Принимаем "заказы" на добычу информации
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Принимаем "заказы" на добычу информации
А вот заметка, где предполагается завершить работу над этим документом в 2013 году.
В 2013 году администрация планирует завершить работы над схемой улично-дорожной сети с учетом красных линий, что существенно ускорит разработку проектов планировки территорий для многих микрорайонов и кварталов Рязани.
http://domostroymedia.ru/articles/tema_nedeli/5781
Еженедельник "Дом.Строй" №51 от 26.12.12 г.
Fafhrd писал(а):
А вот заметка, где предполагается завершить работу над этим документом в 2013 году.
В 2013 году администрация планирует завершить работы над схемой улично-дорожной сети с учетом красных линий, что существенно ускорит разработку проектов планировки территорий для многих микрорайонов и кварталов Рязани.
http://domostroymedia.ru/articles/tema_nedeli/5781
Еженедельник "Дом.Строй" №51 от 26.12.12 г.
Полагаю, что это не совсем тот документ, т.к. по Вашей же ссылке написано:
Для улучшения дорожного движения в областном центре разработаны генеральный план и схема поэтапного развития магистральной уличной сети Рязани, которые предполагают увеличение протяженности дорог с 497 до 550 км.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Полагаю, что это не совсем тот документ
Смотря с чьих позиций "не тот".
По "моей" ссылке речь идет о том, что "разработаны генеральный план и схема поэтапного развития магистральной уличной сети Рязани" и одновременно "администрация планирует завершить работы над схемой улично-дорожной сети с учетом красных линий".
Цитирую Путника: "Полагаю речь о «Схеме поэтапного развития улично-дорожной сети с «красными линиями»
По формулировке это гораздо ближе к тому, что предполагается завершить в 2013 году.
Fafhrd писал(а):Путник писал(а):Полагаю, что это не совсем тот документ
Смотря с чьих позиций "не тот".
По "моей" ссылке речь идет о том, что "разработаны генеральный план и схема поэтапного развития магистральной уличной сети Рязани" и одновременно "администрация планирует завершить работы над схемой улично-дорожной сети с учетом красных линий".
Цитирую Путника: "Полагаю речь о «Схеме поэтапного развития улично-дорожной сети с «красными линиями»
По формулировке это гораздо ближе к тому, что предполагается завершить в 2013 году.
А началось все с чего? С вот этого:
hardbone писал(а):Путник, вот заметка, где упоминается этот документ.Для улучшения дорожного движения в областном центре разработан генеральный план и схема поэтапного развития магистральной уличной сети Рязани, которые предполагают увеличение протяженности дорог с 497 до 550 км.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
"Заказ". На добычу.
На днях первый http://www.hdtv.ru/news/industry/12750- ... henii.html телеканал перешел на вещание в формате HD 1080.
Как и когда в Рязани можно будет смотреть (не через спутник) его в HD? Какие кабельные операторы Рязани уже предлагают/собираются предлагать такую услугу?
Что телевизор должен быть HD - это понятно. Что ещё?
На днях первый http://www.hdtv.ru/news/industry/12750- ... henii.html телеканал перешел на вещание в формате HD 1080.
Как и когда в Рязани можно будет смотреть (не через спутник) его в HD? Какие кабельные операторы Рязани уже предлагают/собираются предлагать такую услугу?
Что телевизор должен быть HD - это понятно. Что ещё?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
МТС - комстар. Вещал до недавнего времени в бесплатном режиме HD, в том числе и первый канал.
Нужна либо приставка, либо слот PCMCIA для карты.
Нужна либо приставка, либо слот PCMCIA для карты.
Марвин Гудмэн, а чего там на ОРТ вообще смотреть-то в HD???
А чего там вообще смотреть-то?
ENGI писал(а):Марвин Гудмэн, а чего там на ОРТ вообще смотреть-то в HD???
Новогоднее обращение Путина.

- Сева
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):Новогоднее обращение Путина.
Ну коль Путник решил помочь Н. Матросову

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CwvBVMASsM
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
salabus писал(а):А чего там вообще смотреть-то?
Кроме Культуры и Дискавери практически нечего.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):salabus писал(а):А чего там вообще смотреть-то?
Кроме Культуры и Дискавери практически нечего.
Акромя есть еще РЗН.ИНФО.

Дискавери отдыхает.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
-
- Модератор форума RZN.info
Заказываю!!!
В ветке про платный путепровод обсуждается ликвидация кругового движения на перекрестке Бирюзова-Шабулина (т.н. "Вонючий круг"): viewtopic.php?f=68&t=12507&p=399605#p399605
Прошу добыть информацию о том, почему была изменена схема организации движения на этом перекрестке с кругового на обычный перекресток со светофором. Планируется ли когда-нибудь вернуть там круговое движение?
В ветке про платный путепровод обсуждается ликвидация кругового движения на перекрестке Бирюзова-Шабулина (т.н. "Вонючий круг"): viewtopic.php?f=68&t=12507&p=399605#p399605
Прошу добыть информацию о том, почему была изменена схема организации движения на этом перекрестке с кругового на обычный перекресток со светофором. Планируется ли когда-нибудь вернуть там круговое движение?
-
- Модератор форума RZN.info
megOMetr писал(а):Круговое движение на перекрестке Бирюзова-Шабулина было изменено в связи с запуском нового троллейбусного маршрута, как мне помнится.
Я это и сам предполагал. О чем написал в соответствующей ветке. Вопрос в том почему нельзя было построить троллейбусную линию таким образом, чтобы менять схему организации движения было не нужно.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Antipov писал(а):megOMetr писал(а):Круговое движение на перекрестке Бирюзова-Шабулина было изменено в связи с запуском нового троллейбусного маршрута, как мне помнится.
Я это и сам предполагал. О чем написал в соответствующей ветке. Вопрос в том почему нельзя было построить троллейбусную линию таким образом, чтобы менять схему организации движения было не нужно.
Так объясняли уже. Проект троллейбусной линии разрабатывали еще в 80-х. Этот проект долго лежал под сукном, вот несколько лет назад его реализовали. Круг при этом ликвидировали.
viewtopic.php?f=68&t=4503
Я вот помню на кругу было реально стрёмно проезжать - там люди постоянно рисковали чтобы проехать...
Каков тариф за Содержание и ремонт 1 кв.м жилого помещения для собственников и социальных нанимателей муниципального жилья в 2013г. Если есть разница,то это не дискриминация ли собственников по сравнению с нанимателем? Услуги оказываются в большем размере нанимателю,по крайней мере в Москве
( установка прибора учета, не платиться налог на недвижимость, при аварии наниматель в предпочтении по сравнению с нанимателем, ремонт внутри помещения за средства бюджета).
( установка прибора учета, не платиться налог на недвижимость, при аварии наниматель в предпочтении по сравнению с нанимателем, ремонт внутри помещения за средства бюджета).
Сегодня видела фургончик с надписью :"Ряжский зоопарк". Кроме того там был номер мобильного телефона и надпись "Принимаем животных в дар".
Можно узнать об этом поподробнее?
Можно узнать об этом поподробнее?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, если ты есть ВКонтакте, у них там группа - http://vk.com/club30048364
Вроде бы группа живая, можно там задать интересующие вопросы.
Если тебя ВКонтакте нет, давай я спрошу, что интересует.
Вроде бы группа живая, можно там задать интересующие вопросы.
Если тебя ВКонтакте нет, давай я спрошу, что интересует.
Спасибо! С удовольствием посмотрела.
Была удивлена, узнав, что в Ряжске есть зоопарк. Да и животных там много.
Ну вот почему РЗН не делать бы репортажи и новости о таких вещах, а не о том как опять кто-то где-то напился и кого-то порезал.
Была удивлена, узнав, что в Ряжске есть зоопарк. Да и животных там много.
Ну вот почему РЗН не делать бы репортажи и новости о таких вещах, а не о том как опять кто-то где-то напился и кого-то порезал.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.