Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Сева
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится за рубежом
ФрекенСнорк писал(а):"уноси,Зина,водку. больше уж не нужна"
+100500.

Еще бы эту Зину найти, при нонешних то временах.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
для начала стань Рогозиным. Зина не заставит себя ждать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):для начала стань Рогозиным. Зина не заставит себя ждать.
Да я и так вроде не плох собой.

И Зина вроде никчему.

Фрекен, а ты о чем?
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не делай вид, что ты не понял, мотэк.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):не делай вид, что ты не понял, мотэк.
Хорошо, моя Госпожа.

Таки что Ви можете сказать про чучхе?

ФрекенСнорк писал(а):для начала стань Рогозиным. Зина не заставит себя ждать.
Резиновую Зину купили в магазине...

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Сева
- Пользователь RZN.info
бабайка писал(а):Резиновую Зину купили в магазине...
бабайка, так цеж уже неактуально, пиво в магазах запретили.
Да и кто сейчас Барто вспомнит?

Сева писал(а):
Да и кто сейчас Барто вспомнит?
Я. Обожаю вспоминать.

Только не нужно смеяться. Я знаю два здания, огороженные профлистом, возле них ходить "по доске" просто опасно. И это в центре города.
А вот это уже, как скажет Сева, как раз из соседней темы - "Что творится в нашей стране ".
Nameless писал(а):А вот это уже, как скажет Сева, как раз из соседней темы - "Что творится в нашей стране ".
Может уже пора открыть тему:"Что творится в нашем городе"? Народ, я думаю, сможет и проблему обозначить, и совет конкретный дать.
А что, хорошая идея.
Первый канал получил письмо с комментарием Жерара Депардье
Первый канал получил письмо с комментарием известного актера Жерара Депардье на новость о том, что его прошение о российском гражданстве удовлетворено. Вот его полный текст (орфография и пунктуация сохранены).
"Обращение к российским журналистам:
Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.
Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.
Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.
Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.
Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.
Я буду учить русский язык.
Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.
И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.
Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....
Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
В России нет мелочности, она полна великих чувств.
И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,
Слава России!
Спасибо!
Aux journalistes russes:
Oui j'ai fait cette demande de passeport et j'ai le plaisir qu'elle ait été acceptée.
J'adore votre pays la Russie, ses hommes, son histoire, ses écrivains.
J'aime y faire des films où j'aime tourner avec vos acteurs comme Vladimir Mashkov.
J'adore votre culture, votre intelligence.
Mon père était un communiste de l'époque, il écoutait Radio Moscou ! C'est aussi cela ma culture.
En Russie il y fait bon vivre. Pas forcément à Moscou qui est une mégapole trop grande pour moi.
Je préfère la campagne, et je connais des endroits merveilleux en Russie.
Par exemple, il y a un endroit que j'aime, où se trouve le Gosfilmofond dirigé par mon ami Nikolai Borodachev.
Au bord des forêts de bouleaux, je m'y sens bien.
Et je vais apprendre le russe.
J'en ai même parlé à mon Président, François Hollande. Je lui ai dit tout cela.
Il sait que j'aime beaucoup votre Président Vladimir Poutine et que c'est réciproque.
Et je lui ai dit que la Russie était une grande démocratie, et que ce n'était pas un pays où un premier ministre traitait un citoyen de minable.
J'aime bien la presse, mais c'est aussi très ennuyeux, car il y a trop souvent une pensée unique.
Par respect pour votre président, et pour votre grand pays, je n'ai donc rien à ajouter.
Si je veux ajouter encore sur la Russie, une prose qui me vient à l'esprit.......
Que dans un pays aussi grand on n'est jamais seul,
Car chaque arbre, chaque paysage portent en nous un espoir.
Il n'y a pas de mesquinerie en Russie, il n'y a que des grands sentiments.
Et derrière ces sentiments beaucoup de pudeur.
Dans votre immensité, je ne me sens jamais seul,
Slova Rossii !!
Spasibo !"
Источник
Первый канал получил письмо с комментарием известного актера Жерара Депардье на новость о том, что его прошение о российском гражданстве удовлетворено. Вот его полный текст (орфография и пунктуация сохранены).
"Обращение к российским журналистам:
Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.
Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.
Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.
Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.
Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.
Я буду учить русский язык.
Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.
И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.
Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....
Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
В России нет мелочности, она полна великих чувств.
И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,
Слава России!
Спасибо!
Aux journalistes russes:
Oui j'ai fait cette demande de passeport et j'ai le plaisir qu'elle ait été acceptée.
J'adore votre pays la Russie, ses hommes, son histoire, ses écrivains.
J'aime y faire des films où j'aime tourner avec vos acteurs comme Vladimir Mashkov.
J'adore votre culture, votre intelligence.
Mon père était un communiste de l'époque, il écoutait Radio Moscou ! C'est aussi cela ma culture.
En Russie il y fait bon vivre. Pas forcément à Moscou qui est une mégapole trop grande pour moi.
Je préfère la campagne, et je connais des endroits merveilleux en Russie.
Par exemple, il y a un endroit que j'aime, où se trouve le Gosfilmofond dirigé par mon ami Nikolai Borodachev.
Au bord des forêts de bouleaux, je m'y sens bien.
Et je vais apprendre le russe.
J'en ai même parlé à mon Président, François Hollande. Je lui ai dit tout cela.
Il sait que j'aime beaucoup votre Président Vladimir Poutine et que c'est réciproque.
Et je lui ai dit que la Russie était une grande démocratie, et que ce n'était pas un pays où un premier ministre traitait un citoyen de minable.
J'aime bien la presse, mais c'est aussi très ennuyeux, car il y a trop souvent une pensée unique.
Par respect pour votre président, et pour votre grand pays, je n'ai donc rien à ajouter.
Si je veux ajouter encore sur la Russie, une prose qui me vient à l'esprit.......
Que dans un pays aussi grand on n'est jamais seul,
Car chaque arbre, chaque paysage portent en nous un espoir.
Il n'y a pas de mesquinerie en Russie, il n'y a que des grands sentiments.
Et derrière ces sentiments beaucoup de pudeur.
Dans votre immensité, je ne me sens jamais seul,
Slova Rossii !!
Spasibo !"
Источник
- Сева
- Пользователь RZN.info
Ну во, а говорили место проклятое.
http://www.forbes.ru/news/231726-putin- ... yudei-mira

Президент России Владимир Путин занял вторую строчку в списке самых влиятельных людей 2012 года по версии журнала Foreign Policy.
Б. Бардо тоже решила последовать примеру Депардье.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/7 ... hdanstve_i
Ща на них Навальный будет компромат рыть - где миллионы свои наотмывали и очередной "марш миллионов" из 15 человек обиженых организует.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/7 ... hdanstve_i
Ща на них Навальный будет компромат рыть - где миллионы свои наотмывали и очередной "марш миллионов" из 15 человек обиженых организует.
И это пройдет...
Князь Навльный врядли будет что то рыть на Б. Бордо ,а вот после вчерашнего закона с работой особенно в Москве будет точная попа. И марш миллионов точно выйдет на улицы.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):Б. Бардо тоже решила последовать примеру Депардье.
Врядли.
Навальному они неинтересны, с них ему взять нечего.
А про Бардо и вообще веселуха.

С каких пор Россия стала родиной слонов?
Ей логичней в Африку, или в Индию на худой конец.

Это случится, если в Лионе будут усыплены слоны Бэби и Непал...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь, а если нет? если Навальный просто их не заметит - что тогда?
долго же вы приходили в себя после увеличения платежей в ПФ с фрилансеров, я аж соскучилась.

долго же вы приходили в себя после увеличения платежей в ПФ с фрилансеров, я аж соскучилась.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева писал(а):Ну во, а говорили место проклятое.
Президент России Владимир Путин занял вторую строчку в списке самых влиятельных людей 2012 года по версии журнала Foreign Policy.
"чины людьми даются. а люди могут обмануться"...
Адольф тоже был в 1938 человеком года по версии "Таймс", и что?
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Адольф тоже был в 1938 человеком года по версии "Таймс", и что?
Да ничего в общем, "каждому овощу- свой фрукт".

Жаль во времена Питера зе фест такие конкурсы не проводились.

ФрекенСнорк писал(а):Сева писал(а):Президент России Владимир Путин занял вторую строчку в списке самых влиятельных людей 2012 года по версии журнала Foreign Policy.
"чины людьми даются. а люди могут обмануться"...
Завидовать чужому успеху нехорошо.
Вернуться в «События в стране и мире»