердечного приступа, например.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Внесены изменения в закон о правовом положении иностранных граждан в России
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».
Федеральный закон принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года и одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года.
Справка Государственно-правового управления
Федеральный закон направлен на совершенствование миграционного законодательства Российской Федерации в части, касающейся правового регулирования трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации.
В этих целях Федеральным законом вносятся в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» изменения, согласно которым разрешительные документы на привлечение и использование иностранных работников могут оформляться и направляться иностранными гражданами и лицами без гражданства, а также работодателями и заказчиками работ (услуг) в Федеральную миграционную службу и её территориальные органы в форме электронных документов.
Кроме того, Федеральным законом предоставляется право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу.
Источник
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».
Федеральный закон принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года и одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года.
Справка Государственно-правового управления
Федеральный закон направлен на совершенствование миграционного законодательства Российской Федерации в части, касающейся правового регулирования трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации.
В этих целях Федеральным законом вносятся в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» изменения, согласно которым разрешительные документы на привлечение и использование иностранных работников могут оформляться и направляться иностранными гражданами и лицами без гражданства, а также работодателями и заказчиками работ (услуг) в Федеральную миграционную службу и её территориальные органы в форме электронных документов.
Кроме того, Федеральным законом предоставляется право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу.
Источник
Cyrax писал(а):Внесены изменения в закон о правовом положении иностранных граждан в России......
Федеральный закон направлен на совершенствование миграционного законодательства Российской Федерации в части, касающейся правового регулирования трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства на Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу.
Источник
Понял, что бяка, но лень вдумываться. В чем прикол?
Разрешается нанимать на работу мигрантов и работать мигрантам без разрешения. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А-а, мутин, бакшиш у ФМС отнял)
Вернуться в «События в стране и мире»