Новогодние пожелания нашей власти.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Новогодние пожелания нашей власти.
Олег Иванович! Почаще приезжайте в Московский район нашего с вами города! Особенно в Приокский! Может перед Вашим визитом благоустройство нашего района станет чуточку лучше - лед с тротуаров счистят, да и автомобильные дороги в порядок приведут. С Новым годом!
Ты - это ты, а я - это я.
Re: Новогодние пожелания нашей власти.
Вот если б Вова приехал, это да. Помню как в пожары в Полянах дорогу ремонтировали...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Моё давнишнее новогоднее пожелание по отношению к власти, кстати сбылось.
Как-то я пожелал, чтобы те не отсвечивали щщами в газетах перед новым годом с поздравлениями для рязанцев.
В этом году открываю единственную газету, которую иногда читаю - почти ни одной чиновничьей хари. Зато полно руководителей различных предприятий и организаций. И вот что удивительно, некоторые с фотографиями, некоторые без.
Открыл "Панораму города" - увидел только поздравление морщинолобого, типа решил напомнить целевой аудитории газеты о своём существовании.
Как-то я пожелал, чтобы те не отсвечивали щщами в газетах перед новым годом с поздравлениями для рязанцев.
В этом году открываю единственную газету, которую иногда читаю - почти ни одной чиновничьей хари. Зато полно руководителей различных предприятий и организаций. И вот что удивительно, некоторые с фотографиями, некоторые без.
Открыл "Панораму города" - увидел только поздравление морщинолобого, типа решил напомнить целевой аудитории газеты о своём существовании.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Ох. Я бы им с удовольствием пожелал приятной дороги до Гааги
и главное хороших попутчиков.

Желаю, чтобы все...! С конфискацией и без права переписки! Всех остальных - с наступающим!
А взять всё, и поделить!!!
- Сева
- Пользователь RZN.info
Ну что можно пожелать нашей власти?
По скольку она ведь как ни крути наша, плоть от плоти так сказать
, то:
Власть, отчасти по христиански, отчасти нет
, желаю тебе Удачи в новом году, внимательно смотреть вокруг, и не только в пределах МКАДа.
Заботиться о нас, таких разных, богатых и бедных, с ЧЮ и без оного, вспыльчивых, тролей, Умных и не очень....
Ну а мы уж всем миром тебя не забудем.
По скольку она ведь как ни крути наша, плоть от плоти так сказать

Власть, отчасти по христиански, отчасти нет

Заботиться о нас, таких разных, богатых и бедных, с ЧЮ и без оного, вспыльчивых, тролей, Умных и не очень....
Ну а мы уж всем миром тебя не забудем.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ума им. Побольше. Государственного.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
народа им. другого.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):народа им. другого.
Фрекен, перефразируя известный анекдот

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я, мотэк ,гражданское общество имела в виду.
а то, перефразируя известный анекдот, можно сказать, что "Тбилиси тоже хороший город"
а то, перефразируя известный анекдот, можно сказать, что "Тбилиси тоже хороший город"
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):я, мотэк ,гражданское общество имела в виду.
Так гдеж его взять то.
"Прихожане все разбежались, сокровища ищут."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Бабуягу приглашать не будем. воспитаем в своём коллективе"
Выбрали Ковалева, а он пропал? Куда делся губернатор, может кто-нибудь знает? До 7 октября каждый день на экране, а после все - нет его.
Вот только что благодаря пользователю Bazooka прочел в газете "Коммерсант":
Как сообщили "Ъ" представители оппозиции, накануне Нового года в области были отменены все мероприятия с участием главы области. "Ни для кого не секрет, что губернатор тяжело болен. Сегодня область фактически неуправляема. Но зачем тогда нужно было избираться?" — возмутился депутат Госдумы от КПРФ Владимир Федоткин
...
министр по делам печати и массовых коммуникаций, пресс-секретарь губернатора Ольга Чуляева. По ее словам, не соответствует действительности также информация о здоровье господина Ковалева, который уже приступил к работе и даже провел заседание правительства. Правда, пока информация о нем исходит исключительно от пресс-службы правительства.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2104008
Как сообщили "Ъ" представители оппозиции, накануне Нового года в области были отменены все мероприятия с участием главы области. "Ни для кого не секрет, что губернатор тяжело болен. Сегодня область фактически неуправляема. Но зачем тогда нужно было избираться?" — возмутился депутат Госдумы от КПРФ Владимир Федоткин
...
министр по делам печати и массовых коммуникаций, пресс-секретарь губернатора Ольга Чуляева. По ее словам, не соответствует действительности также информация о здоровье господина Ковалева, который уже приступил к работе и даже провел заседание правительства. Правда, пока информация о нем исходит исключительно от пресс-службы правительства.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2104008
Кто там Ковалева потерял?-он сегодня по всем каналам, только замученный какой-то.
И это пройдет...
Не хило для губернатора, раз в квартал выходить в эфир.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):…пресс-секретарь губернатора Ольга Чуляева. По ее словам, не соответствует действительности также информация о здоровье господина Ковалева, который уже приступил к работе и даже провел заседание правительства.
Немного не в тему, но: «Сегодня, после тяжелой и продолжительной болезни, не приходя в сознание приступил к исполнению служебных обязанностей Генеральный секретарь Коммунистической партии Советского Союза Константин Устинович Черненко». Ждем «гонок на лафетах»?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»